Re: traders-company - traders-company.com
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
Ириш я не злой..просто ценю в людях справедливость и честность. там в хайпинв мониторе я не компанию опускал,а лишь давал людям ещё один путь развития ситуации... который шёл наперерез с твоим.я никогда бы не позвал реферала в хромающий проект. согласись что и в этом я был прав?согласен перегнул палку в одном посте,прошу за это прощения!!! но повторяю все посты от моего имени были написаны только под моим именем...
|
Я тоже ценю в людях справедливость и ситуацию в проекте я описывала как есть и никого насильно в проект не тянула - люди сами принимают решения о том, надо им это или нет, не могу же я за них думать, но терпеть не могу когда мои слова переиначивают и вдобавок еще и свое что-то пытаются приплести - вот с этим я буду бороться до конца

ну и оскорбления - это уже вообще un mauvais ton (а уж если мужчины оскорбляют женщин - это вообще

), я уже более 15 лет общаюсь по большей части исключительно с противоположным полом (учеба, работа и прочие жизненные ситуации) и ни разу никто меня не оскорблял так, как это было у
https://hyipinv.com/ на мониторе, вот я и вышла из себя и убрала проект с его сайта, а так бы он и дальше там был и имел бы соответствующий статус и комментарии свои я бы там оставляла, что и как

P.S. А рефералы так и продолжают регистрироваться - уж не знаю, где они мою ссылку берут

в любом случае пока ввод не работает - им ничего не грозит