Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Bes
expert-money,
Чутка опоздал, заизучался. Сначала не заметно вроде суммы большие, так как в рублях....Короче сразу такая же мысль про Илана (и как я понял за ним кто присматривает и сделки в ручную подтягивает) возникла - стопы не всегда ставятся, а только когда на ночь (как Салмин раньше выставлял) профит ~10-30 пунктов и круглосуточная работа или кто то скажет что трейдер сутками на пролёт как терминатор сидит и на монитор глядит))) Кстати это стало понятно когда увидел просадку на ~247 000 рублей и причём все повторяет Илана - надежда на откат или разворот и открытие сделок против тренда. Вот если бы счёту был год, можно было бы поверить что всё ещё не так плохо, а если учитывать что лоты по отношению к депозиту не изменялись, то просадка от первоначального депозита составляет 25%, то есть это могло бы случится в первый день, лоты же как были так и остались, а сейчас пошла просадка и это только 90 пунктов. Я не осуждаю, не в коем случае, просто с такими лотами выглядит как то нереалистично в плане сохранности депозита. Посмотрим что будет дальше.
|
И я о том же! Что ради интереса я сам когда-то таким занимался, но рисковал своими и всегда есть надежда долить и спасти депозит! А здесь что делать-то будут в случае большого тренда? Остановят торговлю и пару месяцев будут разруливать локи? А естественно выплачивать будут из других супер секретных счетов

.
Товарищ засланный вкладчик-трейдер

, Вы ничего нового не показали! То, что деньги пирамидоса могли использоваться в том же русле никого не удивило, но удивило то, что рискнули играться такими суммами по той же высоко-рискованной Илановской стратегии! Т.е. торговля против тренда с наращиванием количества позиций! Надолго ли хватит Вам усреднений?!
P.S. Знаете, если сказать честно, хотел рискнуть стольником в этом проекте, но после увиденного я могу тот стольник сам на центо-счет с иланом забросить с тем же риском, но зато доходностью от 60% в месяц! Если кто-то готов играть в такие игры, могу предложить ПАММ на страх и риск с доходностью от 50 до 300% в месяц, но все риски на инвесторе изначально (здесь тоже, только мылят уши, а в случае слива никто итак ничего не отдаст ибо неоткуда), а моя прибыль пусть будет только 10% от общей прибыли! Бес, как тебе такое предложения для потенциальных вкладчиков е-форекса?
(шутка) ... но кого заинтересовало - прошу в личку