MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2012, 19:34
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
что вы на это сейчас ответите, а?
А почему Салмин никогда не отвечает на вопросы, про его 4 летнюю деятельность да и много про что, почитайте тему, ответов он и не дал, поэтому вашей группе поддержки пирамиды e-forex.su сначало надо ответить нам предыдущие вопросы, вот наглядный пример Салмин как всегда уходит от ответов, опять за себя поставил клоуна очередного отвечать
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 19:41
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
опять за себя поставил клоуна очередного отвечать
Куда же модераторы смотрят? Я считаю это оскорблением.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
оэтому вашей группе поддержки пирамиды e-forex.su сначало надо ответить нам предыдущие вопросы
Я на вопросы, адресованные не мне, отвечать не собираюсь.

добавлено через 6 минут
Скрины предоставил, мониторинги счетов предоставил. Даже на вашем мониторе ОНИКС сделал мониторинг. По скайпу показать терминалы предлагал(!), но вы отказались. И разве это не подтверждение того, что торговля действительно ведется?!

Чего же вы еще хотите, ненасытные?

Последний раз редактировалось unknownex; 06.03.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 19:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Куда же модераторы смотрят? Я считаю это оскорблением.

добавлено через 1 минуту

Я на вопросы, адресованные не мне, отвечать не собираюсь.
Да вы решили новую лапшу здесь повесить. За кого вы тут пользователей форума держите? Вы сами сказали, что все согласовали с Салминым и по факту выступили здесь его представителем. Но вы не выполнили указания вашего директора. Он вам сказал показать счет трейдера Ларисы, а вы непонятно что начали показывать Не надо путать форум е-форекс с форум ммгп Вы хоть за словами своими иногда следите чтобы они у вас как-то немного в одной теме были. То вы тут сообщали не являетесь трейдером. то влруг показываете, что крутой трейдер , делающий фантастические прибыли, которые самым успешным , давно торгующим даже и не снились. Провалились вы здесь с треском как ивсе ваши предшествинники в этой ветке

Последний раз редактировалось Pankrat; 06.03.2012 в 20:01.
Pankrat вне форума
Старый 06.03.2012, 19:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Вы сами сказали, что все согласовали с Салминым и по факту выступили здесь его представителем
Стоп, стоп, стоп. Вы не внимателен! Я не выступаю его представителем, я всего лишь согласовал с ним показать счета.

Цитата:
Он вам сказал показать счет трейдера Ларисы, а вы непонятно что начали показывать
Я показал счет Ларисы - https://eforexsu.mt4stats.com/
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 20:01
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Во-первых, я не компетентен отвечать на тот вопрос, который был задан Павлу.
Во-вторых, я никому не собираюсь запаривать мозг.
В-третьих, я бы так хотел сейчас высказаться и послать вас, но я не опущусь до этого уровня, так что держу пока эмоции при себе.
В-четвертых, вот мониторинг счета на ОНИКСе, как и просили: https://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=38178. Кстати, он появился в мониторинге только сейчас.
Вот мне интересно, что вы на это сейчас ответите, а? Скажете, что пароль и логин от счета мы купили? Ну-ну...
Спасибо. Исследуем. Давайте мониторинг второго счета! Кстати счет Ваш! Что Вы здесь народ баламутите, что Вы простой вкладчик и хотите защищать проект как сторонний человек! Только одни работники и Ко стараются вытянуть проект с того Г... в которое сами и засунули! Где же были эти мониторинги раньше? Какая в ОПЕ секретность была? А может компашка Вас нашла и "купила" за мзду, чтобы Вы сейчас блеснули? Тему давно уже надо было переместить в раздел мошенники, как это сделали на многих форекс-форумах. Сейчас пирамидосных денег можно на счета закинуть и их показывать, но это не есть доказательством того, что проект может обеспечить сохранность средств! Вы сами показали всем, что заправляют одни, отчитываются другие, торгуют третьи! С кого потом спрос?! Японский бог! Короче проект шлак, уже даже как пирамида, ибо трудности испытываете с притоком новых средств, иначе тут бы все не сидели! Я если бы торги настоящие велись, тогда бы Вы давно забили на форум ММГП и забыли про него, так для Вас большей суммы чем заявленный лям и не надо при доходности около 40% в месяц! Это же выходит около 400к только процентами! Пантелеевич скоро будет у Вас клиентом!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 06.03.2012 в 20:29.
expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 20:06
Топ Мастер

Цитата:
Я показал счет Ларисы - https://eforexsu.mt4stats.com/
А где видно, что это счет Ларисы? А может это счет дяди Васи или дяди Пети? И откуда видно, что эта Лариса или дядя Вася торгует на деньги инвесторов?
Pankrat вне форума
Старый 06.03.2012, 20:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Спасибо. Исследуем. Давайте мониторинг второго счета!
Добавил. Ждем ответа от ОНИКСа.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А где видно, что это счет Ларисы? А может это счет дяди Васи или дяди Пети? И откуда видно, что эта Лариса или дядя Вася торгует на деньги инвесторов?
А торговую стратегию вам не рассказать? Или, может, с Ларисой познакомить?
А сканы паспортов, не?

Последний раз редактировалось unknownex; 06.03.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 20:10
Топ Мастер

Цитата:
Спасибо. Исследуем. Давайте мониторинг второго счета!
expert-money, да что тут исследовать, если сам директор е-форекс ничего не может пояснить. Правда интересно какой Салмин является директором? Фото то совершенно разные.
Цитата:
А торговую стратегию вам не рассказать? Или, может, с Ларисой познакомить?
А сканы паспортов, не?
Продолжаете клоунаду? Ну, ну...Вы готовтесь скоро рассказывать инвесторам почему они свои деньги не смогут вернуть. Лариса то тут точно не причем будет

Последний раз редактировалось Pankrat; 06.03.2012 в 20:13.
Pankrat вне форума
Старый 06.03.2012, 20:26
Любитель

Цитата:
Вы готовтесь скоро рассказывать инвесторам почему они свои деньги не смогут вернуть. Лариса то тут точно не причем будет
А я то тут причем буду? Если торговля моих инвесторов будет и дальше такой же прибыльной, а деньги инвесторы не смогут вернуть, вопросы не ко мне.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 20:31
Мастер

Цитата:
А я то тут причем буду? Если торговля моих инвесторов будет и дальше такой же прибыльной, а деньги инвесторы не смогут вернуть, вопросы не ко мне.
Вот за этот комментарий отдельное спасибо! А не страшно, что придут к Вам, так же как и придут к сотникам и десятникам Пантелеевича? Разбираться не будут, если пролетаешь на несколько косарей ...

Последний раз редактировалось expert-money; 06.03.2012 в 20:36.
expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 20:34
Любитель

Цитата:
Вот за этот комментарий отдельное спасибо!
Я же сказал, что я могу отвечать только за свои действия! А за остальных - уж извольте.

добавлено через 5 минут
Цитата:
А не страшно, что придут к Вам, так же как и придут к сотникам и десятникам Пантелеевича? Разбираться не будут, если пролетаешь на несколько косарей ...
Нет, не страшно. Я простой исполнитель, не более. Не я ведь музыку заказываю!

Последний раз редактировалось unknownex; 06.03.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 20:47
Мастер

Цитата:
Я же сказал, что я могу отвечать только за свои действия! А за остальных - уж извольте.

добавлено через 5 минут

Нет, не страшно. Я простой исполнитель, не более. Не я ведь музыку заказываю!
Поизучал я Ваш мониторинг и! Внимание! А что это Ваши трейдеры торгуют по системе того же илана и показательного счета?! Наращивание лотов, торговля без стопов! Вы мультик, или кто? Бес, открывай мониторинг ОНИКСа и подверждай мои слова. Можешь наложить ордера на график и сравнить с показательным центо-счетом! Вы вообще опупели! Какие в ОПЕ трейдеры, если дальше торговля ведется сливным Иланом, только суммы побольше! Или Вы забыли, что оставили доступ к центо-счету, которым хотели вымахнуться на старте проекта?!
Ну шо мозговой центр! Отмазывайся теперь!

expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 20:57
Любитель

Цитата:
Поизучал я Ваш мониторинг и! Внимание! А что это Ваши трейдеры торгуют по системе того же илана и показательного счета?! Наращивание лотов, торговля без стопов! Вы мультик, или кто? Бес, открывай мониторинг ОНИКСа и подверждай мои слова. Можешь наложить ордера на график и сравнить с показательным центо-счетом! Вы вообще опупели! Какие в ОПЕ трейдеры, если дальше торговля ведется сливным Иланом, только суммы побольше! Или Вы забыли, что оставили доступ к центо-счету, которым хотели вымахнуться на старте проекта?!
Ну шо мозговой центр! Отмазывайся теперь!
Слышал, что есть такой советник Ilan. Никогда не торговал им, правда. Из советников пробовал только Grail. В итоге отказался от советников насовсем.
А где вы увидели там наращивание лотов? Почти всегда лот 4.00. Один или 2 раза только торговали 2.00, 3.00 и 4.00 одновременно. Торговля без стопов? Ну вот вам и результат такого большого процента прибыли. Мы входим в рынок 1-2 раза в день максимум и добиваемся хорошего профита.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 21:10
Мастер

Цитата:
Слышал, что есть такой советник Ilan. Никогда не торговал им, правда. Из советников пробовал только Grail. В итоге отказался от советников насовсем.
А где вы увидели там наращивание лотов? Почти всегда лот 4.00. Один или 2 раза только торговали 2.00, 3.00 и 4.00 одновременно. Торговля без стопов? Ну вот вам и результат такого большого процента прибыли. Мы входим в рынок 1-2 раза в день максимум и добиваемся хорошего профита.
Вы за кого нас держите? За оленей?:

вот Ваши наращивания количества открытых сделок против тренда и никаких стопов! Такая же торговля, как и на показательном центо-счете, который уже два раза почти не слился! Но там центы, и счёт спасали доливкой денег на депо! А Вы как разруливать просадку будете?! Уже почти 25% от начального депозита! История повторяется, только играют на все!
В такие игры могут играть школьники центами, но не рисковать же деньгами дядек и тётек! мда-а ... думаю, что очко заиграло у многих инвесторов после увиденной картины!

expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 21:13
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

expert-money,
Чутка опоздал, заизучался. Сначала не заметно вроде суммы большие, так как в рублях....Короче сразу такая же мысль про Илана (и как я понял за ним кто присматривает и сделки в ручную подтягивает) возникла - стопы не всегда ставятся, а только когда на ночь (как Салмин раньше выставлял) профит ~10-30 пунктов и круглосуточная работа или кто то скажет что трейдер сутками на пролёт как терминатор сидит и на монитор глядит))) Кстати это стало понятно когда увидел просадку на ~247 000 рублей и причём все повторяет Илана - надежда на откат или разворот и открытие сделок против тренда. Вот если бы счёту был год, можно было бы поверить что всё ещё не так плохо, а если учитывать что лоты по отношению к депозиту не изменялись, то просадка от первоначального депозита составляет 25%, то есть это могло бы случится в первый день, лоты же как были так и остались, а сейчас пошла просадка и это только 90 пунктов. Я не осуждаю, не в коем случае, просто с такими лотами выглядит как то нереалистично в плане сохранности депозита. Посмотрим что будет дальше.
Bes вне форума
Старый 06.03.2012, 21:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
expert-money,
Чутка опоздал, заизучался. Сначала не заметно вроде суммы большие, так как в рублях....Короче сразу такая же мысль про Илана (и как я понял за ним кто присматривает и сделки в ручную подтягивает) возникла - стопы не всегда ставятся, а только когда на ночь (как Салмин раньше выставлял) профит ~10-30 пунктов и круглосуточная работа или кто то скажет что трейдер сутками на пролёт как терминатор сидит и на монитор глядит))) Кстати это стало понятно когда увидел просадку на ~247 000 рублей и причём все повторяет Илана - надежда на откат или разворот и открытие сделок против тренда. Вот если бы счёту был год, можно было бы поверить что всё ещё не так плохо, а если учитывать что лоты по отношению к депозиту не изменялись, то просадка от первоначального депозита составляет 25%, то есть это могло бы случится в первый день, лоты же как были так и остались, а сейчас пошла просадка и это только 90 пунктов. Я не осуждаю, не в коем случае, просто с такими лотами выглядит как то нереалистично в плане сохранности депозита. Посмотрим что будет дальше.
И я о том же! Что ради интереса я сам когда-то таким занимался, но рисковал своими и всегда есть надежда долить и спасти депозит! А здесь что делать-то будут в случае большого тренда? Остановят торговлю и пару месяцев будут разруливать локи? А естественно выплачивать будут из других супер секретных счетов .
Товарищ засланный вкладчик-трейдер , Вы ничего нового не показали! То, что деньги пирамидоса могли использоваться в том же русле никого не удивило, но удивило то, что рискнули играться такими суммами по той же высоко-рискованной Илановской стратегии! Т.е. торговля против тренда с наращиванием количества позиций! Надолго ли хватит Вам усреднений?!

P.S. Знаете, если сказать честно, хотел рискнуть стольником в этом проекте, но после увиденного я могу тот стольник сам на центо-счет с иланом забросить с тем же риском, но зато доходностью от 60% в месяц! Если кто-то готов играть в такие игры, могу предложить ПАММ на страх и риск с доходностью от 50 до 300% в месяц, но все риски на инвесторе изначально (здесь тоже, только мылят уши, а в случае слива никто итак ничего не отдаст ибо неоткуда), а моя прибыль пусть будет только 10% от общей прибыли! Бес, как тебе такое предложения для потенциальных вкладчиков е-форекса? (шутка) ... но кого заинтересовало - прошу в личку

Последний раз редактировалось expert-money; 06.03.2012 в 21:24.
expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 21:19
Топ Мастер

Bes, Дальше, кто успеет вывести свои депозиты тому повезет, но многих таких везучих инвесторов к сожалению не будет.
Pankrat вне форума
Старый 06.03.2012, 21:23
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
А где вы увидели там наращивание лотов? Почти всегда лот 4.00. Один или 2 раза только торговали 2.00, 3.00 и 4.00 одновременно.

Ну вот собственно говоря меня опять опередили. Вот оно наращивание лотов - открытие сделок одной лотности в надежде на то что будет разворот или откат. Здесь уже вроде всё прояснилось.

Цитата:
Вы за кого нас держите? За оленей?:

Цитата:
Мы входим в рынок 1-2 раза в день максимум и добиваемся хорошего профита.
Вы сами то мониторинг изучали? Или просто как сказали говорить так и говорите? Какие 1 - 2 раза, как минимум по 3 сделки в день, а то и все 5.

Цитата:
Торговля без стопов? Ну вот вам и результат такого большого процента прибыли.
Знаете когда так говорят? Тогда когда год как минимум счёт работает и трейдер или даже пусть Илан под конторолем трейдера доказал что его система работает, он осознаёт риски, а вы опять какую то глупость как со сливом депозита, мол другие прибыль принесут, а здесь прибыль будет и стопы не нужны. Вроде уже говорил напишите такое скажем на Форекс форуме, ой смеху то сколько будет))) Пускай люди тоже порадуются.
Bes вне форума
Старый 06.03.2012, 21:23
Любитель

Ай, ладно. Не хочу я вам ничего доказывать. Вы просто достали. Что-то не нравится, поищите место получше для инвестиций. Я же никого не тяну. Я пыталася доказать, что торговля все-таки ведется. Думайте как хотите теперь.

Главное, что я знаю, что она ведется и прибыль инвесторам платится именно с этой прибыли.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 21:27
Мастер

Цитата:
Я пыталася доказать, что торговля все-таки ведется.
Так она и велась на центо-счёте и сливном ПАММе ... Фишка в том, что это не ДУ, а игра в чёрное-белое и море лжи на счет надёжности сохранности средств! Двойка товарищей, которые разогнали депо Иланом решили срубить по крупному и ... организовали проект е-форекс, но хотели очень умно это сделать ... а получилось, как всегда! Об этом шла речь ещё на первых страницах обсуждения темы!

expert-money вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.