MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2013, 05:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от satellite72 Посмотреть сообщение
а ещё - слил, заработал для ДЦ ну и ДЦ соответственно отстегнуло долю трейдору
Исправил трейдера))) Ну да, бывает и слил к сожалению(((((А что значит ДЦ??? Расшифруйте пожалуйста...
И хорошо там отстёгивают за сливание?...Неужели все инвестиции настолько рискованны...Наравне с пирамидами...Тогда действительно остаётся вкладывать только в себя...
Alexar вне форума
Старый 09.07.2013, 05:16
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 660

Если Володя с Гаммой со скамятся,то доверия больше ни будет ни одному проекту!а я вообще из этого дела уйду.
maksys вне форума
Старый 09.07.2013, 05:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 100

Так. Хватит! Я заявку отменил! Не пишите мне тут негатив. Я и так чуть из за этих невротических сообщений пророческих чуть всё не вывел. Проетк проработает мимнимум до выставки и точка.
Neonis вне форума
Старый 09.07.2013, 05:18
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 611

Цитата:
Сообщение от Alexar Посмотреть сообщение
А что значит ДЦ
диллинговый центр
Цитата:
И хорошо там отстёгивают за сливание?
у всех по разному, как договоришься
Цитата:
Ну да, бывает и слил к сожалению
и к сожалению это бывает чаще

есть пара - тройка управляющих на ФХТренде, которым их вкладчики аплодируют стоя, но они обленились на столько что их доходность на уровне Сбербанка, а просадки бывают такие что потом не один месяц приходится отрабатывать
Цитата:
Неужели все инвестиции настолько рискованны..
риск есть везде, поэтому решения принимать только самому и поменьше слушать никмо-астрологов
satellite72 вне форума
Старый 09.07.2013, 05:26
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Неужели хайперы думают, что я берусь их учить? Или вы думаете на форум заходят только прожженые хайперы? Им можно только сказать "ФЛАГ вам в руки". Не нравятся чьи то сообщения просто добавьте список игнорирования, к чему решать за других, что им нужно читать, а что нет. Написанное как правило для людей которые верят, что здесь все будет по честному, и вкладывают кредитные или последние деньги в умирающий проект, даже не осознавая этого, и заканчивают как в этом списке https://vk.com/topic-44019616_28314393?offset=0. Не будь у Володи проблем, естественно зачем тогда мешать людям получать хороший доход, а раз нарисовался скам на горизонте, почему бы не предупредить не совсем опытных в хайпах людей.
И с чего же это вы такие выводы сделали, что проект умирающий???? Вам это во сне приснилось или вы к астрологу сходили????
Вот вы и раскрыли свою сущность
Цитата:
вкладывают кредитные или последние деньги
, за неимением других, т.к спустили все в виваре, ландоре и т.д. (о чем вы тут и пишите), а в Володю не влили так теперь и ЗАВИДНО, локти кусаете, ТОЛЬКО ВЛОЖИТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!!!
GGA вне форума
Старый 09.07.2013, 05:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от Neonis Посмотреть сообщение
Так. Хватит! Я заявку отменил! Не пишите мне тут негатив. Я и так чуть из за этих невротических сообщений пророческих чуть всё не вывел. Проетк проработает мимнимум до выставки и точка.
В том году все ставили на то,что Гамма проработает до выставки и хранты,жива и здорова по сей день!так же и с Володей будет.конечно Володе ещё надо поднатужиться до Гаммы,но вызов сделан!хотя сравнивать эти два проекта вообще ни стоит,каждый развивается сам по себе и как кому удобнее.Володя на Украине,а Гамма в России это тоже Володе сложности с бумагами,платежками,представительствами и т.д создает.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
И с чего же это вы такие выводы сделали, что проект умирающий???? Вам это во сне приснилось или вы к астрологу сходили????
Вот вы и раскрыли свою сущность

, за неимением других, т.к спустили все в виваре, ландоре и т.д. (о чем вы тут и пишите), а в Володю не влили так теперь и ЗАВИДНО, локти кусаете, ТОЛЬКО ВЛОЖИТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!!!
Никма кроме Гаммы ни куда не вкладывает,ну ещё может в памм счёта какие нибудь!он активно пропогандирует и рекламирует в подписи,свой памм счет ,в котором и ловить то не.

Последний раз редактировалось maksys; 09.07.2013 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
maksys вне форума
Старый 09.07.2013, 05:39
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
а раз нарисовался скам на горизонте, почему бы не предупредить не совсем опытных в хайпах людей.
согласен,не радужные перспективы рисуются,поэтому и вышел с проекта.
perez777 вне форума
Старый 09.07.2013, 06:16
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Как это не гарантирует??? Там ведь видна доходность...или же наоборот минус виден? Ну и трейдеру деньги с ПАММа не украсть...Если же пирамида, то проект можно закрыть, в случае остановки притока средств...Так как...проект то создаётся с целью получения прибыли организатором...И себя то он уж не оставит голодным) А в ПАММе насколько я понимаю трейдер плюсанул - заработал...Минусанул, не заработал+ у него свой капитал есть...Так что ещё и свой минусанул...Разве не так?
Я вам искренне советую пока почитать форум и никуда не инвестировать, т.к вы просто ещё даже не понимаете где находитесь и с большой долей вероятности спустите все деньги. Просто почитайте, пообщайтесь, если есть вопросы пишите в личку - подскажу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksys Посмотреть сообщение
ну а если не веришь в проект то нех.здесь тусить и разводить демогогию.
Верить нужно в Бога, а проекты трезво анализировать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если Володя с Гаммой со скамятся,то доверия больше ни будет ни одному проекту!
Хайп индустрия итак трещит по швам. В этом году рекордный скамопад. Если лопнет Гамма или Володя, то это будет действительно кризис жанра.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 09.07.2013 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 09.07.2013, 06:28
Любитель

Благодарностей: 273

Цитата:
Сообщение от Neonis Посмотреть сообщение
Именно по этой причине я все реже и реже читаю эту ветку
Цитата:
Володя на Украине
Откуда такая информация?! o_O
DimFX вне форума
Старый 09.07.2013, 06:33
Специалист

Благодарностей: 325

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Если лопнет Гамма или Володя, то это будет действительно кризис жанра.
Если лопнет Гамма или Владимир, то в этом будут виноваты такие как ты!
ivan111 вне форума
Старый 09.07.2013, 07:06
Любитель

Благодарностей: 545

Это все больше и больше начинает напоминать Санта Барбару,одни и теже действующие лица одни и те же темы обсуждения и поливания грязью с переходом на личности,заканчивайте уже пожайлуста,товарищи,выплаты с проекта идут,володя проценты начисляет,а вкладываться или нет пусть каждый решает сам,обсуждать лучше работу проекта,а не воду которую вы льете друг на друга..
Andrei Nakhanov вне форума
Старый 09.07.2013, 07:08
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Открытие брокера и подключение поставщиков не научит торговать
Похоже Никма тоже сомневается в полной профанации нового сайта ВладимирФХ и допускает возможность открытия брокера.

Цитата:
пиар пустого сайта
А давайте вспомним, сколько висел пустым и не рабочим сайт Гамма маркетс?

Думаю, что Никма не совсем объективен в этой ветке и его активность носит "возможно" заказной характер. Думаю, что участник форума с такой историей и репутацией должен придерживаться более объективной позиции. Многие ему верят...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
согласен,не радужные перспективы рисуются
Вопрос кем рисуются и с какой целью....

Последний раз редактировалось Влаадимир; 09.07.2013 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Влаадимир вне форума
Старый 09.07.2013, 08:56
Любитель

Благодарностей: 45

читаешь ветку и неперестаёшь удивляться.... конечно, хорошо, что человеку свойственен поиск истины и пытливость ума. но некоторых индивидумов это заводит в такие дальние дали, что трындец. как выше писали, действительно никогда всем не угодить. но проек то платит. а своими "рассуждениями" народ старательно подталкиваете проект, только вот куда?
Alekto вне форума
Старый 09.07.2013, 09:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 945

Цитата:
Сообщение от Alekto Посмотреть сообщение
а своими "рассуждениями" народ старательно подталкиваете проект, только вот куда?
Да куда... ясно куда...
Сегодня хотела вложиться, но почитала тут вас всех и больше не хочу...
sochinka вне форума
Старый 09.07.2013, 09:21
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от sochinka Посмотреть сообщение
но почитала тут вас всех и больше не хочу...
вот и ответ. а спасибо нужно говорить кому????
Alekto вне форума
Старый 09.07.2013, 09:27
Специалист

Благодарностей: 490

Цитата:
Сообщение от Alekto Посмотреть сообщение
читаешь ветку и неперестаёшь удивляться.... конечно, хорошо, что человеку свойственен поиск истины и пытливость ума. но некоторых индивидумов это заводит в такие дальние дали, что трындец. как выше писали, действительно никогда всем не угодить. но проек то платит. а своими "рассуждениями" народ старательно подталкиваете проект, только вот куда?
ув.Alekto, есть два вида критики созидательная и деструктивная. Первая, высмеивает пороки и недостатки, заставляя задумываться и работать "над ошибками". Вторая зло-иронизирующая. Её авторы как правило глубоко завистливы, мелочны и жадны и как правило "флюгеры" по жизни. Зачастую руководствуются принципом "где тепло там и родина". ИХ критика способна расшатать даже стабильную систему, приведя её к тому состоянию с которого начинает работать уже критика созидательная. Ведь не зря говорят - "слово лечит и калечит". Все деструктивные критики "володи" особенно в разделе "о володе" похожи на тех кто кричит "аллах акбар в синагоге", результат очевиден. Самый болезненный для инвесторов и "володи" результат их "подрывной работы" как раз в том, что люди начинают "дёргать туда сюда депозиты" тем самым стабильности проекту не добавляя. Володя же в ответ на такую "раскачку" начинает тоже совершать определённые "стабилизирующие действия". В ответ на это "доброжелатели" с пеной у рта ревут ещё сильнее - "видите, как володю колбасит, это к скаму!". В итоге порочный круг замыкается на самих "доброхотах", чем сильнее они ревут о скаме, тем ответные созидательные действия проекта заставляют их реветь ещё сильнее, пуская инвесторов снова и снова по ложному пути, но уже на качественно новом витке. Такова наша инвесторская селяви.

PS: Каждый живёт своим умом. Многие тут поддавшись панике выводят депо, другие одумавшись снова заводят. А я просто считаю еженедельный профит. Как говорили персидские мудрецы - "собака лает а караван идёт".
Schrodinger вне форума
Старый 09.07.2013, 09:37
Специалист

Цитата:
Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
ув.Alekto, есть два вида критики созидательная и деструктивная. Первая, высмеивает пороки и недостатки, заставляя задумываться и работать "над ошибками". Вторая зло-иронизирующая. Её авторы как правило глубоко завистливы, мелочны и жадны и как правило "флюгеры" по жизни. Зачастую руководствуются принципом "где тепло там и родина". ИХ критика способна расшатать даже стабильную систему, приведя её к тому состоянию с которого начинает работать уже критика созидательная. Ведь не зря говорят - "слово лечит и калечит". Все деструктивные критики "володи" особенно в разделе "о володе" похожи на тех кто кричит "аллах акбар в синагоге", результат очевиден. Самый болезненный для инвесторов и "володи" результат их "подрывной работы" как раз в том, что люди начинают "дёргать туда сюда депозиты" тем самым стабильности проекту не добавляя. Володя же в ответ на такую "раскачку" начинает тоже совершать определённые "стабилизирующие действия". В ответ на это "доброжелатели" с пеной у рта ревут ещё сильнее - "видите, как володю колбасит, это к скаму!". В итоге порочный круг замыкается на самих "доброхотах", чем сильнее они ревут о скаме, тем ответные созидательные действия проекта заставляют их реветь ещё сильнее, пуская инвесторов снова и снова по ложному пути, но уже на качественно новом витке. Такова наша инвесторская селяви.

PS: Каждый живёт своим умом. Многие тут поддавшись панике выводят депо, другие одумавшись снова заводят. А я просто считаю еженедельный профит. Как говорили персидские мудрецы - "собака лает а караван идёт".
Золотые слова,вот таких бы продуктивных речей по больше и жизнь в ветке стала бы прекрасней!грех спасибку не поставить.
maksys вне форума
Старый 09.07.2013, 09:41
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение

Совершенно согласен. Другая пословица гласит - нельзя проделать весь свой путь до конца, если останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Дмитрий Марусич вне форума
Старый 09.07.2013, 09:44
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от sochinka Посмотреть сообщение
Да куда... ясно куда...
Сегодня хотела вложиться, но почитала тут вас всех и больше не хочу...
Своей головой думайте, а не "пророков"
Александр Сташук вне форума
Старый 09.07.2013, 09:48
Интересующийся

Благодарностей: 26

Зашел на сайт FOREX EXPO, "владимир" действительно в списке.
forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors
Вася Теркин вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.