Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Ну что ж.

Владимир тонко просёк обстановку на форуме и принял все необходимые меры для успокоения людей. Вброшены были все козыри, даже ещё не готовые к использованию, например новый сайт. Надо было действовать срочно и выставлять что-то резко положительное предыдущим отрицательным новостям. Всё предельно логично. Я искренне сомневался в открытии вывода на Киви, т.к комфортный вывод меньше всего нужен сейчас Владимиру, но он как настоящий профессионал нашёл контраргумент открывающемуся выводу денег - ввёл Перфект. Перфект - любимая ( помимо почившей Либы) платёжка хайперов и домохозяек и уже сейчас они нарисовались в теме. Новость об участии в выставке - тоже в пользу Владимира. Конечно, новый ДЦ нуждается в доработке и сайт тоже, конечно, трейдеры не выстроятся туда в очередь, чтобы торговать, т.к каждый ищет для себя хорошие условия, а хорошие условия для трейдера всегда дорого обходятся для брокера, особенно молодого. Но, всё равно, и это хорошая новость, т.к инвесторы точно подтянутся. Я, конечно, не знаю какие там будут поставщики ликвидности и будет ли это реальный брокер или новая кухня. В идеале это будет гибрид, т.е и то и другое. В любом случае, все сегодняшние новости резко улучшают позиции Владимира, максимум что остаётся это понаблюдать до осени и можно смело рассматривать проект как достойного претендента на часть портфеля.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от revaz
пораньше бы новости то оглашал.
|
Новости огласили когда пришла острая необходимость, т.к многие поставили на вывод и надо было что-то делать.