MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,422 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение ПАММ площадок различных брокеров и ДЦ, их акции и бонусы. Отзывы клиентов. А также обсуждение площадок с Lamm (Ламм) и Мам (Mam) счетами.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2016, 03:13
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)

А когда брокер выкатит уже новую памм-систему?
ttxz вне форума
Старый 20.03.2016, 21:07

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)

Опять в кабинет х войдешь..опять тех работы
РУСЛАНУС вне форума
Старый 22.03.2016, 00:04
Любитель

Благодарностей: 96
Цитата:
Сообщение от РУСЛАНУС Посмотреть сообщение
Опять в кабинет х войдешь..опять тех работы
Технических работ в Личном кабинете за предыдущие выходные дни не было. Очевидно, что Вы неверно указываете логин или пароль.
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
А когда брокер выкатит уже новую памм-систему?
Запуск новой ПАММ-системы планируется, ориентировочно, не позднее первого полугодия. Работы в данном направлении уже начались.
alfa-forex вне форума
Старый 24.03.2016, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 10
Чет рейтинг ПАММ счетов стал более адекватным, в топе нет явного трэша. Что-то менялось в алгоритме?
vkromm вне форума
Старый 24.03.2016, 12:09
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 53
Цитата:
Сообщение от vkromm Посмотреть сообщение
Чет рейтинг ПАММ счетов стал более адекватным, в топе нет явного трэша.
Как нет? Все там на месте, на первых местах ребята с 100500% все как положено . Просто сейчас по умолчанию рейтинг показывается не по занимаемым местам, а по объему средств на памм.
Pound вне форума
Сказали спасибо:
fxlionpromo (24.03.2016)
Старый 24.03.2016, 16:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pound Посмотреть сообщение
Как нет? Все там на месте, на первых местах ребята с 100500% все как положено . Просто сейчас по умолчанию рейтинг показывается не по занимаемым местам, а по объему средств на памм.
Аха ) Норм "починили"
vkromm вне форума
Старый 04.04.2016, 00:44
Интересующийся

Благодарностей: 4
Цитата:
В смысле входящие переводы на ВИЗУ/МАСТЕРКАРД у вас не проходят?
На валютные(долларовые) - нет! Законом Украины запрещено пополнение третьими лицами. Только владелец может пополнить в отделении банка, предоставив свой паспорт. Единственный вариант есть - мнгновенные переводы типа золотой короны, SWIFT, вестерн юнион. Но там уже отдельный разговор, и комиссии другие, и я не уверен что алmaf форекс с ними работает...
mutia вне форума
Сказали спасибо:
Elena MS (03.04.2016)
Старый 04.04.2016, 11:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mutia Посмотреть сообщение
На валютные(долларовые) - нет! Законом Украины запрещено пополнение третьими лицами. Только владелец может пополнить в отделении банка, предоставив свой паспорт. Единственный вариант есть - мнгновенные переводы типа золотой короны, SWIFT, вестерн юнион. Но там уже отдельный разговор, и комиссии другие, и я не уверен что алmaf форекс с ними работает...
Странно, перевожу одному другу с украинской визой небольшие суммы В РУБЛЯХ. Он их получает в гривнах. Хотя с курсом не заморачивался.

добавлено через 2 минуты
Решил заморочиться и переложить из одного известного счета который торгует по выходным на 5 будних дней в другой счет торгующий по будням.

Вывод - сегодня в 22:00, ввод - сегодня в 24:00. К сожалению система не позволяет оставить заявку на ввод средств в ПАММ счет, если на лицевом счете не достаточно средств. Вроди бы логично, хотя есть понимание что к 24:00 деньги на счете будут и проверять их достаточность разумно на время ввода.

Уж очень не хочется в 11 часов вечера включать компьютер и делать операцию. Будет ли это исправлено? Нужно ли это кому-то кроме меня? Возможно ли это? Спасибо за комменатрии
vkromm вне форума
Старый 04.04.2016, 17:55
Специалист

Благодарностей: 102
Цитата:
А обычные банковские переводы, по реквизитам - разве нет? У альфы вывод только на счет, либо на карту...
владимир кротович вне форума
Старый 05.04.2016, 12:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от polya Посмотреть сообщение
Последнее время зачастили "с техническими работами", анонсируете с опозданием, в новостях значится 3 апреля (https://www.alfa-forex.ru/ru/about/n...2016-goda.html) по факту уже с утра 2-го числа доступа нет. Не думаю, что клиентам удобно сидеть в выходные в ожидании когда появиться возможность проведения операций в ЛК
polya, проводимые технические работы носили принудительный характер и были направлены, прежде всего, на улучшение качества обслуживания. Также обращаем Ваше внимание, что временное отсутствие доступа на неторговые операции в выходные дни ни коем образом не может сказаться на какие-либо действия.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добрый день! У меня вопрос к представителям альфа форекс. Я сам живу в Украине, хочу инвестирывать в памм счета вашей компании. Но я не могу понять как мне оптимально с минимальной комиссией выводить и вводить средства. Насколько мне извествно вебмани Вы отключили. Банковские переводы, то у на Украине нельзя пополнять валютные карты третими лицами. Есть какое то решение? Есть у Вас клиенты с Украины которые обращались с подобными вопросами и пути их решения?
mutia, по опыту можем сказать, что подавляющее большинство клиентов из Украины работают через Альфа-Банк (Украина).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vkromm Посмотреть сообщение
Странно, перевожу одному другу с украинской визой небольшие суммы В РУБЛЯХ. Он их получает в гривнах. Хотя с курсом не заморачивался.

добавлено через 2 минуты
Решил заморочиться и переложить из одного известного счета который торгует по выходным на 5 будних дней в другой счет торгующий по будням.

Вывод - сегодня в 22:00, ввод - сегодня в 24:00. К сожалению система не позволяет оставить заявку на ввод средств в ПАММ счет, если на лицевом счете не достаточно средств. Вроди бы логично, хотя есть понимание что к 24:00 деньги на счете будут и проверять их достаточность разумно на время ввода.

Уж очень не хочется в 11 часов вечера включать компьютер и делать операцию. Будет ли это исправлено? Нужно ли это кому-то кроме меня? Возможно ли это? Спасибо за комменатрии
vkromm, все верно, без соответствующего наличия средств на лицевом счете подать заявку на ПАММ-счет не предоставляется возможным, даже не смотря на то, что обработка заявки происходит в открытый ролловер. Это сделано в целях исключения определенных "путаниц" при работе с сервисом.
alfa-forex вне форума
Старый 05.04.2016, 12:26
Интересующийся

Я не знаю в тех поддержке альфа-банка Украины даже не знают компанию альфа-форекс в помине. Вообще не знают о такой компании, я уже не говорю рро нюансы с переводами и тд
mutia вне форума
Старый 05.04.2016, 17:32
Специалист

Благодарностей: 102
Цитата:
Я не знаю в тех поддержке альфа-банка Украины даже не знают компанию альфа-форекс в помине. Вообще не знают о такой компании, я уже не говорю рро нюансы с переводами и тд
Ну онлайн банк-то есть, просто перевести деньги на счет нельзя разве?
владимир кротович вне форума
Старый 06.04.2016, 11:13
Интересующийся

Благодарностей: 57
Цитата:
в тех поддержке альфа-банка Украины даже не знают компанию альфа-форекс в помине.
Если вам дадут при открытии счета доступ в Альфа-клик (банк-онлайн), то оттуда легко и непринужденно сделаете перевод средств без комиссий.
AFrost вне форума
Старый 06.04.2016, 21:31
Любитель

Цитата:
Альфа-Банк Украины не связан с Альфа-Форекс, и специалисты данного банка не обязаны быть ознакомлены с нашей деятельностью.
alfa-forex вне форума
Сказали спасибо:
fxlionpromo (06.04.2016)
Старый 09.04.2016, 16:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584
Очень интересно, как официальный представитель прокомментирует ситуацию.
полная переписка https://vk.com/wall317928299_12, там-же есть номер тикета.
Цитата:
Инвестировал в счёт 132991 "Stability SuperTurbo USD".
После сбоя 30 марта заметил пропажу части средств с инвестиционного счёта. Техподдержка назвала сбой необратимым, косвенно признав что средства утекли у всех инвесторов счёта. Сбой необратимым не считаю, всё легко при желании исправляется.

Чтобы узнать сколько увели у вас сделайте следующие расчёты:
открыв страницу "Транзакции" инвестиционника, просуммируйте все вводы и вычтите из них все вводы. Затем отдельно просуммируйте все вознаграждения и умножьте их на коэффициент "(100-Оферта)/Оферта", где оферта - в процентах (в моём случае 25, и коэффициент таким образом = 3). Сложите эти 2 числа и сравните с графой "Баланс". Должно совпадать.
Последний ответ поддержки:

Не понимаю, каким образом к глюкам ПАММ системы и неправильному рассчету вознаграждения, поддержка приплела пункт 6 "уведомление о риске" который, вроде как связан с торговой платформой, каналами связи и различными распоряжениями отдаваемыми клиентом.
Получается, прикрываясь этим пунктом можно списывать с инвест. счета любые суммы и говорить что мы не несем за это ответственности.
Megatrend вне форума
Сказали спасибо 4 раз(а):
AMALE (09.04.2016), Artrus (09.04.2016), Elena MS (09.04.2016), fxlionpromo (09.04.2016)
Старый 09.04.2016, 18:43
Профессионал

Благодарностей: 1,064
Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
Техподдержка назвала сбой необратимым, косвенно признав что средства утекли у всех инвесторов счёта.
А что значит "необратимым"? Это типа попрощайтесь со своими деньгами?
Elena MS вне форума
Старый 09.04.2016, 20:43
Специалист

Благодарностей: 207
Интересно, сколько миллионов рублей "потерялось" таким образом, учитывая сумму капиталовложений в счета Стабилити.
Artrus вне форума
Старый 11.04.2016, 18:42
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584
Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
А что значит "необратимым"? Это типа попрощайтесь со своими деньгами?
Типа того.
Но, после обращения Дмитрия Стабилити по этому поводу к руководству, ошибку в рассчеах вознаграждения управу, вроде как признали, и даже обещали пересчитать. Но это информация от Дмитрия, а не официальная.
Megatrend вне форума
Сказали спасибо:
Elena MS (11.04.2016)
Старый 11.04.2016, 18:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
Очень интересно, как официальный представитель прокомментирует ситуацию.
полная переписка https://vk.com/wall317928299_12, там-же есть номер тикета.

Последний ответ поддержки:
Не понимаю, каким образом к глюкам ПАММ системы и неправильному рассчету вознаграждения, поддержка приплела пункт 6 "уведомление о риске" который, вроде как связан с торговой платформой, каналами связи и различными распоряжениями отдаваемыми клиентом.
Получается, прикрываясь этим пунктом можно списывать с инвест. счета любые суммы и говорить что мы не несем за это ответственности.
Megatrend,

благодарим Вас за обращение. Необратимым сбоем в том смысле данного ответа, что корректировка будет происходить не путем правки баланса ПАММ-счета "задним" числом, а путем корректировки зачисления излишне списанных денежных средств с лицевого счета Управляющего на лицевые счета инвесторов. На текущий момент мы связались с Управляющим и пояснили суть произошедшего от 30.03.2016 г. по ПАММ-счету 132991. Ориентировочно, все транзакции пройдут не позднее текущего дня 11.04.2016 г. Приносим извинения за доставленные неудобства и некорректно представленный ответ специалиста.

P.S. Также просим Вас зафиксировать обращение в Вашем Личном кабинете, где мы покажем Вам расчет, по которому будет произведена коррекция в рамках Вашего инвестиционного счета.
alfa-forex вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Elena MS (11.04.2016), Megatrend (11.04.2016)
Старый 12.04.2016, 00:46
Интересующийся

А какие ещё счета на альфе хорошие есть? Сегодня видел в контакте рекламу какого то "закрытого" Памм счета с неплохим доходом, но потом в рейтинге его не нашёл.
kkelevra вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.