Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
Почему Мавроди до сих пор никто не арестовал
|
Вы что, совсем с Луны свалились? Мавроди сидел с пятью ворами в законе. Его бы размазали по стенке, такую погань. У него же на роже написано: "я тварь!". МММ2011 - это спланированный кидок миллионов людей. Совместная акция бандитов и Мавра. Там выведены налево миллиарды рублей.
Чем мне омерзителен трус Есаулков, так это тем, что он:
1. Сыграл на чувствах обманутых в ммм2011 людей, которые снова начали брать кредиты, чтобы вылезти из того ****а, куда их засунул Мавр, обещая золотые горы.
2. Он понимал, что бандиты его найдут мгновенно, а тем более жирнюка Тетова.
Именно ими: Тетовым и Есаулковым был придуман ход с ограничением макксимального взноса эквивалентом 10 тысяч долларов (хотя тот же Тетов вкладывал миллионы, но это другая песня). Бандитам и крутым людям такие суммы неинтересны, они тупо не участвовали в айке. Поэтому Тетов и Есаулков обчистили самых слабых людей: пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Это настолько мерзко, что у меня нет слов.
3. Даже когда Мавр называл Есаулкова матерными словами, тот боялся настолько, что иначе как "Сергей Пантелеевич" о нем не отзывался на конференциях.
4. Изначально Есаулков с Тетовым планировали кинуть людей. И именно тогда он, как блестящий оратор, клялся на конференциях, что "все будет круто". Представляете? Знать о скаме, зарегить домены в конце сентября на свой эмэйл, а потом запускать промоушен!
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
За меня не беспокойтись: уж я то найду способ свои деньги вернуть.
|
Конечно! Нассать в уши лохам, пообещать золотые горы, а потом с круглыми как у рыбы глазами говорить: "а ты что, правила не читал? у нас плавающий курс, поэтому и минус 70%!"