Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Vezunchik65
А кто знает с каким брокером работает VladimirFX?
|
Никто не знает. Неизвестно есть ли тут вообще торговля.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nymex
А можно ли вообще гденить увидеть саму торговлю или пирамида чистой воды? Чет это разводилово напрягать стало. Не сами хайпы, а тот обман который пишут на сайтах, типо мы быдло и всему верим.
|
Нет, нигде нельзя. За 4 года работы никакой информации подтверждающей торговлю.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vergius
Еще один компетентный. А Ваша компетентность появилась до или после слива 90% депо? К тому же, насколько понял потери до сих пор не отбиты. Вы еще даже в ноль не вышли. И Вы себя смеете называть компетентным. о_О.
Да что такой компетентный может насоветовать?
|
Он многое посоветовать может в хорошем смысле слова. А об опыте - сыне ошибок трудных ещё Пушкин писал.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от erlid
поставил на вывод $400, практически весь оставшийся депозит.
Если честно то хочется повторно вложить в володю крупную сумму, но вот как скоро это будет возможно?
|
А опытные инвесторы между тем выводят деньги.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerebras
По существу вопроса-в одном из инвестиционных чатов отписывался некий человек, который уверял что Владимир Коцюба реально существующий персонаж, он с ним знаком и что он реально торгует на форе. Разумеется слова свои он никак не подтверждал, могу сказать только что чат был не рекламным, рефок никто не бросал и разговор шел в виде легкого офтопа на тему какой из ДУ надежнее.
|
Подтверждаю. Я тоже не раз сталкивался с подобными людьми, но ничего конкретного и подробного эти люди сказать не могли. В результате это получается примерно так как если сказать, что я дружу с Путиным, но конкретизировать ничего не могу. Всё держится на вере.
Цитата:
Сообщение от Dukat
Как по мне скам приходит всегда неожидано
|
Это верно. Скам нечаянно нагрянет когда его совсем не ждёшь......