MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,806 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2012, 14:55
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
А вдруг я из налоговой
...заходи в гости, рюмку чая выпьем .

.
PANin вне форума
Старый 13.05.2012, 15:27
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Тут такая вот проблема: Вчера, привлечённая мной в проект подруга, решила пополнить депозит на 63,1$ через Liberty Reserve. По неопытности (так как раньше она пополняла счёт только через WM и до этого никогда не использовала Liberty Reserve) сделала перевод не через личный кабинет, а через аккаунт прямым переводом со своего LR-счёта на счёт VladimirFX. Лишь после того как перевод был сделан и она хотела уведомить о пополнении счёта, поняла что допустила эту ошибку. Она писала в службу поддержки VladimirFX вчера и сегодня, с просьбой зачислить на её депозит эти деньги (ведь они попали на счёт VladimirFX), указала информацию о переводе и скриншот транзакции, но никакой реакции со стороны VladimirFX пока нет. Я в принципе, сам не раз замечал, что служба поддержки у них, мягко говоря, не очень оперативно реагирует на вопросы клиентов.
Вопрос: Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и как она разрешилась? Что порекомендуете предпринять, ведь терять почти 2000 руб. не хочется?
Алексъ вне форума
Старый 13.05.2012, 15:50
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,858

Алексъ,

думаю ничего страшного не произойдёт, максимум неприятностей, это деньги не успеют попасть на счёт до понедельника и пробездельничают до следующей недели.
Хотя если успеют прочить письмо, то я думаю все быстро исправят. Это они только долго отвечают на письма, а делают всё быстро. Скорей всего просто им не хватает на всё времени.
ser69 вне форума
Старый 13.05.2012, 15:56
Интересующийся

Благодарностей: 74

Не знаю, ребята, лично мне два раза отвечали и оба раза оперативно и вполне понятно.
Diesel Gelendekraftrad вне форума
Старый 13.05.2012, 16:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
думаю ничего страшного не произойдёт, максимум неприятностей, это деньги не успеют попасть на счёт до понедельника и пробездельничают до следующей недели.
Хотя если успеют прочить письмо, то я думаю все быстро исправят.
Надеюсь, что так и будет. Подруге вчера приблизительно тоже самое сказал, но пока VladimirFX никак не отреагировал и она волнуется (опыт онлайн инвестирования у неё небольшой, пару месяцев).

Цитата:
Сообщение от Diesel Gelendekraftrad Посмотреть сообщение
Не знаю, ребята, лично мне два раза отвечали и оба раза оперативно и вполне понятно.
А Вы счастливчик! Я вот как-то в марте вопрос задавал, за неделю 3 письма им отправил и только через 5 дней после третьего письма ответ получил.
Алексъ вне форума
Старый 13.05.2012, 20:15
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,238

К тому же надо учитывать, что выходные, не думаю, что деньги уйдут в неизвестность.
Старый 13.05.2012, 21:00
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 41

Date: 5/13/2012 4:26 PM
Batch: 94920533
From Account: U7658012 (VladimirFX)
Amount: $100.00
Memo: VladimirFX Withdraw #134797 Login: 273p4a
273p4a вне форума
Старый 13.05.2012, 21:00
Интересующийся

Благодарностей: 333

Вывел набежавший за несколько недель профит. Заказал в пятницу в 19-30 (МСК), поступили в воскресение 16-24 (время сервера LR).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Profit_VladimirFX.jpg
Просмотров: 72
Размер:	14.0 Кб
ID:	34229  

Последний раз редактировалось SpektrFX; 13.05.2012 в 21:01. Причина: добавлено сообщение
SpektrFX вне форума
Старый 13.05.2012, 21:33
Любитель

Благодарностей: 210

О проекте VladimirFX наслышан давно, инвестирую лично, средства пока не выводил (не было надобности), негативного сказать о проекте нечего. Не понимаю, почему находится в разделе ХАЙПы.
Kaa1 вне форума
Старый 13.05.2012, 21:41
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Тут такая вот проблема: Вчера, привлечённая мной в проект подруга, решила пополнить депозит на 63,1$ через Liberty Reserve. По неопытности (так как раньше она пополняла счёт только через WM и до этого никогда не использовала Liberty Reserve) сделала перевод не через личный кабинет, а через аккаунт прямым переводом со своего LR-счёта на счёт VladimirFX. Лишь после того как перевод был сделан и она хотела уведомить о пополнении счёта, поняла что допустила эту ошибку. Она писала в службу поддержки VladimirFX вчера и сегодня, с просьбой зачислить на её депозит эти деньги (ведь они попали на счёт VladimirFX), указала информацию о переводе и скриншот транзакции, но никакой реакции со стороны VladimirFX пока нет. Я в принципе, сам не раз замечал, что служба поддержки у них, мягко говоря, не очень оперативно реагирует на вопросы клиентов.
Вопрос: Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и как она разрешилась? Что порекомендуете предпринять, ведь терять почти 2000 руб. не хочется?
Я в первый раз так же поступил) Написал Владимиру со скринами, ответил быстро, решил мою проблему и денежные средства были зачислены. Попросил в следующий раз быть аккуратнее. В общем мне понравилось как быстро и оперативно все было сделано. Так что ждите и проблема решится.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaa1 Посмотреть сообщение
О проекте VladimirFX наслышан давно, инвестирую лично, средства пока не выводил (не было надобности), негативного сказать о проекте нечего. Не понимаю, почему находится в разделе ХАЙПы.
Согласен с тобой, такого же мнения.

Последний раз редактировалось kjopasd; 13.05.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
kjopasd вне форума
Старый 13.05.2012, 22:48
Профессионал

Цитата:
Сообщение от kinolog001 Посмотреть сообщение
К тому же надо учитывать, что выходные, не думаю, что деньги уйдут в неизвестность.
Пока никаких подвижек. Ладно, подождём несколько дней. Подруга будет писать им по письму в день, пока деньги не отобразятся на счету.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kjopasd Посмотреть сообщение
Я в первый раз так же поступил) Написал Владимиру со скринами, ответил быстро, решил мою проблему и денежные средства были зачислены. Попросил в следующий раз быть аккуратнее. В общем мне понравилось как быстро и оперативно все было сделано. Так что ждите и проблема решится.
Очень надеюсь, а то подруга волнуется. Говорит, что если не зачислят в течении недели, то всё выведет. Как я писал ранее, в онлайн инвестировании она недавно и пока кроме VladimirFX никуда больше не инвестировала, во многом сомневается и опасается.

Последний раз редактировалось Алексъ; 13.05.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Алексъ вне форума
Старый 13.05.2012, 23:04
Топ Мастер

Благодарностей: 4,960

Цитата:
Не понимаю, почему находится в разделе ХАЙПы.
Цитата:
Хайп (хьюп, хип, хьюип, HYIP) - High Yield Investment Program - программа, компания, фонд или просто организация, целью которых является привлечение частного капитала пользователей сети Интернет, а затем возврат этого капитала, но гораздо большего (порой в несколько раз)
учите матчасть
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1881478&postcount=2
Старый 13.05.2012, 23:11
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, а то подруга волнуется. Говорит, что если не зачислят в течении недели, то всё выведет. Как я писал ранее, в онлайн инвестировании она недавно и пока кроме VladimirFX никуда больше не инвестировала, во многом сомневается и опасается.
Неплохое начало она выбрала, в течении недели должны точно, из-за праздников возможна была задержка.
kjopasd вне форума
Старый 13.05.2012, 23:16
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
учите матчасть
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1881478&postcount=2
Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Вклады через Либерти и Перфект!?
Сразу в хайпы...
Вообще-то он теперь и с банковскими переводами работает.
А на счёт хайпов:
Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это в основном онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
Обычно хайп проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются. - Вот руководствуясь таким определением хайпа, человек и спрашивает почему VladimirFX находится в этом разделе.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Потому, что оценка этого проекта у СБ=0, об этом говорилось только недавно, можно глянуть здесь: https://mmgp.ru/showthread.php?t=95939&page=260 и здесь: https://mmgp.ru/showthread.php?t=95939&page=255
P.S. Не ленитесь читать форум - это полезно!

Последний раз редактировалось Сергей Ермаков; 13.05.2012 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
SERGEY-E вне форума
Старый 14.05.2012, 00:20
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

Люди! Может кто подскажет? Если вводил деньги через один банк, то вывести можно ли на другой? Оба счета моих.
Старый 14.05.2012, 00:36
Интересующийся

Благодарностей: 73

Да, такое возможно. Главное, чтобы ФИО совпадали - . Сама так же вводила через один, выводила через Сбер. Уже сняла проценты
Читаем FAQ:
Возможно ли пополнение депозита третьим лицом?
Да, возможно. Но выводить средства можно будет только на счёт зафиксированный при первом пополнении. В случае банковского пополнения - только на имя, указанное при регистрации.
TinaKim вне форума
Старый 14.05.2012, 00:39
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

TinaKim, просто задумался, вдруг невозможно... у них ведь есть такое правило: каким путем ввел, таким и выводи.

Точно знаю, что это правило касается ЭПСок и банка. Когда вводил всегда через ВМ, потом попробовал вывести в банк, то не дали вывести.

Спасибо за помощь!
Старый 14.05.2012, 00:49
Интересующийся

Благодарностей: 73

Не за что.

Банковские переводы на счет VladimirFX выкладывать не буду - много личной информации затирать... А вот операции со счетом см. ссылку.

https://narod.ru/disk/49104616001.0d9...D0%B9.png.html

Давно не отписывалась на форуме. Спасибо команде VladimirFX - несмотря на отрицательную неделю, предыдущие две с момента вклада все равно оставляют меня в плюсе. Надеюсь, что наступившая неделя будет положительной.
Удачной работы)

Последний раз редактировалось TinaKim; 14.05.2012 в 00:51.
TinaKim вне форума
Старый 14.05.2012, 00:54
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

TinaKim, отличное депо .

.
PANin вне форума
Старый 14.05.2012, 05:58
Специалист