Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Написал в сапорт. чтобы исправили скрипт. а то начислений нет, а по депозиту день уменьшился.
саппорт сказал, что передадут в тех отдел для решение проблемы
посмотрим) как завтра
Если они хотя бы так продолжат работу, то это лучше чем никак. Но я как то очень в этом сомневаюсь. Хотя все возможно! Если это для админа выход из тупика, то я поддержу! Но ждём понедельника теперь.
А если Делать депозит во вторник, то первое начисление в среду и получается что мы уйдём в минус 4%. Это тоже странно, как можно было долго разрабатывать такой маркетинг. Остаётся только надеяться.
И если проект продолжит всё-таки ки работать, то со своей стороны я поддержу его ещё точно не одним депозитом, как и многие форумчане, уверен!
И админ поверь, если ты говоришь правду, то отдача будет в разы больше тебе с нашей стороны!
У меня деп Jun-14-2018 02:07:47 PM, одно начисление, а деп уже Expire in 9 days...
Не по-бизнесменовски как-то, герр Админ. Держи марку!
Надежда умирает последней
Проек как по мне ещё далеко не достиг вершины. Глупо со стороны админа будет закрыть такую махину. Сил явно было вложено много в проект, да и люди только сейчас начали распробовать его. Все шансы у него в лидеры выйти! Если админ продолжит работать, надо ему будет помочь и перенести тему в правильный раздел. Проект не расскрылся полностью и это факт. Когда я тут начал играть, а это с 7 мая, где-то 2 -3 недели тут вообще играло мало народу. Ждем и надеемся на порядочность админа!