MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,357 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 14.05.2015, 22:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Поживем увидим.... Может, что проект и придумает. Для них тоже плюс, что посещаемость на сайте имеется. А на счет платной рекламы, так это наверное все же рекламодатель платит, а не сайт!
v589 вне форума
Старый 14.05.2015, 23:51
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Проект будет работать долго...
Выплата инстантом
zipas вне форума
Старый 15.05.2015, 00:51
Интересующийся

Добрый вечер всем участникам форума. На проекте trafficmonsoon очень часто отключают платные ссылки. В поддержке объясняют, что это связано с большой посещаемостью и перегрузками сервера. Так ли это на самом деле. Что думаете об этом.
Alexey1 вне форума
Старый 15.05.2015, 07:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем участникам форума. На проекте trafficmonsoon очень часто отключают платные ссылки. В поддержке объясняют, что это связано с большой посещаемостью и перегрузками сервера. Так ли это на самом деле. Что думаете об этом.
В течении суток действительно появляются ссылки до 4-х центов, жаль, что не в одно время, а так нет времени постоянно заходить проверять ловить. А выплата как и всегда моментальная!
Gabba вне форума
Старый 15.05.2015, 07:58
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

На данный момент пришла 1 ссылка $0.01. На баланс прибавилась.
kazem43 вне форума
Старый 15.05.2015, 10:08
Интересующийся

И мне вчера пришла только одна ссылка $0.01, и шесть ссылок поставили по ($0.001), такие ссылки три просматриваешь прибавляется один цент. Вроде бы просматриваю положенные 10сайтов каждые 24часа, но платных сейчас очень мало стали ставить. Вот так мне в поддержке
ответилиОпубликовано 14 мая 2015 года 09:34 вечера
Денежные ссылок являются объявления, размещенные пользователями. Так, объем доступной рекламы для мыши изменяется в течение дня и с разных дней. Это зависит от суммы наличных ссылки кредиты, купленные рекламодателями. Как только все доступные клики поставлены, денежные ссылку исчезают. Несколько дней, там будут какие-то $0.02 объявления, несколько дней не. Несколько дней, там будет больше свободных денежных ссылку нажать, чем другие.)
Перевод из яндекс переводчика.
Может кто нибудь прокомментировать? Спасибо.
Alexey1 вне форума
Старый 15.05.2015, 10:12
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
Может кто нибудь прокомментировать?
Если в вольном переводе: количество платных ссылок в Вашем аккаунте зависит от активности рекламодателей. Чем больше покупается рекламы - тем чаще появляются платные ссылки. Обязательного предоставления фиксированного заработка нет.
Старый 15.05.2015, 10:21
Специалист

Благодарностей: 288

Пришло ещё несколько.Все на балансе.

Последний раз редактировалось kazem43; 18.05.2015 в 21:23.
kazem43 вне форума
Старый 15.05.2015, 10:36
Профессионал

Благодарностей: 662

Не всё так плохо, как могло показаться, потихонечку ссылки появляются
Старый 15.05.2015, 15:41
Интересующийся

Благодарностей: 559

Из последнего письма от Винсента:
хотел бы послать вам быстрое напоминание о том, что происходит в субботу.

Суббота будет установлен другой сервер, и там будут какие распространения DNS из-за способа нагрузка будет баланс между серверами.

Я сказал это будет в субботу вечером по восточному поясному времени. Я буду иметь конкретного окна для вас и отправить обновление, когда точное время не известно.

Мы собираемся иметь несколько серверов для обработки нагрузки, и обеспечить возможности для роста.

Там будет 2 дня, добавленные на сегодняшний день квалификационного члена, чтобы помочь гарантировать, что во время движения и распространения вы будете квалифицированы для направления денежных кликов ссылок и распределения доходов.

Вы, возможно, заметили отставание и медлительность на сайте, и это потому, что из-за большого количества людей, которые приходят и пользующихся нашими услугами.

Цель решить отставание, и обеспечить лучший опыт для всех наших клиентов.

Я с нетерпением жду добавления дополнительных серверов для обработки нагрузки.

Это изменение потребует изменения в DNS, что приведет распространение DNS.

Что является пропаганда DNS?

При вводе веб-адреса, как https://trafficmonsoon.com - это доменное имя. Поставщики браузер и интернет-услуг устранить этот адрес на IP. Когда IP изменения для веб-сайта, браузеры и интернет-провайдеры должны обновить до новой ИС сайта. Это обновление по сети поставщиков услуг и браузеров известен как распространения. Это распространяет информацию о новом IP для сайта по всем сетям.

Что это значит для тебя?

Что это означает, там могут быть некоторые проблемы, с которыми сталкиваются в достижении сайт в течение распространения DNS, потому что ваш браузер и интернет-провайдер, возможно, не был в состоянии признать новый IP назначаются на TrafficMonsoon.com

Сайт будет по-прежнему здесь, но ваша способность получить доступ к сайту может быть трудно, потому что ваш браузер и интернет-провайдер, возможно, не получил обновления IP.

Что о квалификации в течение этого времени?

Нам пришлось сделать шаг сервера раньше, и в течение этого времени мы расширили дату квалификационный на 2 дня, чтобы каждый способен оставаться квалифицированным в течение этого времени. Мы будем делать это и в этот раз, и расширить квалификации для всех членов, чтобы гарантировать, что если вы не в состоянии получить доступ к сайту, вы все еще будете иметь право в течение периода времени распространения DNS.

Если вы работаете в кампании по нескольким веб-сайтов генерируют направления для движения Monsoon, следить за ними и приостановить их, пока мы делаем изменения сервера.

Подробнее будет отправляться до изменение происходит, давая вам точное время кадра, когда это произойдет.
Валентина Кодола вне форума
Старый 15.05.2015, 17:16
Любитель

Благодарностей: 30

ну нету их.... нету копеек иностранных ... из-за которых мы тут все... ( кто 2 пришел срубить , кто на рефах пару штук ) ан нету теперяче ничего. Обидно , Досадно , но Ладно. Всем удачи.
Старый 15.05.2015, 17:25
Профессионал

Благодарностей: 662

Есть еще немного, у меня рефы за сутки целых 30 центов накликали
Старый 15.05.2015, 19:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Есть еще немного, у меня рефы за сутки целых 30 центов накликали
А у вас много рефералов?

----------

Валентина Кодола, Спасибо за информацию! Будем надеяться, что Винсент не водит нас за нос!

Последний раз редактировалось Gabba; 15.05.2015 в 19:33. Причина: ошибка
Gabba вне форума
Старый 15.05.2015, 21:33
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Я так понимаю что trafficmonsoon уже отработал свое?
MrFinance вне форума
Старый 15.05.2015, 21:50
Интересующийся

Не знаю, что они там опять обновляют, но накликал около 7 центов, надолго ли? С утреца наверно снова будет по нулям

------------
Точно, обновил страницу -

We'll be back soon.

Updating server settings.
Sorry for this inconvenience
------------
Такое ощущение, что они специально убирают платные ссылки

Последний раз редактировалось Gabba; 15.05.2015 в 21:54. Причина: добавалено сообщение
Gabba вне форума
Старый 15.05.2015, 22:40
Должник!!!

Благодарностей: 78
Автор темы Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Я думаю, что если админ начнет юлить, то до первого июня будет точно понятно собирается он давать как раньше оплачиваемые ссылки или нет. То что проект за пакеты платит-сомнений нет. Дал бы еще заработать на бесплатных, как раньше было.
Вставай бобик. Хочу больше!

Последний раз редактировалось sanatorij; 15.05.2015 в 22:42.
sanatorij вне форума
Старый 15.05.2015, 23:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Zhora777 Посмотреть сообщение
Ну что мой друг,как тебе заработки на чесном буксе?Что-то приутихли все который тут пальцы гнули и кричали проэкт неумрет))))
Во первых, я вам не друг.
Во вторых, я пальцы не гнул, а сказал что в монсоне можно заработать на пакетах.
В третьих, на сегодня у меня в работе уже шесть пакетов, завтра беру седьмой.
Итог, 50 баксов вложил в начале марта, в конце апреля их забрал (вывел). И еще 300$ крутится в проекте. Доведу количество пакетов до 20 и спокойно буду ежемесячно иметь пассив в размере 100$, на оплату интернета хватит...
Walburg вне форума
Старый 16.05.2015, 02:25
xDi
Интересующийся

Благодарностей: 5

Пакеты пакеты, скажу я - тот кто никогда на буржуях не работал) бросил 5 лет назад после необукса, просто бросил по собственной инициативе! на муне понравилось не спорю тк рефовод и заработал чета. но в общем что я вижу мун ежится - расрутился на партнерке по максимуму - мун! а теперь пришло время stage №2 - заработок на пакетах от самых крутых юзеров! по 50уе! кароче я вижу замаскированный ХУЙIP как это называется. Просто не все такие дураки однообразные хуиповцы. Кто Русский или "понимающий" Брат Украинец - не вкладывайте или выводите - это забугорный народ который всегда тока и знает что поиметь другой народ, если я ошибыюсь можете написать про меня плохое, но подождите еще и посмотрим что будет, тут 3 варианта: админ:
1-восстанавливает ссылки и все дальше как раньше!
2-обама издал запрет на Русскоязычное население для Русскоязычных!
3-Пакеты ваши - это их пакеты бабла в прямом смысле, это хуип как ни крути ты че, по факту из 50уе=55 это деньги из не откуда=долгосрочный хуип подумай вдумайся сам, от чего доходы? У админа для усмирения изначально был начальный капитал чтобы без Б выплачивать и успакоить всех!

PS (в дагонку): если тебе будет куча народу(например 100-300 тыс чел хз скока там у них) платить по 50уе, а через 50 дней ты имеешь всего 1% = 55уе, на таком приливе как на трафикмуне это огромный сбор супер-нас нормальных ребят которые хотят заработать. Я сам разочарован, да, ну а че вы хотели от оба-мы?

Последний раз редактировалось xDi; 16.05.2015 в 02:39. Причина: добавлю поправку - я работаю на Русскоязычныз проэктах, да они на старте менее доходные,но на практике более более долговечн
xDi вне форума
Старый 16.05.2015, 12:40
Мастер

Благодарностей: 1,771

инстант на пайза:

Date: May 16, 2015 4:34:55 AM
Amount Sent: $14.15 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 49A**-65**1-F68**