Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Друзья, во-первых спасибо админу BFI за то, что добились сотрудничества с тем банком, с которым я уже годами работаю, это Вам бооольшой плюсик (ну это мое личное мнение). Во вторых после поста админа BFI о полноценном сотрудничестве с моим банком-партнером я окончательно перестал сомневаться в том, что это какой-то 5-ти дневный хайп, а для себя понял, что это нормальная инвестиционная компания, которая от пирамидки заполучила в свою бизнес-модель все только лучше - это реф. система. Много сидел с калькулятором, анализировал, просчитывал... Вроде бы все красиво и симпатично. Фишка даже в другом, я пока что ни копейки не волжил в этот инвестиционный проэкт, а там у меня уже больше 20 долларов есть - это мелочь, но приятно

10 подаренных долларов + больше 10-ти уже накапанных процентом и реферальных. Буду говорить с моими инвесторами в реале о том, чтобы серьезно туда вложиться всем вместе, ведь все, что делает компания мне лично нравится. Единственное чего опасаюсь - это то, чтобы их не прикрыла американская CEK, потому что у них уже лям инвестированных денег, а такие проэктики всегда попадают в первую очередь под их внимание

С другой стороны компания зарегистрирована в офшорном Гондурасе, так что эти опасения минимальны.
Специально для Зимальдо замечу, что админы BFI сами приняли решение сотрудничать с ПриватБанком, я там не при делах ))))))))))))