Re: Pure Income - pureincome.com
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Ни математику Вашу не понимаю я, ...
... ни Ваш русский язык.
То ли у меня лыжи не едут, то ли бывают крутые, но не грамотные трейдеры. 
|
А что тут не понятного? Я не рефовод, сам себе тихонько катаюсь на фондовом рынке, немного инвестирую для пассивного дохода в счета, компании и фонды (ведь не всегда есть возможность торговать руками, - то свет вырубят, то интернет, то гости с бутылкой пришли, то теща приехала..., короче, мешающих много). А здесь депозит залил, и пусть себе мешают хоть все, - на хлеб с маслом на каждый день есть однозначно!
А первый мой реферал нашелся сам собою, попросился под меня подключится, залил депозит, а на реферальные я не жадный (я все равно не рассчитывавший, что у меня будут рефералы), вот я ему и выплатил реферальные полученные от его депозита. Если человек очень скромно заходит по депозиту, значит в наличии нет много средств, а мне не жалко помочь человеку приблизить день безубыточности по депозиту. Вот я ему и выплатил, попросил №кошеля дать куда переводить, и отправил.
А конфедициалка по поводу названия банка, а не по факту утренних атак. Возможно я не так точно выразился, просто не всегда есть время и желание писать. Вот сейчас могу балду погонять смотря как прибыль по золоту растет на "долгосрочнике"!!!
добавлено через 6 минут
Да, еще..., я проживаю на Украине, и телевидение, СМИ, народ и т.д. в основном говорят "на державній мові", а здесь русскоязычный сайт, вот могу и немного не правильно выразиться, т.к. на русском общаюсь только на фондовом рынке. Это просто языковый барьер.