Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от twist
Ваши эгоизмы подтверждаются вашей злостью. Вас интересуют только ваши деньги. Аргументы, типа умер, бабушки, гробовые - ваше прикрытие. Мы все пошли в хайп. Это игра не для детей.
Между тем, реклама кипи следит за ходом событий по обоим концам страницы.
|
ну что Вы,эгоизм прям-таки прет из Вас,злости здесь нет,а Вас еще не коснулось ни чье горе? Кому из своих участников Вы лично помогли или у вас все супер обеспеченные и им не нужны деньги (говорю о номинале)?
вы посмотрите вокруг,все в Вашем сообществе создают левые аккаунты,да вы сами всем советуете делать.прежде чем навести где-то порядок,нужно начать с себя.И лично я шла не в хайп,а в ЧЕСТНУЮ И СТАБИЛЬНУЮ СТРУКТУРУ I-MMM.слушала все конференции го-на Есаулкова,верила сама и вводила в заблуждение других.а если бы я была злая в первую очередь отх...ила бы своего рефера. так что сидите на ж..е ровно. и еще почитайте Евангелие,полезно знать,что за грехи содеяные нами,наши дети расплачиваются, до 7 колена.Сколько людей пострадало? вы не берете во внимание,что люди живут в селах,деревнях.им зарплату платят по 30(я не ошибаюсь именно 30)руб.в день.как выживают они? Тоже поверили i-mmm,вкладывали свои крохи.а у вас один ответ-работайте,привлекайте.там один ком-р на все село.включайте сердце,а не одни мозги где кроме как денег нет места ничему....