MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,836 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2012, 14:15
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Вот ВАМ ссылка на монитор!
Зарегистрировался. Если там для добавления счета нужен именно инвест-пароль, то, я так понимаю, если я дам пароль трейдера, ОНИКС смогут зайти на счет как трейдер?
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 14:17
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
Зарегистрировался. Если там для добавления счета нужен именно инвест-пароль, то, я так понимаю, если я дам пароль трейдера, ОНИКС смогут зайти на счет как трейдер?
Нет не смогут! ))))) Ану-ка, может не доверяете одному из мощнейших мониторингов в сети?!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 14:23
Любитель

Замониторил счет на ОНИКСе. Сколько времени должно пройти, пока они подгрузят с сервера данные?
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 14:27
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Да... вот это точно ЦИРК!!!
Чем больше новых действующих лиц- тем больше клоунада!!! чем больше читаешь, тем больше возникает вопросов...
П.Сы. меня прибило- я щас дам ссылку на памм Скиффи, где участвую и буду всем трубить- я в ДЦ Альпари мульёны кручу, нанял трейдера... хто хочет посмотрите...
Старый 06.03.2012, 14:27
Мастер

Цитата:
Замониторил счет на ОНИКСе. Сколько времени должно пройти, пока они подгрузят с сервера данные?
Все-таки нашли инвест-пароли? Если есть мониторинги, тогда они скоро должны появиться в списке новых мониторингов ...

expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 14:31

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Главное то в другом, что этот счет никак не относится к е-форексу.
Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Там в данных регистрации должно быть видно имеет отношение счёт к проекту или нет! Если и слова не будет о е-форексе, тогда спишем на шлак.
Заволновались?))) Готовите пути к отступлению?)))))
В любом ДЦ счета регистрируются на физ.лица, а не на проекты. Поэтому уже сейчас ясно, что в хозяинах счетов е-форекс мы не увидим.

PS К проекту отношения не имею, он мне до лампочки. Но ветку читаю с удовольствием, такого цирка я давно не видел.
Думаю излишне перечислять, кто здесь за клоунов)))
Caballero вне форума
Старый 06.03.2012, 14:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Новая тактика выбрана "руководством" типо щас тандем, один наблюдатель, другой защитник, он же и помошник проекту который трейдеров подогнал проекту, за 4 года видно устали торговать 18 или сколько там трейдеров, новая кровь понадобилась
Немного не так наверное..... Это они покажут сейчас счета подогнанных трейдеров, но логично, что счета могли пополнить и с денег пирамидоса. Потом будет дело за малым, показать мониторинг тех счетов, по которым выплачивали всё это время! Очень есть ещё над чем поговорить . Ждём счетов на мониторе Оникс и комментария ЛайтФорекса ....

expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 14:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Панкрат, пусть дают! Там в данных регистрации должно быть видно имеет отношение счёт к проекту или нет!
Счет, который имеет какое-то отношение к проекту обещал показать Салмин. Если Салмин передал свои полномочия unknownex,то я не против. Пусть показывает
Pankrat вне форума
Старый 06.03.2012, 14:35
Мастер

Цитата:
Сообщение от Caballero Посмотреть сообщение
В любом ДЦ счета регистрируются на физ.лица
Не обязательно товарищ! Достаточно доказать, что трейдер имеет отношение к проекту и чтобы доходность отвечала обещанным %% по проекту. Кстати не стоит забывать о том, что проект заявляет о том, что платит отлично уже несколько месяцев и всем интересно, с чего же платили или будут платить?

expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 14:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Счет, который имеет какое-то отношение к проекту обещал показать Салмин. Если Салмин передал свои полномочия unknownex,то я не против. Пусть показывает
Показать скрин скайпа, где сегодня с Павлом Салминым согласовали показывать вам счета или нет?!
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 14:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Показать скрин скайпа, где сегодня с Павлом Салминым согласовали показывать вам счета или нет?!
Вот это сам Салмин и должен был сообщить, что доверил именно вам за него что-то здесь показать. Тогда это было бы понятно. По поводу показывать счета или нет ..А вы разве не для этого сюда зашли? Вы же сами сказали, что все согласовали с Салминым. Раз вы его здесь представляете, пожалуйста выкладывайте что у вас есть.

Последний раз редактировалось Pankrat; 06.03.2012 в 14:42.
Pankrat вне форума
Старый 06.03.2012, 15:13
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Мониторинги счетов, как и обещал:

1. Счет на LiteForex
https://eforexsu.mt4stats.com/

2. Счет на Финаме
https://eforexsu2.mt4stats.com/

Изучайте
Да у вас не трейдеры, а гении!!! Самородки - по 35% в месяц! Обычно такие на паммах миллионниках работают. Сейчас уже ничего не поможет кроме моника за несколько лет работы. Кстати МТ4 стат самый фиговый мониторинг, МайФХ или Онкс ещё ничего, а это.... И ещё одна несостыковка: первый счёт создали аккурат вместе с паммом.

Цитата:
Какие левые? Показать скрины терминала? Только что специально установил терминалы и зарегил 2 аккаунта на mt4stats
О как интересно а как же они обновляются с ваших терминалов если вы не торгуете, и ещё вам что трейдеры пароли от терминалов доверили? Ничего себе как всё вырисовывается! Они что ваши братья что ли?

Цитата:

Я как раз и не работник проекта, а именно его защитник!
Да чего защищать то??? Есть торговля в профит, есть миллион и всё равно будут уже вкладчики или нет, с опытными управляющими контора может пока не надоест существовать - вы же полюбому будете получать деньги, чего так волноваться то?

Цитата:
Вам знакомо слово "принципы"? Вот у меня они такие. Да, я мог бы молчать и дальше получать свою долю за управление деньгами. Так было бы, если бы молчали и вы.
А ведь правда цирк))) Новое действующее лицо в ударе, ещё по хлеще Салмина с его НУЖНОЙ ПРОСАДКОЙ. Вы же не трейдер или вам за красивые глазки деньги платят, ах да как же можно было забыть контора у вас трейдеров арендует! Жесть Какой ерунды только не придумают.

Цитата:
А сейчас чашу весов нужно выравнивать, потому что вы её в свою сторону неслабо наклонили.
Какую чашу, да и весов то здесь нету ни у кого так же как и стороны, есть только оргументы что памм сливает и здесь всех нагло дурят про четырёхлетнюю торговлю.

Последний раз редактировалось Bes; 06.03.2012 в 15:16.
Bes вне форума
Старый 06.03.2012, 15:18
Любитель

На ОНИКСе где посмотреть свой замониторенный счет?
А вот скрин как доказательство того, что с Павлом Салминым согласовано показать вам счета:

Кстати, никто не хочет ко мне в скайп? Я открою экран и покажу терминалы. Мой скайп: unknown-ex.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 15:19
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
что памм сливает
А вот, что на это Карим у себя на сайте впаривает
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 15:46
Bes
Специалист

Цитата:
А вот, что на это Карим у себя на сайте впаривает
Во бред несёт, кто доверит трейдеру деньги если он не доказал что может реально приносить прибыль. А новый управляющий ещё лучше - по 2,5$ рубит))) Может к концу года разрулит. Нравится мне политика товарища Карима - "То что счета сливают, это никак не отразится на прибыльности компании", такая же нужная просадка как у товарища Салмина, мол всё путём прибыль есть с других счетов.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Добавление счёта занимает минуту не более. Потом он сразу в аккаунте мониторинга появляется.

Последний раз редактировалось Bes; 06.03.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 06.03.2012, 15:53
Любитель

Цитата:
"То что счета сливают, это никак не отразится на прибыльности компании", такая же нужная просадка как у товарища Салмина, мол всё путём прибыль есть с других счетов.
Знаете, что такое диверсификация? Один счет слили, но с других получили прибыль, которая с лихвой перекрывает эту потерю. Об этом вы не подумали?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Добавление счёта занимает минуту не более. Потом он сразу в аккаунте мониторинга появляется.
Странно. Но не добавился еще. Может, потому что я не пароль инвестора, а пароль трейдера ввел?

Последний раз редактировалось unknownex; 06.03.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 15:59
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 620

Цитата:
Кстати, никто не хочет ко мне в скайп? Я открою экран и покажу терминалы. Мой скайп: unknown-ex.
Господа Bes. Sucub. Expert-money зайдите уже к нему в скайп и запишите видео на фрапс например того что он покажет, чтобы не на пустом месте воду лить. Я конечон могу сделать это и сам, но тут разговоры опять поднимутся что я являюсь представителем компании и т.д. Желательно чтобы это сделал Bes, т.к. он самый адекватный и всегда по факту говорит.
alaron вне форума
Старый 06.03.2012, 16:04
Bes
Специалист

Цитата:
Знаете, что такое диверсификация? Один счет слили, но с других получили прибыль, которая с лихвой перекрывает эту потерю. Об этом вы не подумали?
В скайпе лапшу будите вешать))) Вы прямо как Салмин - со спреда прибыль слива депо перекрывать. Идите на любой Форекс форум и и напишите эту гениальную мысль, потом посмотрим куда вам скажут с ней сходить. Домохозяйки может поверят. Диверсификация прежде всего распределение средств что бы не потерять все средства, но сейчас суть не в том, а в том что что вы опять бред написали - Форекс такого как слить счёт не может допустить, это означает фиаско, тут либо торгуешь в прибыль либо...не торгуешь. Одно даже ваше высказывание про слив и отбитие потери депозита за счёт других счетов показывает вашу некомпетентность в Форексе.
Bes вне форума
Старый 06.03.2012, 16:04
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
и запишите видео на фрапс например того что он покажет
Видео пускай впаривает стаду млмному, лично для меня это голимая пирамида с одной ложью от админов и группы поддержки, один бред несут, кто тут отстаивает проект вы вообще думаете головой, в легенде сказано, что они 4 года успешно торгуют, а тут откуда не возьмись трейдеры новые появляютя вечно, мне на счета ихние новые незачем смотреть, даже если это не фейк то получается всё равно обман!!!!
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 16:07
Любитель

Цитата:
В скайпе лапшу будите вешать))) Вы прямо как Салмин - со спреда прибыль слива депо перекрывать. Идите на любой Форекс форум и и напишите эту гениальную мысль, потом посмотрим куда вам скажут с ней сходить. Домохозяйки может поверят. Диверсификация прежде всего распределение средств что бы не потерять все средства, но сейчас суть не в том, а в том что что вы опять бред написали - Форекс такого как слить счёт не может допустить, это означает фиаско, тут либо торгуешь в прибыль либо...не торгуешь. Одно даже ваше высказывание про слив и отбитие потери депозита за счёт других счетов показывает вашу некомпетентность в Форексе.
Уважаемый, ошибаетесь. Вы учтите, что торгуют совершенно разные люди на разных счетах. Разве кто-то менее опытный не может слить счет? Да запросто! Вот этот минус и вынуждены перекрывать своей прибыльной торговлей более опытные трейдеры.

P.S. Ну так что, в скайп кто-то осмелиться мне постучаться?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видео пускай впаривает стаду млмному, лично для меня это голимая пирамида с одной ложью от админов и группы поддержки, один бред несут, кто тут отстаивает проект вы вообще думаете головой, в легенде сказано, что они 4 года успешно торгуют, а тут откуда не возьмись трейдеры новые появляютя вечно, мне на счета ихние новые незачем смотреть, даже если это не фейк то получается всё равно обман!!!!
Отступаете с поля боя? А как же ваша линия, которую вы тут гнули, пока я не появился?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
один бред несут
Это вы о себе, видимо? Во что именно в моих словах было бредом?

Последний раз редактировалось unknownex; 06.03.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.