Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от unknownex
|
Да у вас не трейдеры, а гении!!! Самородки - по 35% в месяц! Обычно такие на паммах миллионниках работают. Сейчас уже ничего не поможет кроме моника за несколько лет работы. Кстати МТ4 стат самый фиговый мониторинг, МайФХ или Онкс ещё ничего, а это.... И ещё одна несостыковка: первый счёт создали аккурат вместе с паммом.
Цитата:
Сообщение от unknownex
Какие левые? Показать скрины терминала? Только что специально установил терминалы и зарегил 2 аккаунта на mt4stats
|
О как интересно а как же они обновляются с ваших терминалов если вы не торгуете, и ещё вам что трейдеры пароли от терминалов доверили?

Ничего себе как всё вырисовывается! Они что ваши братья что ли?
Цитата:
Сообщение от unknownex
Я как раз и не работник проекта, а именно его защитник!
|
Да чего защищать то??? Есть торговля в профит, есть миллион и всё равно будут уже вкладчики или нет, с опытными управляющими контора может пока не надоест существовать - вы же полюбому будете получать деньги, чего так волноваться то?
Цитата:
Сообщение от unknownex
Вам знакомо слово "принципы"? Вот у меня они такие. Да, я мог бы молчать и дальше получать свою долю за управление деньгами. Так было бы, если бы молчали и вы.
|
А ведь правда цирк))) Новое действующее лицо в ударе, ещё по хлеще Салмина с его НУЖНОЙ ПРОСАДКОЙ. Вы же не трейдер или вам за красивые глазки деньги платят, ах да как же можно было забыть контора у вас трейдеров арендует! Жесть Какой ерунды только не придумают.
Цитата:
Сообщение от unknownex
А сейчас чашу весов нужно выравнивать, потому что вы её в свою сторону неслабо наклонили.
|
Какую чашу, да и весов то здесь нету ни у кого так же как и стороны, есть только оргументы что памм сливает и здесь всех нагло дурят про четырёхлетнюю торговлю.