MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2013, 23:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 44
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

tcnm dsgkfnf
chesno вне форума
Старый 05.07.2013, 23:05
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 196

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Владимир платит своим инвесторам уже более 4 лет! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКИХ МОШЕННИКОВ!
Полностью с Вами согласен, чтоб все машенники были такими.
Максим Николаевич вне форума
Старый 05.07.2013, 23:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 501

Цитата:
Сообщение от Mister Tvister Посмотреть сообщение
Владимир пирамида это 100%! Вы посмотрите на его "торговую отчётность" (сделки бай-селл) кто хоть немного понимает в форексе увидит что это полнейшая профанация! Владимир мошенник (довольно хитрый), а те кто верит в реальность торговли кретины... Уж извините за откровенность...
Если вы так много понимаете в торговле на Форекс, то объясните: а чего ненормального в сделках бай-селл? Я, например, использую и те и другие. Всё зависит от стиля и торговой системы.

Я анализировал его стейтменты. Наблюдал интересные закономерности, как для подделки - очень скурпулезные.
Сделки в одном направлении открывались не на всех счетах, а только на группе (3-4 счета). В одной группе, но на разных счетах, время открытия различалось от нескольких секунд до минут. В других группах открывались другие сделки с разносом во времени и по цене открытия между группами.

Также обязательным правилом есть использование стоп-лосса в 50 пунктов. Сделки в одной группе, но на разных счетах, если они закрывались по стоп-лоссу, то и время, и цена закрытия были разные. Могли закрываться и вручную.

Также возникает вопрос: какой смысл для имитации рисовать стейтменты на нескольких десятках счетов? Это же мороки сколько. Можно пару-тройку сделать бы и всё.

Всё это не очень логично для хайпа. Или очень искусно и трудолюбиво. Что тоже нелогично при увеличивающемся количестве инвесторов и операций ввода/вывода.

Я не утверждаю, что ВладимирФХ реально торгует на Форексе. Но из всех заметных и долгоживущих проектов у него наибольшее количество доказательств этого (или данных, похожих на доказательства).

Ну а его нововведения также логичны как для хайпа, так и для реального проекта: все форекс-брокеры бушуют рекламой по привлечению клиентов - они тоже хайпы? К тому же один из немногих, кто практически не вводил лимиты на вывод, хоть и пострадал от закрытия Либерти.

Последний раз редактировалось intboss; 05.07.2013 в 23:14.
intboss вне форума
Старый 06.07.2013, 00:15
Интересующийся

Благодарностей: 87

Ну раз такая пьянка, вставлю и свои пять копеек.

Господа, нами манипулируют, создавая искуственную панику. А между тем, отличить кто есть кто в ветке не так сложно - просто включите голову.

Посмотрите на рекламу в подписи и на историю сообщений на форуме.
Основные заводилы в данной ветке - господа nickma и astroprofessional, которые активно оберегают нас от владимира. Ну и к ним постоянно подключаются иные здешние тролли без вклада, которые просто хотят позлорадствовать (как так - вы получаете доход, а мы нет).
Тем неменее, оба без зазрения совести пиарят другие ХАЙПЫ - первый гамму, второй пегас (если не читали ветку данного хайпа, то обязательно почитайте потуги астророфессионала по борьбе с тамошними "конкурентами" ).
И что интересно - оба так или иначе связаны с администрацией рекламируемых хайпов (посмотрите историю их сообщений).
Естественно, что владимир отнимает у них солидную долю рынка, провоцируя их к действиям.

Совет в сложившейся ситуации простой - думайте и решайте САМИ.
Т.е. если САМИ сомневаетесь в надёжности владимира, то выводите средства, либо снижайте свой депозит до комфортного. Всегда контроллируйте риски и будьте готовы к форсмажорам, НО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННЫХ РАССУЖДЕНИЙ, а не резюме профессиональных засланных казачков целью которых является побудить вас к эмоциональным решениям (это их хлеб).

В этой ветке много дельных замечаний от грамотных людей, многие из которых прибегают к конструктивной критике.
Учитесь понимать, от кого критику можно принимать, а кого просто игнорировать. Это один из залогов успеха в инвестициях в хайпы.

Спасибо за внимание.
kvarg вне форума
Старый 06.07.2013, 00:26
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от Mister Tvister Посмотреть сообщение
Владимир пирамида это 100%! Вы посмотрите на его "торговую отчётность" (сделки бай-селл) кто хоть немного понимает в форексе увидит что это полнейшая профанация! Владимир мошенник (довольно хитрый), а те кто верит в реальность торговли кретины... Уж извините за откровенность...
При том, что я сам торгую на форекс, я считаю, что есть вероятность реальной торговли у Владимира. Заметьте, я сказал "есть вероятность реальной торговли". Так почему бы этим не воспользоваться? Ну раз Вы решили, что это пирамида, значит это ваше мнение. Но заявлять не зная фактов то, что Вы заявили, да и еще приводить доводы про "торговую отчетность и про БАЙ и СЕЛЛ" можно сделать вывод, что Вы вообще не знаете что такое форекс.

Последний раз редактировалось Сергей245; 06.07.2013 в 00:31.
Сергей245 вне форума
Старый 06.07.2013, 00:33
Специалист

Благодарностей: 927

10000 холивар: пирамида или реальная торговля, для тех кому не спится )))
giperion85 вне форума
Старый 06.07.2013, 00:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 340

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Нет, нужно подать заявку до наступления субботы.
а если подать заявку до субботы, то процент начислится на все или только на остаток на счете после подачи заявки?
kapamucm вне форума
Старый 06.07.2013, 00:47
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от zhenyag79 Посмотреть сообщение
а если подать заявку до субботы, то процент начислится на все или только на остаток на счете после подачи заявки?
Прибыль/убыток пойдет на всю сумму.
Bisu вне форума
Старый 06.07.2013, 00:55
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Все последние нововведения Владимира говорят в пользу пирамиды, а не торговли. Включите логику и просто проанализируйте.
Инвестируя в любой проект форекс (или не форекс) вы можете потерять. И мне кажется, что при таких стабильных выплатах об этом многие начинают забывать. А астро не профессионал этим начинает пользоваться... И находятся подобные "в чем профессионалы?". Доктор "Лобанов" включите мозги, хватит уже на пациентах зарабатывать!
Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается.
Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 06.07.2013 в 01:03.
AlexLvovich вне форума
Старый 06.07.2013, 01:15
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от levlex89 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStar Посмотреть сообщение
О старом комменте
это не коммент, а официальная новость, доступная на сайте.

Цитата:
Теперь мы можем торговать на рынке, минуя посредников, по наиболее выгодным ценам и с наименьшими спредами. Это позволит поднять нашу торговлю на недоступный ранее уровень.
Тут вроде про прибыль ни слова....

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sob Посмотреть сообщение
ПС: не питайте илюзий, я вам в жизни не скажу "спасибо" за такого рода посты. Просто промазал и нажал "сказатьспасибо", вместо "ответить"..
Если что, спасибку можно и отозвать....

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dukat Посмотреть сообщение
Твердых доказательств торговли нет значит это хайп.Каждый делает вклад на свой страх и риск.
Почему все так категоричны. Почему забыли, что отсутствие доказательств оставляет возможность любого вывода. Помоему вместо "значит" тут больше уместно слово "возможно".

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Demah Посмотреть сообщение
Ответьте мне на вопрос: Зачем успешным трейдерам VladimirFX брать деньги у народа под 100% годовых, если можно взять в банке под 20%???
Под торговлю на Форексе денег никто не даст. Не питайте иллюзий. Гдн вы видели, чтобы давались кредиты при риске слива всего кредита. Да и для трейдера, какой бы успешный он не был, остается риск слиться. В случае инвестфонда, инвесторы соглашаются с риском. Банку же это не надо, так как кредит под его процент и так возьмут.

Последний раз редактировалось Влаадимир; 06.07.2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Влаадимир вне форума
Старый 06.07.2013, 01:44
Sob
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Demah Посмотреть сообщение
Ответьте мне на вопрос: Зачем успешным трейдерам VladimirFX брать деньги у народа под 100% годовых, если можно взять в банке под 20%???
Отвечаю: столько никто под минимум обязательств не даст, да и "поддержка" у банка будет посолиднее и побольнее для неплательщика, чем у частного инвестора...
Sob вне форума
Старый 06.07.2013, 01:49
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от Neonis Посмотреть сообщение
средства из владимира перенесу в индекс топ 20. Там хоть возможно и пирамида но стартовала не так давно.
Эта пирамида стартовала в 2009 году. Кроме того, там есть доказательства реальной торговли...
Влаадимир вне форума
Старый 06.07.2013, 01:49
Sob
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Все последние нововведения Владимира говорят в пользу пирамиды, а не торговли. Включите логику и просто проанализируйте.
Ваши доводы в пользу пирамиды основаны ни на чем. +1% на хайпах-"ду"- это ничто.1-2% сущетвенно для "инвесторов" с 50$ на счету и только. И ваш пустой блог, с отсутствием комментариев, но большим количеством необоснованной желчи против vfx, это очередно раз доказывает.
Sob вне форума
Старый 06.07.2013, 02:38
Любитель

Благодарностей: 130

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Тут вроде про прибыль ни слова....
Да, но речь шла именно об этой новости. Читайте внимательнее)
levlex89 вне форума
Старый 06.07.2013, 02:44
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от kvarg Посмотреть сообщение
Основные заводилы в данной ветке - господа nickma и astroprofessional, которые активно оберегают нас от владимира.
Как ни странно, но именно эти же люди говорили в своё время правду о Виваре и нас тоже как только тогда не называли.... И кто оказался прав???
Старый 06.07.2013, 02:56
Профессионал

Цитата:
Как ни странно, но именно эти же люди говорили в своё время правду о Виваре и нас тоже как только тогда не называли.... И кто оказался прав???
Складывается мнение, что вы потеряли некоторые деньги в разных проектах. И в настоящее время мечтаете, чтобы это было не только у вас. КЛИНИКА! Да кстати фотография у вас противная, явно не ваша, но характеризует вас по полной (ну и вредный старик то ... да и шляпа дурацкая ... вобщем бородатый анекдот ...). А вот это уже очень серьезно: нас тоже как только тогда не называли. Кого это вас? Представьтесь пожалуйста ...!

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 06.07.2013 в 03:19.
AlexLvovich вне форума
Старый 06.07.2013, 02:58
Интересующийся

Благодарностей: 13

astroprofessional,однако у вас до сих пор висит ссылка на Владимира ,в вашем блоге.
Arikc вне форума
Старый 06.07.2013, 03:18
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Кого это вас? Представьтесь пожалуйста ...!
Речь шла обо мне и Никме. Читать надо внимательнее.

Цитата:
Сообщение от Arikc Посмотреть сообщение
astroprofessional,однако у вас до сих пор висит ссылка на Владимира ,в вашем блоге.
И свежий комментарий по поводу ситуации во Владимире тоже есть. Всё справедливо.
Старый 06.07.2013, 03:28
Профессионал

Цитата:
Речь шла обо мне и Никме. Читать надо внимательнее.
Две фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя». Вот здесь почитай повнимательнее ..

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 06.07.2013 в 03:48.
AlexLvovich вне форума
Старый 06.07.2013, 04:16
Профессионал

Благодарностей: 3,629

Володя платит, как и всегда - по регламенту, проблем не вижу, панике не поддаюсь, мнение неадекватов меня не интересует.
Плановый вывод процентов:

ScorpionTM вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.