MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.02.2014, 12:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

OrkOrElf, о консервативной торговле это в другом разделе форума.
Pankrat вне форума
Старый 09.02.2014, 18:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
В том то и дело, что инвестиций у них хватает и это инвестиции никак не связанные с форумом, в основном они работают с крупными серьёзными инвесторами.
Где-то я это уже слышал....и именно там Вы совершенно по-другому рассуждали.

Цитата:
Потому, могу сказать точно, что мониторинга и открытости не будет, им это скорее будет во вред, чем на пользу.
Но зато этот мониторинг обязаловка должен быть на паммах фхтренда....Вы очень интересно рассуждаете!
aspiez вне форума
Старый 09.02.2014, 18:59
Любитель

Благодарностей: 156

Цитата:
Сообщение от OrkOrElf Посмотреть сообщение
Из-за чего люди мучаются, куда вложить свои 200-500 долларов?
не столько мучаются куда вложить, сколько где бы не потерять)))
dronfx777 вне форума
Старый 09.02.2014, 21:42

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Но зато этот мониторинг обязаловка должен быть на паммах фхтренда....Вы очень интересно рассуждаете!
Двойные стандарты
xag197911 вне форума
Старый 10.02.2014, 20:15
Мастер

Благодарностей: 1,694

Цитата:
Сообщение от dronfx777 Посмотреть сообщение
не столько мучаются куда вложить, сколько где бы не потерять)))
Это значит, что основным побудительным мотивом для пользователей этой ветки данного уважаемого форума является жадность, а не адекватность в оценке таких факторов, как реальная оценка размера своих ресурсов и возможность стабильного заработка с этого объема без декларирования потерь от оператора?

Мне почему-то это напоминает ситуацию с всем известной сказкой, когда мужик просил несколько шапок сделать из одной шкуры: "А семь можешь? -Могу, отчего же не смочь. (с)"

Можно заработать много по удачной ставке. Но это же валютный рынок. Можно же и с такой же вероятностью все просадить, если рисковать.

Чем выше обещанный процент, тем меньше вероятность его стабильности, как по моему мнению.

Может стоить этот проект перенести в другой раздел, к примеру "Консервативной торговли", как сказал уважаемый господин Pankrat?

Всем удачного времени суток!
OrkOrElf вне форума
Старый 11.02.2014, 22:34
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 831

Новости компании:

"Уважаемые клиенты!

Компания Pegas Invest Fund, Inc просит обратить внимание на обостренное внимание мошенников к компании и ее клиентам.

Сегодня некоторые клиенты компании получили письмо следующего содержания:

"Здравствуйте!Пожалуйста ознакомьтесь с новой процентной ставкой,по Вашему депозиту.С Уважением служба поддержки Pegas."

с адреса [email protected]

В прикрепленном архиве находятся вирусы. Напоминаем вам о внимательном отношении к безопасности Вашей личной информации. Ни в коем случае не открывайте файлы и письма полученные из сомнительных источников.

Все почтовые ящики компании находятся на домене pegas-invest.com и выглядят следующим образом "имя ящика@pegas-invest.com". Компания не пользуется услугами бусплатных почтовых ящиков на других доменных именах.

Руководители компании не занимаются рассылко почты клиентам. Для этого работает служба технической поддержки.

При выявлении подобных фактов, просим сообщить нам об этом через службу поддержки!

Если кто-то из клиентов запустил файл из письма, просим переустановить операционную систему и принять все необходимые меры по оббезораживанию всоего компьютера!!!

С Уважением, компания Pegas Invest, Inc."
Invests вне форума
Старый 21.02.2014, 05:00
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Уважаемый OrkOrElf, приветствую вас на форуме!!!

Всем остальным сообщаю, что это не просто человек с недавней регистрацией и несколькими постами. Я связался с руководством Пегаса и получил подтверждение того, что данный человек является очень серьёзным (от 100к) и уважаемым инвестором, потому обращать внимание на дату регистрации и количество постов в данном случае не следует!
Старый 21.02.2014, 05:24
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Исправьте пожалуйста на сайте:

Обеззараживанию - через "а"

По факту, и мне пришло якобы от вас письмо, видимо завелись у вас враги.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.jpg
Просмотров: 194
Размер:	39.0 Кб
ID:	92245  
neva2012 вне форума
Старый 21.02.2014, 06:10
Мастер

Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
Исправьте пожалуйста на сайте:

Обеззараживанию - через "а"

По факту, и мне пришло якобы от вас письмо, видимо завелись у вас враги.
Недоброжелатели всегда были, а то, что описку они допустили, так все мы люди и старались они побыстрее уведомить инвесторов о случившемся.
Старый 22.02.2014, 17:31
Мастер

Цитата:
Уважаемый OrkOrElf, приветствую вас на форуме!!!

Всем остальным сообщаю, что это не просто человек с недавней регистрацией и несколькими постами. Я связался с руководством Пегаса и получил подтверждение того, что данный человек является очень серьёзным (от 100к) и уважаемым инвестором, потому обращать внимание на дату регистрации и количество постов в данном случае не следует!
Благодарю, Вячеслав! Приятные слова. )

По теме: так как у меня открыт отдельный счет, которым ребята управляют, то я могу видеть, как их успехи, так и более медленные периоды роста. Можно за 1 день прибавить в размере 1% от суммы, а можно и несколько дней "топтаться по мелочи". Но месячная доходность адекватна, при условии, что люди не рискуют излишне вверенным капиталом. Они справедливо ставят во главу угла долговременность сотрудничества. Мне это подходит.

Хочу обратить внимание людей, у которых есть желание также разместить суммы, от 100к для торговли на Форексе. В данном случае, Вы можете не просто переводить эти суммы на счета фондов, а оформить свой собственный торговый счет, после чего передать его в управление. В таком случае, Ваши деньги всегда остаются у Вас. Вы всегда видите результаты торговли, и Вы по итогам месяца производите расчеты с данным фондом за успешное управление Вашими ресурсами. Рекомендую.

Если будут вопросы от подобных коллег, можете обращаться ко мне в личку. Отвечу после консультаций с руководителями и управляющими фондом. Исключительно с их разрешения.

С уважением,
Всем удачного дня!
OrkOrElf вне форума
Старый 23.02.2014, 05:11
Мастер

Чистый доход инвестора на этой неделе составил +1,68%
Старый 24.02.2014, 01:26
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Всем остальным сообщаю, что это не просто человек с недавней регистрацией и несколькими постами. Я связался с руководством Пегаса и получил подтверждение того, что данный человек является очень серьёзным (от 100к) и уважаемым инвестором,
Пущай замониторит свой счет на myfxbook, а то уж больно на рекламу похоже.

Цитата:
потому обращать внимание на дату регистрации и количество постов в данном случае не следует!
На этом форуме именно на дату регистрации и количество сообщений внимание обращать и следует.
Liquidator вне форума
Старый 24.02.2014, 02:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Скажите это Свену.

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
На этом форуме именно на дату регистрации и количество сообщений внимание обращать и следует.
Ну так и обращайте на мою дату и моё количество, т.к я подтвердил подлинность этого инвестора.
Старый 24.02.2014, 12:08
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Цитата:
Ну так и обращайте на мою дату и моё количество, т.к я подтвердил подлинность этого инвестора.
astroprofessional правила форуме перед тем как троллить и заниматься рекламой лохотрона читайте, вместе с очередным Вашим клоном (OrkOrElf). А то различные волшебные кони, эльфы - уже задолбали. Устоили цирк с зоопарком. Вы даже свои якобы вклады подтвердить не смогли, не говоря уже о чужих.

Правила здесь https://mmgp.ru/announcement.php?f=211&a=50, а именно:

Цитата:
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
Цитата:
2.2 Обсуждение других проектов в теме запрещено!
Цитата:
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
Цитата:
Это больше антиреклама, которая очень удачно совпала с началом рассылок по реферальному балансу с этого хайпа-лохотрона. Видно денежка заканчивается на рисованные %.
Карамба вне форума
Старый 24.02.2014, 21:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
astroprofessional правила форуме перед тем как троллить и заниматься рекламой лохотрона читайте, вместе с очередным Вашим клоном (OrkOrElf). А то различные волшебные кони, эльфы - уже задолбали. Устоили цирк с зоопарком. Вы даже свои якобы вклады подтвердить не смогли, не говоря уже о чужих.
Уважаемый, хотите максимально честный ответ? Попробую:

1) Цели привлечения непосредственно в Пегас денег от кого-либо у меня нет. Я не партнер этой компании. Моя цель в информировании.
2) Выкладывать результаты торгов на моем счете, которую проводят ребята из Пегаса у меня также нет. Я не хочу светить ни название своей компании, ни суммы, которые так фигурируют. Причина в следующем: моя компания оффшорная. Налоги я с нее никакие не плачу. Честный ответ.
3) Я здесь на этом форуме не пишу ни от чьего лица, кроме своего собственного и, при этом, выражаю исключительно свою точку зрения.

Я бы мог поделиться информацией с людьми, у которых есть достаточно большие средства, которые они бы были заинтересованы разместить на финансовых рынках, используя проф.навыки управляющих данного фонда. Посоветовать им что-то. "Инвесторам" с 100-1000 долларов могу пожелать только стать богаче. Извините.

Всем удачного времени суток!
OrkOrElf вне форума
Старый 24.02.2014, 22:25
Мастер

Уважаемый OrkOrElf,

не обращайте внимания на троллей. Это группа поддержки одного "супер-брокера" пытается вылить здесь остатки желчи.

Цитата:
"Инвесторам" с 100-1000 долларов могу пожелать только стать богаче. Извините.
Не обязательно. Я скромный человек, у которого здесь лежит всего 6к, но отношение к себе вижу исключительно человеческое, но в тоже время знаю, что они легко могут отказаться принять деньги у богатого человека если он им не по душе и такое уже было. Торговлю показывали далеко не випам и не только випам, здесь главное быть адекватом. А сейчас они правильно делают, что перестраховываются.

добавлено через 8 часов 37 минут
Карамба,

Ты зря пытаешься меня учить правилам форума. Видимо ты не видел, что на форуме рисовались скрины на 1кк. Правила в этом плане банально устарели. Я получаю выплаты из фонда причём не по регламенту, а очень быстро, но светить кошельки и прочие реквизиты не намерен. Ребята мне не раз говорили:"Та забей ты на этот форум.....", но не могу и не хочу молчать, т.к не терплю не справедливости. А сейчас я искренне рад тому, что получил не просто поддержку, но поддержку в лице подлинного вип-инвестора (от 100к)! Он тоже не намерен терпеть клевету и не справедливость, не ради новых инвесторов, а из принципа. Я никого не зазываю сюда вкладывать, тем более, что фонд не ориентирован на мелких инвесторов и я вообще со своими 6к не инвестор, а просто приятель. Я ещё ни разу не ошибся в своих прогнозах на этом форуме, но этот фонд может закрыться в одном случае - если выйдут на новый уровень, т.е с выполнением всех обязательств перед инвесторами. Для меня это неприятная перспектива....
Что касается мониторингов и прочего. Я не хочу наблюдать за торговлей фонда. Я знаю, что торговля идёт, но видеть просадку лично для меня тяжело и я считаю Олега героев (без пафоса) т.к он всё видит и управляет и зарабатывает нам деньги. Олег, ты вряд ли это читаешь, но удачи, здоровья и мудрости тебе!

ЗЫ: Такие посты не пишутся за деньги, даже в исполнении профессионалов.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 25.02.2014 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 25.02.2014, 10:03
Любитель

Цитата:
1) Цели привлечения непосредственно в Пегас денег от кого-либо у меня нет. Я не партнер этой компании. Моя цель в информировании.
Информирование на форуме, происходит с соблюдением правил, если Вы их нарушаете, информируйте друзей в оффлайне. Глупых тут нет, завязывайте цирк с орками и эльфами.

Цитата:
2) Выкладывать результаты торгов на моем счете, которую проводят ребята из Пегаса у меня также нет. Я не хочу светить ни название своей компании, ни суммы, которые так фигурируют. Причина в следующем: моя компания оффшорная. Налоги я с нее никакие не плачу. Честный ответ.
Оффшорные компании и не платят налогов, хватит нести лживую ересь. Если не можете подтвердить вклад, молчите и рекламируйте Ваш лохотрон на столбах.

Цитата:
у которых есть достаточно большие средства, которые они бы были заинтересованы разместить на финансовых рынках, используя проф.навыки управляющих данного фонда.
Все паммы на fx-trend эти профессионалы слили, проф. навыков там нет и не было. Как и доказательств хоть какой-то деятельности. Кроме рекламной для завлечения новых буратин.
Карамба вне форума
Старый 25.02.2014, 12:32
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
1) Цели привлечения непосредственно в Пегас денег от кого-либо у меня нет. Я не партнер этой компании....
Уважаемый, сами себе противоречите :

Цитата:
Я бы мог поделиться информацией с людьми, у которых есть достаточно большие средства, которые они бы были заинтересованы разместить на финансовых рынках, используя проф.навыки управляющих данного фонда.

astroprofessional, всё это очень похоже на "заказ" .
IIaqpKa вне форума
Старый 25.02.2014, 12:42
Любитель

Цитата:
и я считаю Олега героев (без пафоса)
Кому-то подлечится нужно и срочно. Что, совсем туго с деньгами - если такие пафосные бадяги пошли на форум? Рефов загнали уже по емаилам, своим спамом? Теперь тут драму разыгрываете?

Цитата:
и я вообще со своими 6к не инвестор, а просто приятель
Со-админ и завлекала, а не приятель. Ждет тебя статус Мошенник в будущем.
Карамба вне форума
Старый 25.02.2014, 22:53
Мастер

Цитата:
Информирование на форуме, происходит с соблюдением правил, если Вы их нарушаете, информируйте друзей в оффлайне. Глупых тут нет, завязывайте цирк с орками и эльфами.
На форуме вообще-то есть модераторы и не нужно брать на себя их роль. Человек взял такой ник какой захотел и твой ник он не обсуждал.

Цитата:
Все паммы на fx-trend эти профессионалы слили, проф. навыков там нет и не было.
Паммы - это снгшная выдумка. В цивилизованном мире нет никаких паммов. Любой памм могут завалить инвесторы выбегая из него в панике на фоне плавающей просадки. Они давно переросли уровень паммов.

Цитата:
Как и доказательств хоть какой-то деятельности. Кроме рекламной для завлечения новых буратин.
Кому надо предоставляют доказательства. Если ты не видел - это не значит, что никто не видел.

добавлено через 40 минут
Цитата:
Со-админ и завлекала, а не приятель. Ждет тебя статус Мошенник в будущем.
По правилам форума это называется бездоказательное обвинение. Ты ведь любишь кого-то учить правилам, а сам их нарушаешь. Не ждёт меня этот статус, т.к нет здесь никакого мошенничества.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 25.02.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.