Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Уважаемый
OrkOrElf,
не обращайте внимания на троллей. Это группа поддержки одного "супер-брокера" пытается вылить здесь остатки желчи.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
"Инвесторам" с 100-1000 долларов могу пожелать только стать богаче. Извините.
|
Не обязательно. Я скромный человек, у которого здесь лежит всего 6к, но отношение к себе вижу исключительно человеческое, но в тоже время знаю, что они легко могут отказаться принять деньги у богатого человека если он им не по душе и такое уже было. Торговлю показывали далеко не випам и не только випам, здесь главное быть адекватом. А сейчас они правильно делают, что перестраховываются.
добавлено через 8 часов 37 минут
Карамба,
Ты зря пытаешься меня учить правилам форума. Видимо ты не видел, что на форуме рисовались скрины на 1кк. Правила в этом плане банально устарели. Я получаю выплаты из фонда причём не по регламенту, а очень быстро, но светить кошельки и прочие реквизиты не намерен. Ребята мне не раз говорили:"Та забей ты на этот форум.....", но не могу и не хочу молчать, т.к не терплю не справедливости. А сейчас я искренне рад тому, что получил не просто поддержку, но поддержку в лице подлинного вип-инвестора
(от 100к)! Он тоже не намерен терпеть клевету и не справедливость, не ради новых инвесторов, а из принципа. Я никого не зазываю сюда вкладывать, тем более, что фонд не ориентирован на мелких инвесторов и я вообще со своими 6к не инвестор, а просто приятель. Я ещё ни разу не ошибся в своих прогнозах на этом форуме, но этот фонд может закрыться в одном случае - если выйдут на новый уровень, т.е с выполнением всех обязательств перед инвесторами. Для меня это неприятная перспектива....
Что касается мониторингов и прочего. Я не хочу наблюдать за торговлей фонда. Я знаю, что торговля идёт, но видеть просадку лично для меня тяжело и я считаю Олега героев (без пафоса) т.к он всё видит и управляет и зарабатывает нам деньги. Олег, ты вряд ли это читаешь, но удачи, здоровья и мудрости тебе!
ЗЫ: Такие посты не пишутся за деньги, даже в исполнении профессионалов.