Re: Green-Coin.com - Green Coin
Цитата:
Сообщение от SukharevM
А вот здесь Вы не правы. Есть люди которые предпочитают сначало узнать мнение тех, кто участвует в проекте, а затем вступать. Либо просто ищут хороший проект не ориентируясь на рекламные слоганы в спаме или скайпе, а здесь например. И почитав тему, приняв для себя решение посмотреть сайт кликают на первую ссылку что попалась на глаза. Им в этот момент нет разницы, они просто смотрят. А дальше дело техники
И ничего в этом зазорного нет
|
Ну я же сказала, что это - исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих

Кроме того, я же сужу по себе, а у меня своя схема: вижу новый проект-регистрируюсь-смотрю его изнутри-читаю форум и прочие ресурсы, которые найдутся-делаю вклад, поэтому меня и раздражает реклама самого проекта внутри темы, которая и обсуждает этот проект. Но опять повторюсь - это МОЕ мнение и я его никому не навязываю! Думаю, хватит обсуждать этот вопрос.
И еще - я обычно в подписях выискиваю новые для себя проекты
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
зачем вы говорите что надо) если вы преследуете подтолкнуть очередь своей рекламой то это делать только всем вместе) вы должны думать что за 5 приглашенных вы получаете 50$ это уже окупает ваш расход в проекте сполна, и пусть каждый так думает) тогда будет карусель)
|
Поверьте, я свои затраты уже давно окупила и сполна, и не только свой первый аккаунт, но и 5 последующих

я очень хорошо умею считать (прикладная математика как-никак

), поэтому сейчас просто жду своей очереди на выплату, периодически читаю форум и помогаю советом нуждающимся

поэтому и было неожиданным, что реф появился, хотя я активной рекламой не занималась, а что же будет тогда, если заняться?