Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от sucub
Ого как всё разворачивается, а разговоры про торги это типо что так поиграться в проект постучались, ну и клоуны 
|
Второй счёт замониторенный это ДЕМКА! По первому тоже есть вопросы! Короче, защитник! Давайте пароль инвестора! Для того он и придуман ДЦ, чтобы можно было зайти и убедиться в том, что счёт настоящий! Достаточно договориться в какое время предоставите! Нам хватит и 5ти минут, чтобы увидеть лжец Вы или нет! Если так не подходит, тогда подтягиваем модератора ФОРЕКС-ветки и Вы предоставляете эти данные модератору! Подходит?! Вы же честные, и бояться Вам нечего!

Таким образом у Вас будет возможность доказать, что первый счёт не центовик, а второй не ДЕМКА! Если бы второму мониторингу было больше 250-300 дней, я не мог бы однозначно определить, а так я могу даже Вам сделать мониторинг что на счету 10 лямов на ввод и вывод, т.к. относительно недавно один ДЦ ввёл возможность демо-ввода и вывода депозитов!!! Раньше подобного нигде не было!!!
Так, что сами себя в угол загоняете?! Ждём ответа на счет пароля инвестора к счетам!