Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от NInvest
это не флуд, а ответы на ваши вопросы
|
Пускай с вашими вопросами и разбирается администрация форума, доступ к аккаунту которого у вас якобы "имеется". Успокойтесь уже. Никто здесь не нуждается в ваших "скандалах, интригах, расследованиях". Читайте, в какой ветке вы находитесь, а то, что вы пытаетесь выдать за раздутую сенсацию, никого не интересует. И вообще, если платящий хайп- проект, как вы говорите, фуфло, освободите нас, пожалуйста, от своего присутствия. Жареные (как вам кажется одному) темы интересны будут на других ветках, например-интернет-мошенниках, вас там примут с вашими "сенсациями" с распростертыми объятиями. Ну сколько уже можно вам объяснять одно и то же! А если у вас цель понабивать посты- занимайтесь этим в другом месте. Это очень убедительная просьба, проявите уважение к другим пользователям данной ветки! Спасибо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hyip Doctor
тут явно много "агентов" администрации,думаю они и здесь могут ответить. Как я понял наш админчик вообще кого можно купить купил. Думаю тут 90% депо и выплат фуфло и это админ долго скрывать точно не сумеет. А то,что проект 4 года платит это явное фуфло(у кого тут есть мозги знает это)
|
Еще один...