Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Denden777
Ashton - Вы вроде серъёзный и взрослый человек - Niveus сделал одну оригинальную вещь - он взял и личную переписку с SVLJ разгласил - вот лично Вам приятно было бы если бы он с Вами так поступил. Лично моё уважение к Нивеусу абсолютно 0,0 десятых.., а Вы уж сами решайте про него
добавлено через 1 минуту
Кстати, про клонов - я вот с Украины, а SVLJ c России - Нивеус- МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ ИНОГДА
добавлено через 11 минут
Вот SVLJ советы давал про betexpect и про пененнисфунд - эти его советы предложили долго жить. Но тем не менее он пытался совет дать - и один из его совет выстрелил - этмо goldenphoenixgroup, а вот советов от Нивеуса - ну не одного я не прочитал тут - может сам тут ОН напостит???
добавлено через 17 минут
кстати он предрекает долго жить - oilstructure.com escofund.com вот тут посмотрите и потом его на эти темы в разнос, а пока он мне профит положительный слепил)))))
|
Переписки я не видел, даже если это так, это конечно не хорошо.
Но, вам нужно было следить внимательнее за этой темой, и почитать, что SVLJ писал раньше, и как он общался.
А к Niveus у меня вопросов нет, интересную инфу. человек выкладывает, хотя бы взять про "umolk".....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Investor2412
SVLJ - ты ебанько редкостный - при встрече ебло те набить желаю..../ЛЕНИН/
добавлено через 6 минут
Вы можете потихоньку тухнуть, как проект,но SVLJ обещал, а я ему поверил.Вы можете дальше в глазет ходить - этому Вы обучены..../ЛЕНИН/
|
Что он такого обещал то? Да, и как можно поверить, хрен знает кому....