MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,896 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2012, 11:51
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
То есть получается целенаправленный обман со стороны "руководства" пирамиды e-forex.su вы подтвердили
Стоп, стоп, стоп. Я всего лишь говорю за себя и своих трейдеров. Я ничего не утверждаю по поводу того, что у e-forex нет трейдеров вовсе.
Цитата:
И таких будет много ещё
Слушайте, может, мне вам сканы паспорта своего показать и по камере в скайпе пообщаться?
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 11:52
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
Я всего лишь говорю за себя и своих трейдеров.
А какое отношение вы имеете к пирамиде e-forex.su? Вы вроде инвестор или ещё на пол ставки типо трейдер!?
А как у пирамидона обстоят дела с вмид, если реально торгуете показали бы в вебмоней данные разблочили бы давно, вроде как говорят альпари блочили, но потом разблокировали, так что давайте Салмины, осы и прочее руководство разблокировайте ваш вмид!!!

Последний раз редактировалось sucub; 06.03.2012 в 11:55.
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 12:01
Любитель

Цитата:
А какое отношение вы имеете к пирамиде e-forex.su? Вы вроде инвестор или ещё на пол ставки типо трейдер!?
К e-forex я имею отношение только в управлении инвестициями. Меня никто не подсылал, никто меня не покупал и не заставлял тут писать.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 12:05
Заблокированный

Цитата:
К e-forex я имею отношение только в управлении инвестициями.
Даааа как всё запутано, а как же без вас (и ваших трейдеров)то они 4 года по их легенде то "управляли" средствамиА щас дела совсем плохи, на памме трейдера сменили, позвали левых трейдеров к себе, интересно кто в эту ахинею поверит, я ж говорю агония идёт у админов и группы поддержки уже, не знают уже как сбрехать
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 12:12
Любитель

Мониторинги счетов, как и обещал:

1. Счет на LiteForex
https://eforexsu.mt4stats.com/

2. Счет на Финаме
https://eforexsu2.mt4stats.com/

Изучайте
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 12:13
Заблокированный

Цитата:
Мониторинги счетов, как и обещал:
И что дальше, пришёл совершенно левый человек и впаривает моники вы в своём уме или вас то же взяли на оклад
Я ж говорю идите к себе на форум там впаривайте бред, такого наверное ммгп бреда не видел!!!
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 12:15
Любитель

Какие левые? Показать скрины терминала? Только что специально установил терминалы и зарегил 2 аккаунта на mt4stats
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 12:17
Заблокированный

Цитата:
Какие левые? Показать скрины терминала? Только что специально установил терминалы и зарегил 2 аккаунта
Вы со своей агонией уже достали, все всё поняли только вот так надо было сначало делать, может бы народ и пошёл с ммгп...уже поздно, так что досвидос
Наверное администрация сидит грустит щас, что некак ммгп отвоевать не могут, млмщики то кончаются, ну я вот подумал и решил вам реальных трейдеров вашему пирамидону предложить, вот тут вашу пирамиду спасут реальные трейдеры, пожалуй лучшие в мире и не только...! Все благодарности мне потом, только так ваш проект не соскамится!!!

Последний раз редактировалось sucub; 06.03.2012 в 12:26.
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 12:28
Любитель

Цитата:
Вы со своей агонией уже достали, все всё поняли только вот так надо было сначало делать
Все, сдались? Какие еще аргументы вам предоставить, дабы предоставить честность проекта?
Кстати, а где вы в моих словах нашли агонию?

Цитата:
уже поздно, так что досвидос
Поздно или нет - это решать не вам. По моим наблюдениям на сайте проекта, люди продолжают инвестировать, прибыль растет, а вместе с этим, и стабилизационный фонд тоже.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 12:30
Заблокированный

Цитата:
а вместе с этим, и стабилизационный фонд тоже.
ООО вы что клонированные все одно и то же отвечаете
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 12:30
Любитель

Цитата:
ну я вот подумал и решил вам реальных трейдеров вашему пирамидону предложить, вот тут вашу пирамиду спасут реальные трейдеры, пожалуй лучшие в мире и не только...!
Реклама какого-то вашего проекта? А как же правила форума? Благо, не реф. ссылку кинули.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ООО вы что клонированные все одно и то же отвечаете
Отношения не имею к тем, кто также, возможно, отвечал. Я их даже не знаю.

Последний раз редактировалось unknownex; 06.03.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 12:31
Заблокированный

Цитата:
Какие еще аргументы вам предоставить, дабы предоставить честность проекта?
Почитайте страниц 100 назад и поймёте, хотя и так понимаете всё прекрасно, дурку ненадо включать Уже вашу пирамиду ничего не спасёт, кстати если есть вклады так чего тут то пытаетесь доказать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отношения не имею к тем
А к кому отношение имеете или вы и есть уже новое руководство данной пирамиды

Последний раз редактировалось sucub; 06.03.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 12:34
Любитель

Цитата:
кстати если есть вклады так чего тут то пытаетесь доказать
Я пытаюсь доказать честность проекта. Только и всего. И я сделаю для этого все, что в моих силах.

Цитата:
Судя по смайлам, вы скоро надорвете живот от смеха. Поберегите себя, оно того не стоит.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 12:37
Заблокированный

Цитата:
Я пытаюсь доказать честность проекта.
Лжец...лжец...лжец... тут и так всё уже доказано передаказано, что это пирамида, низкопроцентный хайп, да ещё с тупыми админами и такой же группой поддержки, что говорить о проекте, если даже модераторы с ммгп в открытую говорили про пирамидальность проекта
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 12:41
Любитель

Цитата:
Лжец...лжец...лжец... тут и так всё уже доказано передаказано, что это пирамида, низкопроцентный хайп, да ещё с тупыми админами и такой же группой поддержки, что говорить о проекте, если даже модераторы с ммгп в открытую говорили про пирамидальность проекта
Видимо, контраргументы у вас закончились. А модераторы с ммгп, кстати, такие же люди как и вы. Конечно, возможно, у них больше опыта инвестирования и т.д. и т.п. Но я не модераторам пытаюсь доказать, а вам, форумчанам.
Кстати, смею предположить, что именно по постам форумчан у модераторов и формируется мнение о проекте. Ведь у них и так много времени занимает модерирование ваших же постов.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 12:54
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Уважаемые, я не буду начинать с вами дебаты сейчас и доказывать кто лучше, а кто - хуже. Я просто сейчас замониторю 2 счета и дам ссылки на мониторы. И скажу сразу, это не все счета, на которых мы торгуем, а только некоторые.
Значит все-таки МЫ!? Выходит, что кроме "работников" самой канторы и практически некому стать в защиту этому проекту? Чего Вы действительно изворачиваетесь так? Вы же торгуете, Вам должен быть пофиг приход нового капитала, ведь лям уже в стате нарисовали! От такой суммы столько можно "наторговать" что и на Вас хватит! Вы твердите, что не пирамида! Значит и смерть проекту никак грозить не может! Что же Вы тогда спасаете? По моему Вы сами уже все описали, что вынуждены "спасать" проект, т.к. упал приток вкладов и пирамидку начинает рушиться!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы даже не представляете с какими опытными трейдерами я общался Ну да ладно, речь не об этом.
А Вы с Марса? Вы что не следили с скольких Форекс форумов тему е-форекса снесли, как мошенническую?

Цитата:
К e-forex я имею отношение только в управлении инвестициями. Меня никто не подсылал, никто меня не покупал и не заставлял тут писать.
Я же говорю, один только модератор, другой только управляющий, третий только СЕОшник ... вот и вся команда вырисовывается! А вкладчики-то где? На форуме ММГП если бы даже проект работал в офф-лайне он бы засветился в одной из веток, прецедентов море! Где вкладчики, которые работали с проектом до запуска проекта онлайн? Тоже скрины могут показать? Если беретесь за такой масштабный обман - тогда должны предусмотреть, что будут поступать подобные вопросы! Зачем же сами себя в угол загоняете! Вот цирк!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 06.03.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 06.03.2012, 13:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Значит все-таки МЫ!? Выходит, что кроме "работников" самой канторы и практически некому стать в защиту этому проекту? Чего Вы действительно изворачиваетесь так? Вы же торгуете, Вам должен быть пофиг приход нового капитала, ведь лям уже в стате нарисовали! От такой суммы столько можно "наторговать" что и на Вас хватит! Вы твердите, что не пирамида! Значит и смерть проекту никак грозить не может! Что же Вы тогда спасаете? По моему Вы сами уже все описали, что вынуждены "спасать" проект, т.к. упал приток вкладов и пирамидку начинает рушиться!
Вам знакомо слово "принципы"? Вот у меня они такие. Да, я мог бы молчать и дальше получать свою долю за управление деньгами. Так было бы, если бы молчали и вы. А сейчас чашу весов нужно выравнивать, потому что вы её в свою сторону неслабо наклонили.

Я как раз и не работник проекта, а именно его защитник!

Повторюсь, распыляюсь я здесь исключительно по доброй воле и из принципов.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот цирк!
Простите, но вы с сукубом в цирке не работали? А то читаю ваши посты и то и дело, через каждый один ваш пост это слово проскакивает.

Последний раз редактировалось unknownex; 06.03.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 13:07
Заблокированный

Цитата:
Я пытаюсь доказать честность проекта.
Цыркачи вы долго будете пытаться ваш пирамидон реанимироватьВам тут по сто раз повторять, что если у вас "есть реал деятельность"(покрайней мере как вы пытаетесь впарить тут), что вы тут пятую точку рвёте, вы как попрошайки, которые пытаются доказать, что им нечего есть, просите уверовать в вас, идут вклады с форума с сетевиков и хорошо, может ваша пирамида просуществует дольше чем девлани, так что вздохните и идите окучивать стадо млмное, или просите помощи у супер трейдеров с марса, я вам благо ссылку дал
sucub вне форума
Старый 06.03.2012, 13:08
Любитель

Цитата:
На форуме ММГП если бы даже проект работал в офф-лайне он бы засветился в одной из веток, прецедентов море! Где вкладчики, которые работали с проектом до запуска проекта онлайн? Тоже скрины могут показать? Если беретесь за такой масштабный обман - тогда должны предусмотреть, что будут поступать подобные вопросы!
Обращайтесь ко мне, пожалуйста, как к обычному вкладчику. Я не знаю, что было до того, как я познакомился с проектом. Такие провокационные вопросы не мне задавайте, пожалуйста.
unknownex вне форума
Старый 06.03.2012, 13:08
Заблокированный

Цитата:
Я как раз и не работник проекта, а именно его защитник!
Ого как всё разворачивается, а разговоры про торги это типо что так поиграться в проект постучались, ну и клоуны
sucub вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.