Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от ksncafx
Интересно сколько стоит ваша самопожертвование?
|
Исключительно суммой Ваших вложений в Пегас - только и всего.
Предметно и в то же время лаконично отвечу на посты создателя астрокарт.
1.Аксиому я никогда не пиарил,в отличие от отдельных деятелей,обосновавшихся в этой ветке еще осенью 2012г и демонстрировавшим скриншоты своих "вложений" на огромные суммы.
2.Идеалистом никогда не был,просто в период зимней компании под названием "Вивара" терпеливо ждал решения вопроса с разблокировкой счетов в Rietumu и ряде российских банков,в то время как вы,получив свои средства,изголялись над инвесторами как могли.Идеалистом,как ни странно,оказался Виктор Бригге,который подумал,что бизнес в России можно строить честно и открыто...В этой связи дабы не оффтопить отмечу еще один интересный факт,касающийся данного проекта - в середине мая этого года в Банк 24.ru произощли оперативно-розыскные мероприятия российских спецслужб(именно в этом банке обслуживается Владимир) и ООО "Терра" тут же превратилось в ООО "Венефикс" и через это юрлицо стали осуществляться все расчетные операции.При этом все было сделано настолько оперативно,что никто ничего и не заметил и не было ни одной задержки выплаты на банк,все в рамках регламента.
Думаю,логика моих высказываний понятна всем присутствующим в ветке.
Насчет осторожности - мне кажется,как раз вы не очень осторожны,публично заявляя о связи с админами хайпа Пегас.Я был бы аккуратней в высказываниях на вашем месте.
И еще - от вас уже многие в этой ветке подустали,право слово.