Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
вот скопировала с чата
дня не прошло да вчера для пробы вывел 02/21/2014 в 11:12 pm
Вы потребовали выплату!15
Сумма, которую вы потребовали $15 через Payza.02/22/2014 в 3:12 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $15.
02/21/2014 в 11:12 pm
02/22/2014 в 3:12 pm
Ребята я тут Ваши ужасы почитала про долгие выплаты и уже думать начала как бы по-другому вывести деньги, а потом просто для пробы заказала 70 долларов на пейпал, меньше суток и деньги пришли!
успел тоже сегодня чуть покликать . как чувствовал вчера проплатил прем. на вип не решился из-за удлиняющихся задержак выплат. буду надеяться что всё будет нормально.
ну и с праздником всех !!!
Ребята я тут Ваши ужасы почитала про долгие выплаты и уже думать начала как бы по-другому вывести деньги, а потом просто для пробы заказала 70 долларов на пейпал, меньше суток и деньги пришли!
а как на счет для пробы доказательства предоставить
ну вот и кто они после этого? люди ждут месяцами свою несчастную выплату, а они платят кому-то в течение суток...
ну вот и кто они после этого? люди ждут месяцами свою несчастную выплату, а они платят кому-то в течение суток...
Я думаю что если прогресс уже пошел на палкой, то в скорем времени и до пейзы доберутся. Главное чтобы вспомнили про старые выплаты, а не только свежие