MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2010, 12:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Я несколько раз писал в этой ветке, что верю в проект, считаю их скорее серьёзной компанией, чем шарашкиной конторой, и т.д. Правда, чем больше тянется нынешняя ситуация, тем координальнее начинает меняться моё отношение к ним. Если прочитать их известное интервью, которое уже несколько раз тут публиковали, то из него следует, что свою деятельность они ведут из Великобритании, что офис их там, и вообще позиционируют себя как Британская компания. Я лично больше года (с 2006 по 2007) жил в Великобритании. Честное слово, могу сказать только одно. Их манера работы, их отношение к инвесторам, то есть по-сути к их клиентам, совершенно непохожа на то, как принято работать в Великобритании. Там в первую очередь делается всё для удобства клиентов. Если есть проблемы - клиенты держаться в курсе. Никаких отмалчиваний и обманов. Здесь же - полная противоположность. Полная неосведомлённость инвесторов о происходящем, о реальной ситуации. Такое чувство, что эта компания принадлежит не Британцам, а Полякам или Русским, уж больно их манера ведения дел наводит на такие мысли. Вон, Бетлайнс отрубили, и даже не предупредили никого, что собираются делать. Думайте что хотите. И даже поддержке неудосужились сообщить, что к чему. Зато небось сценарий нового фильма, короткометражного, уже готов Они точно решили, взять оскара, продать статуэтку и на вырученные деньги расчитаться с инвесторами
artjom1849 вне форума
Старый 15.06.2010, 13:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от artjom1849 Посмотреть сообщение
Я несколько раз писал в этой ветке, что верю в проект, считаю их скорее серьёзной компанией, чем шарашкиной конторой, и т.д. Правда, чем больше тянется нынешняя ситуация, тем координальнее начинает меняться моё отношение к ним. Если прочитать их известное интервью, которое уже несколько раз тут публиковали, то из него следует, что свою деятельность они ведут из Великобритании, что офис их там, и вообще позиционируют себя как Британская компания. Я лично больше года (с 2006 по 2007) жил в Великобритании. Честное слово, могу сказать только одно. Их манера работы, их отношение к инвесторам, то есть по-сути к их клиентам, совершенно непохожа на то, как принято работать в Великобритании. Там в первую очередь делается всё для удобства клиентов. Если есть проблемы - клиенты держаться в курсе. Никаких отмалчиваний и обманов. Здесь же - полная противоположность. Полная неосведомлённость инвесторов о происходящем, о реальной ситуации. Такое чувство, что эта компания принадлежит не Британцам, а Полякам или Русским, уж больно их манера ведения дел наводит на такие мысли. Вон, Бетлайнс отрубили, и даже не предупредили никого, что собираются делать. Думайте что хотите. И даже поддержке неудосужились сообщить, что к чему. Зато небось сценарий нового фильма, короткометражного, уже готов Они точно решили, взять оскара, продать статуэтку и на вырученные деньги расчитаться с инвесторами
Да то что они говорят что они Английская компания это все ясно что сказки Братьев Грим!Могу вам сказать что это не Поляки и не Русские а Арабы все затеяли ,они еще те ушлапаты!И другой от них позиции не стоило было ожидать!
Старый 15.06.2010, 13:20
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от artjom1849 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Вы приводите пример, в котором можно прийти в реальный офис, где Вас обслужат не виртуально. Думаю, тут дело не в национальном признаке ведения бизнеса, а в полной безнаказанности, которую дает интернет-пространство. Как говорится: "Бытие определяет сознание". Есть масса примеров, когда те же самые законопослушные у себя на родине иностранцы чудят не по-детски (это мягко сказано) в какой-нибудь стране, где такое представляется возможным.
Старый 15.06.2010, 14:46
Интересующийся

Да Вы че пацанчики в натуре,екнулось канторка,вы че как детишки малые все тут седите маслы перемываете друг другу тут и просто так... Тут и дураку ясно что все закончилось уже,уже пора забыть про баблицо и отпустить их восвояси типчики прикольненько обули народ,а сейчас лето настало пора отпусков и отдыха,так шо пацанчики любезные,они щяс где нить седят на пляже на каймановых остравах,и ржут читая в ноутбуке на этом форуме незамысловатом ваши сообщения))).Спасибо за внимания,пора закрыть веточку о спорт арбсе уже,а то иначе эта тема будет вечной ,ну или хоть по крайней мере лет 20 ть еще пока не надоесть тут быть всемм......
Жорочка вне форума
Старый 15.06.2010, 14:48

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

вчера ночью заходил на с.а отобразился в непонятном образе и на англиском , перевел текст: Этот вебсайт временно недоступен, поскольку мы в настоящее время обновляем программное обеспечение вебсайта. Пожалуйста попробуйте еще раз через несколько часов. После того, как обновления закончили следующее, будет accessible:If, Вы посещаете вебсайт впервые, пожалуйста читайте далее down:we, официально зарегистрированная компания;
деньги инвестируют в абсолютно прозрачный и надежный бизнес;
в прошлом месяце наши инвесторы получили более чем 35%-ую чистую прибыль!
GADGET вне форума
Старый 15.06.2010, 14:51
Заблокированный

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Denden777 Посмотреть сообщение
SVLJ напостил мне два слова - ни хау - чё этмо означат?

добавлено через 3 минуты
обогатил Нивеус весь форум - все церкви на руси благодаря ему озолотились...
Чем Нивеус не устроил? Меньше, пи.... уважаемый, если не знакомы с человеком...

добавлено через 2 минуты
Жорочка, поддерживаю, это все уже напоминает, обычный пустотреп....
Ну, нету ни новостей ну ничего, че попросту, блабла кать здесь...?
Вообще админ, закрой тему, если будет что то стоящее, и проект вылезет... что маловероятно, тогда и отроешь.... А пока, это пустотреп, и ничего больше.

Последний раз редактировалось Ashton; 15.06.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Ashton вне форума
Старый 15.06.2010, 15:00
Любитель

GADGET, Вы бы скрин что ли сделали для наглядности в следующий раз, если такое есчо случится.

добавлено через 3 минуты

Жорочка, да мы тута все лохи чилийския собралися. Тя давно ждали.

Последний раз редактировалось Nolcken; 15.06.2010 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 15.06.2010, 15:05

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
GADGET, Вы бы скрин что ли сделали для наглядности в следующий раз, если такое есчо случится.

добавлено через 3 минуты

Жорочка, да мы тута все лохи чилийския собралися. Тя давно ждали.
скрин есть вставить не могу ) могу скинуть на мыло
GADGET вне форума
Старый 15.06.2010, 15:08
Любитель

Давай, GADGET, скинь мне и все посмотрим...
Старый 15.06.2010, 15:10

Цитата:
Давай, GADGET, скинь мне и все посмотрим...
пиши куда скинуть
GADGET вне форума
Старый 15.06.2010, 15:23
Любитель

GADGET, это же зеркало - technoarbs...
Старый 15.06.2010, 15:24

Nolcken, отправил. получил?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
GADGET, это же зеркало - technoarbs...
и что это означает? (зеркало) я просто не вкурсе....?

Последний раз редактировалось GADGET; 15.06.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
GADGET вне форума
Старый 15.06.2010, 17:06
Заблокированный

компаха этма принадлежит не Великобритании, а содружеству Великобританскому - там 16-18 государств - там и ищите их корни
Denden777 вне форума
Старый 15.06.2010, 17:28
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
компаха этма принадлежит не Великобритании, а содружеству Великобританскому - там 16-18 государств - там и ищите их корни
какие корни искать? чьи корни?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 15.06.2010, 18:02
Любитель

Цитата:
О каких корнях идет речь !!!Если они еще с Марса не приземлились!
Старый 15.06.2010, 19:34
Профессионал

Благодарностей: 262

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Если Вам роднее английский, то напишите эту просьбу в английскую службу поддержки.Им это сделать быстрее.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

15 июня 2010 г. 9:51 пользователь Alexandr <a*****************> написал:
Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Alexandr
Здравствуите!Извените а можете сфотографировать ваш офис с наружи и в нутри офиса и прислать мне фотографий?не обезательно делать проф. съемку можно на сотку!Простите за мой русский если есть ошбки я просто не русский!
Saprano вне форума
Старый 15.06.2010, 19:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Saprano Посмотреть сообщение
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Если Вам роднее английский, то напишите эту просьбу в английскую службу поддержки.Им это сделать быстрее.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

15 июня 2010 г. 9:51 пользователь Alexandr <a*****************> написал:
Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Alexandr
Здравствуите!Извените а можете сфотографировать ваш офис с наружи и в нутри офиса и прислать мне фотографий?не обезательно делать проф. съемку можно на сотку!Простите за мой русский если есть ошбки я просто не русский!
Да они на луне , куда им что заснять да еще на сот.тел!

Последний раз редактировалось zoldjin; 15.06.2010 в 20:49.
zoldjin вне форума
Старый 15.06.2010, 20:40
Интересующийся

Эээээх,как давно папа сюда не заглядывал...а тут всё по старому-грызёте друг друга
Poshe вне форума
Старый 15.06.2010, 20:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8

ТОЛЬКО ЛОХ поверит, что СА вернет бабло...ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ЛОШАРА поверит в это!
sochisat вне форума
Старый 15.06.2010, 23:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ЛОХ поверит, что СА вернет бабло...ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ЛОШАРА поверит в это!
Верят многие,остальные надеятся!
Poshe вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.