Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Уважаемые вкладчики и сторонние наблюдатели,
Я был немного занят в процессе выборов Президента Украины, и буду занят до понедельника, уже столько написали, что читать лень.
Вкладчики, которые не разделяют общего пути - могут забрать свой депозит. Хочу отметить, что правило досрочного изъятия депозита еще не изменено, и Вы можете им воспользоваться в любой момент (30 дней и 33%).
Цитата:
Почему такой долгий срок вклада? Могу ли я досрочно вывести свой депозит?
Такой долгий срок вклада потому что нам проблематично и долго выводить значительные суммы находящихся в обороте средств! Да, Вы можете запросить досрочный вывод, обратившись в Службу Поддержки, по истечению 30 дней вклада, но Вы потеряете 33% выводимых средств в качестве комиссии за досрочный вывод! Средства будут Вам выплачены в течении месяца после заказа досрочной выплаты!
|
Да, нам как партнерам срезали всю прибыль, а вернее сказать привели ее к размерам прибыли среднестатистических хайпов. Причиной этому послужили действия части партнеров, которые на требование снизить реферальную комиссию до разумных значений, заявили, что будут выплачивать по 100% рефбэка при этом не было никаких действий по привлечению и расширению страхования. И 10% рефских (вместо 50%) это довольно высокий уровень партнерских, выше дает мне кажется только Альпина-Групп. Да, правила изменились и на то были причины, мне конечно тоже жаль, но я планирую участвовать в новой партнерке, осталась всего неделя.
По моему участию в проекте, хочу сказать одно в поддержку проекта, в этом месяце я выхожу в безубыток (у меня Приват24 и месячные выплаты). При этом я не получал ни цента рефбэка. Из этого следует то, что те, кто вложился в старте проекта, в том числе и те поддерживает противников проекта, воспользовавшись предложением по возврату рефкомиссии 80-100%, уже давно вернули свой депозит и далеко плюсе (около +20-30%).
Все больше соглашаюсь с мыслью, что чем больше демократии даешь людям, тем больше они требуют, и это уже мой личный опыт на выборах, 20 лет назад никто бы даже не вякнул на председателя избиркома, то что творится сейчас надо просто видеть.
"Дай палец, по локоть откусят!"