Re: Сhokopower - Сhokopower.biz
Цитата:
Привет друзья, хороший вечер всем друзьям инвестора. Извинения за эту несвоевременную почту. Но я должен был издать новости, поскольку я обещал заинтересованному другу инвестора, что издам тревогу жульничества, если его проблемы надвигающихся выплат и размещения его инвестиций в различном инвестиционном плане не будут решены заинтересованным управлением HYIP в пределах 6 рабочего времени.
Инвестор Бэдрэн жаловался мне о его надвигающихся запросах вывода войск от ChokoPower. Ну, кажется, что инвестор Бэдрэн вложил капитал [Верят мне, здоровенному количеству, я лично подтвердил его] в ’275% после плана 5 дней’, но его депозиты были помещены в долгосрочные ’5000% после плана 57 дней.
Цитата:
Ниже его жаловаться, Вы можете проверить его на себя:
привет,
я хотел бы спросить о chokopower.biz hyip программу, они хорошо, кажется, что они не отвечают никакому электронному письму, посланному им, и я инвестировал через 5 дней план, но в странице логина есть 2 отчета, 1 сторона составляет 5 дней, и в моем депозите страница составляет 57 дней, немного запутывающих, когда я прошу, чтобы они проверили мой счет, они не отвечали моей электронной почте до сих пор, и план моих 5 дней не платит до сих пор.
отношения
|
Инвестор Бэдрэн лично связался с правительством ChokoPower, он не получил единственный ответ. Я попытался общаться с заинтересованным управлением, так, чтобы инвестор Бэдрэн получил свои инвестиции. Но хорошо, сочиняя эту почту, другу инвестора еще не заплатили. Поэтому, после 'Политики "нулевой терпимости"' к отборным выплатам, я решил понизить в должности ChokoPower к проблемному статусу [Связь Монитора]. ChokoPower остается в проблемном статусе, пока заинтересованный инвестор не принимает, по крайней мере, своего руководителя.
Я предполагаю тысячи друзей инвестора, которые инвестировали намного меньшее количество и все еще становятся заплаченными обычно, наставники, которые наслаждаются здоровенной прибылью от рекламы ChokoPower, и определенно управление ChokoPower, вероятно, станет сердитым на мне.
Но друзья, как автор блога, который имеет дело с денежными программами создания онлайн, я должен поддержать инвесторов и наблюдать политику 'Неприятия' к отборным выплатам. Иначе, нет никакого смысла даже управления блогом. Я надеюсь, по крайней мере друзья, которые все еще становятся заплаченными, по крайней мере, поймут.
Я полностью осведомлен, что, я буду потеря некоторый доход от рекламы для того, чтобы издать эти новости и поддержать инвестора Бэдрэна. Но друзья, лично я не настолько жадный, и что наиболее важно я хочу остаться честным со мной и иметь сон хорошей ночи. Если я забыл, что его Бэдрэн жалуется как многие ‘Так называемые популярные’ мониторы, сделал, да я, возможно, получил еще несколько долларов, но должен буду пройти несколько бессонных ночей.
Я вижу, что подходят повседневные, новые контрольные услуги. Один искренний запрос ко всему новому контролю – ‘Пожалуйста, слушайте инвестора, жалуется, Пожалуйста, не следуйте ни за какой терпимостью к отборным выплатам, пожалуйста, не следуйте за некоторыми старыми традиционными мониторами scamming и походите на них – Создают марку для себя. Запрос не идет к старым традиционным мониторам, ‘Так называемым популярным’ наставникам, которые были структурированы, чтобы скрыть жульничества, прежде, чем будет слишком поздно. Они были уже структурированы, трудно чтобы изменить их.
Все сказали и сделанный, я хотел бы указать на некоторые ошибки, которые сделал инвестор Бэдрэн. Пожалуйста, все друзья инвестора читают ниже упомянутых правил очень тщательно.
Пожалуйста, никогда не инвестируйте больше, чем Вы можете рискнуть с.
Пожалуйста, никогда помещаемый все яйца в ту же самую корзину.
Пожалуйста, попробуйте разнообразие портфеля.
Есть несколько правил, но это основные, чтобы держать инвесторов на более безопасной стороне в этом опасном мире HYIPs. Заинтересованные друзья могут также прочитать статьи HYIP Analysis, которые я опубликовал в течение трех лет. – HYIP – Анализ.
|
hyipingmoney.org
Админ ChokoPower, спустя две недели, решил выйти из тени и приступить к активному маркетинговому наступлению. Новый этап развития программы ознаменуем публикацией небольшого диалога между мной и William'ом. Разговаривать как всегда будем о создателе, его прошлом, настоящем и будущем проекта.
1. Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, нашим читателям и расскажите, как протекают в данный момент дела у “ChokoPower”?
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, за то, что Вы любезно согласились взять у меня интервью для Вашего блога! Меня зовут Уильям, и я являюсь единственным администратором проекта ChokoPower. Проект отлично развивается, всего за 16 дней с начала запуска он стал самым популярным и привлекательным объектом инвестирования в сети Интернет. Темпы роста программы ChokoPower впечатляют, а сам проект очень мощный!
2. Вам неплохо удается управляться с “ChokoPower”. Был ли у вас до этого опыт работы в сфере высокодоходных инвестиций?
Разумеется, у меня больше опыта в инвестировании, чем у любого другого админа, работающего в этой индустрии. Я потратил тысячи долларов на рекламную кампанию для ChokoPower, а результаты вы можете наблюдать сами! Программа процветает, новые инвесторы каждый день готовы вкладывать в нее большие суммы.
3. Можете ли вы подтвердить, либо опровергнуть слухи о вашей непосредственном отношении к проекту MoneyPalas?
ChokoPower не имеет никакого отношения к MoneyPalas. Дизайнер тот же, но это совершенно не значит, что и админ тот же.
4. Сколько времени прошло со старта программы и какие изменения она претерпела за это время?
Программа ChokoPower стартовала 16 дней назад, за это время она успела стать самой мощной и стабильной программой в Интернете. У меня есть много планов на будущее относительно данного проекта, я планирую вскоре улучшить проект и добавить много опций.
5. Насколько хорошо вы позаботились о защите своего сайта и средств инвесторов?
У ChokoPower имеется самая сильная DDOS защита, SSL шифрование, она обслуживается на выделенном сервере от ведущего провайдера AntiDDOS. Сайт полностью защищен от хакерских атак.
6. На какой материальный выхлоп в вашем проекте может рассчитывать среднестатистический вкладчик?
Прибыль безгранична, она прямо зависит от количества инвестированных в проект средств. Самые популярные инвестиционные планы рассчитаны на 47 и 57 дней. Здесь прибыль будет самой большой.
7. Каким образом вы продвигаете “ChokoPower” на hyip-рынке?
“ChokoPower” продвигаю везде, где можно, у меня есть огромный опыт в сфере рекламы и продвижения.
8. Не поздно ли вкладывать средства в ваш проект? Озвучьте свои прогнозы по поводу дальнейшей судьбы “ChokoPower”.
Конечно, нет. Программа только что стартовала. У меня насчет ChokoPower большие планы. Надеюсь, этот проект побьет рекорды по долгожительству среди краткосрочных проектов. Ожидайте много улучшений и возможностей в будущем!
good-investors-online.com
Цитата:
Сообщение от Scherbinin
На всякий случай предупреждаю коллег, чтобы воздержались от дальнейших инвестиций. На днях начнутся selective payments и пр. проблемы.
|
Хрен пойми их