MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,706 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.06.2012, 13:42
Мастер

Благодарностей: 1,398
Re: Сhokopower - Сhokopower.biz

The amount of 105 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to oboltus from chokopower.biz.. Date: 12:30 09.06.12. Batch: 9494956.
OboLtu$ вне форума
Старый 09.06.2012, 13:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 32

Пришла моментально:
06/09/2012 09:39 98670929 U9088937 (ChokoPower) + $17.38
Memo: Withdraw to vadostds from chokopower.biz
VadosTDS вне форума
Старый 09.06.2012, 13:44
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от onliner-76 Посмотреть сообщение
конкурирующая фирма?
вот тут...

Цитата:
Сообщение от Scherbinin Посмотреть сообщение
Кстати, если есть какие вопросы - обращайтесь. Я не только оф. представитель BrulinFund, но и full-time hyip-инвестор, это - моя основная работа.
можно то же самое написать

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 09.06.2012, 13:50
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
можно то же самое написать
Но почему то в той ветке,он инвесторов не придупредил
А сейчас наверное совесть замучила
Gilan вне форума
Старый 09.06.2012, 14:03
Любитель

Благодарностей: 34

Депозит пролетел мимо, но админ за 15 минут решил проблему. Кстати, ответ был очень лаконичен - "done". Мне понравилось.
The amount of 20 USD has been withdrawn from
your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart
Payment. Deposit to chokopower.biz User
Zaratustra.. Date: 12:22 09.06.12. Batch: 9494827.
Zaratustra вне форума
Старый 09.06.2012, 14:18
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,271

Цитата:
Сообщение от swatello Посмотреть сообщение
Это не я сказал, подправьте цитату. Что это вы так криво зацитировали!
Ой, извините))))) правда не глянул...(
AndyRoyall вне форума
Старый 09.06.2012, 14:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,310

Depo
06/09/2012 10:19 98674405 U9088937 (ChokoPower) - $100.00
don777 вне форума
Старый 09.06.2012, 14:24
Топ Мастер

Благодарностей: 3,899

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Но почему то в той ветке,он инвесторов не придупредил
А сейчас наверное совесть замучила
В ветке - да, но на почту приходило письмо с предупреждением, только - на день позже - после скама. Кстати, Антон был представителем и у старичка Наноёрн.
alienwolf вне форума
Старый 09.06.2012, 14:26
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
только - на день позже - после скама.
Это типа если что,то приходите вчера
Gilan вне форума
Старый 09.06.2012, 14:27
Мастер

Благодарностей: 1,633

Быстрая выплата

Date : 2012-09-06 09:55:58
From/To Account : U9088937 (ChokoPower)
Amount : 210.00
Currency : LRUSD
Batch : 98672365
Memo : Withdraw to swatello from chokopower.biz
swatello вне форума
Старый 09.06.2012, 14:29
Интересующийся

Благодарностей: 7

Напоминает вброс ****а на вентилятор, хоть и нашел негатив вообще-то. Ситуация неоднозначная. https://hyipingmoney.org/chokopower-c...ns-scam-alert/
Интервью с админом от 06/06/12
Собираюсь смотать из проекта как только кончится срок депозита, завтра смотаю 100%

Последний раз редактировалось Tube master; 09.06.2012 в 14:35.
Tube master вне форума
Старый 09.06.2012, 14:33
Топ Мастер

Благодарностей: 11,280

Цитата:
Сообщение от Tube master Посмотреть сообщение
https://hyipingmoney.org/chokopower-c...ns-scam-alert/
Tube master, вот это уже кое-что...

Последний раз редактировалось kodyaich; 09.06.2012 в 14:36.
kodyaich вне форума
Старый 09.06.2012, 14:34
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Очередная порция шоколада

Цитата:
Date : 2012-09-06 08:55:49
Amount : 217.35
Batch : 98666967
dragline вне форума
Старый 09.06.2012, 14:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

По идее проект завтра не соскамится, но уже трещит по швам. Похоже близится писец, выборочные выплаты будут только через пару дней минимум. Я так убежал из рушащегося Oilgrowing. Потянули с размораживанием депозита, но деньги забрал. Свои 50$ завтра заберу точно и не вернусь уже. Так быстро проблемы не должны прийти.
Tube master вне форума
Старый 09.06.2012, 14:52
Заблокированный

Благодарностей: 257

Вчерашняя выплатка пришла быстро:

Цитата:
Date : 2012-08-06 09:22:19
Amount : 77.69
Batch : 98527533
Memo : Withdraw to speedyyboy from chokopower.biz
И еще одна:

Цитата:
Received Payment 29.4 USD from account U2790919 to account U3765076. Batch: 9478426. Memo: API Payment. Withdraw to HYIPLegend from chokopower.biz.
Сматываю удочки Админу спасибо
speedyyboy вне форума
Старый 09.06.2012, 14:54
Мастер

Благодарностей: 1,633

Цитата:
Сообщение от Tube master Посмотреть сообщение
Напоминает вброс ****а на вентилятор, хоть и нашел негатив вообще-то. Ситуация неоднозначная. https://hyipingmoney.org/chokopower-c...ns-scam-alert/
Интервью с админом от 06/06/12
Собираюсь смотать из проекта как только кончится срок депозита, завтра смотаю 100%
По поводу того случая можно добавить только что есть разумные пределы инвестирования в фасты. Для каждого фаста они свои но для Чоко они всетаки поболее чем для других фастов, например 1к он переваривает без проблем, а вот 5к это весьма большая сумма для любого проекта даже для самого крутого. Так что всякое может быть и вполне вероятно что профит мы получаем именно за счет тех 5к
swatello вне форума
Старый 09.06.2012, 15:05
Мастер

Благодарностей: 2,073

Цитата:
Привет друзья, хороший вечер всем друзьям инвестора. Извинения за эту несвоевременную почту. Но я должен был издать новости, поскольку я обещал заинтересованному другу инвестора, что издам тревогу жульничества, если его проблемы надвигающихся выплат и размещения его инвестиций в различном инвестиционном плане не будут решены заинтересованным управлением HYIP в пределах 6 рабочего времени.

Инвестор Бэдрэн жаловался мне о его надвигающихся запросах вывода войск от ChokoPower. Ну, кажется, что инвестор Бэдрэн вложил капитал [Верят мне, здоровенному количеству, я лично подтвердил его] в ’275% после плана 5 дней’, но его депозиты были помещены в долгосрочные ’5000% после плана 57 дней.

Цитата:
Ниже его жаловаться, Вы можете проверить его на себя:
привет,
я хотел бы спросить о chokopower.biz hyip программу, они хорошо, кажется, что они не отвечают никакому электронному письму, посланному им, и я инвестировал через 5 дней план, но в странице логина есть 2 отчета, 1 сторона составляет 5 дней, и в моем депозите страница составляет 57 дней, немного запутывающих, когда я прошу, чтобы они проверили мой счет, они не отвечали моей электронной почте до сих пор, и план моих 5 дней не платит до сих пор.
отношения
Инвестор Бэдрэн лично связался с правительством ChokoPower, он не получил единственный ответ. Я попытался общаться с заинтересованным управлением, так, чтобы инвестор Бэдрэн получил свои инвестиции. Но хорошо, сочиняя эту почту, другу инвестора еще не заплатили. Поэтому, после 'Политики "нулевой терпимости"' к отборным выплатам, я решил понизить в должности ChokoPower к проблемному статусу [Связь Монитора]. ChokoPower остается в проблемном статусе, пока заинтересованный инвестор не принимает, по крайней мере, своего руководителя.

Я предполагаю тысячи друзей инвестора, которые инвестировали намного меньшее количество и все еще становятся заплаченными обычно, наставники, которые наслаждаются здоровенной прибылью от рекламы ChokoPower, и определенно управление ChokoPower, вероятно, станет сердитым на мне.

Но друзья, как автор блога, который имеет дело с денежными программами создания онлайн, я должен поддержать инвесторов и наблюдать политику 'Неприятия' к отборным выплатам. Иначе, нет никакого смысла даже управления блогом. Я надеюсь, по крайней мере друзья, которые все еще становятся заплаченными, по крайней мере, поймут.

Я полностью осведомлен, что, я буду потеря некоторый доход от рекламы для того, чтобы издать эти новости и поддержать инвестора Бэдрэна. Но друзья, лично я не настолько жадный, и что наиболее важно я хочу остаться честным со мной и иметь сон хорошей ночи. Если я забыл, что его Бэдрэн жалуется как многие ‘Так называемые популярные’ мониторы, сделал, да я, возможно, получил еще несколько долларов, но должен буду пройти несколько бессонных ночей.

Я вижу, что подходят повседневные, новые контрольные услуги. Один искренний запрос ко всему новому контролю – ‘Пожалуйста, слушайте инвестора, жалуется, Пожалуйста, не следуйте ни за какой терпимостью к отборным выплатам, пожалуйста, не следуйте за некоторыми старыми традиционными мониторами scamming и походите на них – Создают марку для себя. Запрос не идет к старым традиционным мониторам, ‘Так называемым популярным’ наставникам, которые были структурированы, чтобы скрыть жульничества, прежде, чем будет слишком поздно. Они были уже структурированы, трудно чтобы изменить их.

Все сказали и сделанный, я хотел бы указать на некоторые ошибки, которые сделал инвестор Бэдрэн. Пожалуйста, все друзья инвестора читают ниже упомянутых правил очень тщательно.

Пожалуйста, никогда не инвестируйте больше, чем Вы можете рискнуть с.
Пожалуйста, никогда помещаемый все яйца в ту же самую корзину.
Пожалуйста, попробуйте разнообразие портфеля.

Есть несколько правил, но это основные, чтобы держать инвесторов на более безопасной стороне в этом опасном мире HYIPs. Заинтересованные друзья могут также прочитать статьи HYIP Analysis, которые я опубликовал в течение трех лет. – HYIP – Анализ.
hyipingmoney.org

Админ ChokoPower, спустя две недели, решил выйти из тени и приступить к активному маркетинговому наступлению. Новый этап развития программы ознаменуем публикацией небольшого диалога между мной и William'ом. Разговаривать как всегда будем о создателе, его прошлом, настоящем и будущем проекта.

1. Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, нашим читателям и расскажите, как протекают в данный момент дела у “ChokoPower”?

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, за то, что Вы любезно согласились взять у меня интервью для Вашего блога! Меня зовут Уильям, и я являюсь единственным администратором проекта ChokoPower. Проект отлично развивается, всего за 16 дней с начала запуска он стал самым популярным и привлекательным объектом инвестирования в сети Интернет. Темпы роста программы ChokoPower впечатляют, а сам проект очень мощный!

2. Вам неплохо удается управляться с “ChokoPower”. Был ли у вас до этого опыт работы в сфере высокодоходных инвестиций?

Разумеется, у меня больше опыта в инвестировании, чем у любого другого админа, работающего в этой индустрии. Я потратил тысячи долларов на рекламную кампанию для ChokoPower, а результаты вы можете наблюдать сами! Программа процветает, новые инвесторы каждый день готовы вкладывать в нее большие суммы.

3. Можете ли вы подтвердить, либо опровергнуть слухи о вашей непосредственном отношении к проекту MoneyPalas?

ChokoPower не имеет никакого отношения к MoneyPalas. Дизайнер тот же, но это совершенно не значит, что и админ тот же.

4. Сколько времени прошло со старта программы и какие изменения она претерпела за это время?

Программа ChokoPower стартовала 16 дней назад, за это время она успела стать самой мощной и стабильной программой в Интернете. У меня есть много планов на будущее относительно данного проекта, я планирую вскоре улучшить проект и добавить много опций.

5. Насколько хорошо вы позаботились о защите своего сайта и средств инвесторов?

У ChokoPower имеется самая сильная DDOS защита, SSL шифрование, она обслуживается на выделенном сервере от ведущего провайдера AntiDDOS. Сайт полностью защищен от хакерских атак.

6. На какой материальный выхлоп в вашем проекте может рассчитывать среднестатистический вкладчик?

Прибыль безгранична, она прямо зависит от количества инвестированных в проект средств. Самые популярные инвестиционные планы рассчитаны на 47 и 57 дней. Здесь прибыль будет самой большой.

7. Каким образом вы продвигаете “ChokoPower” на hyip-рынке?

“ChokoPower” продвигаю везде, где можно, у меня есть огромный опыт в сфере рекламы и продвижения.

8. Не поздно ли вкладывать средства в ваш проект? Озвучьте свои прогнозы по поводу дальнейшей судьбы “ChokoPower”.

Конечно, нет. Программа только что стартовала. У меня насчет ChokoPower большие планы. Надеюсь, этот проект побьет рекорды по долгожительству среди краткосрочных проектов. Ожидайте много улучшений и возможностей в будущем!
good-investors-online.com

Цитата:
Сообщение от Scherbinin Посмотреть сообщение
На всякий случай предупреждаю коллег, чтобы воздержались от дальнейших инвестиций. На днях начнутся selective payments и пр. проблемы.
Хрен пойми их
nachalo вне форума
Старый 09.06.2012, 15:25
Интересующийся

Благодарностей: 43

Цитата:
В ветке - да, но на почту приходило письмо с предупреждением, только - на день позже - после скама.
В первую очередь об этом предупреждаю тех, кто подо мной регистрировался и кого я знаю. Кто просто интересовался, но не инвестировал, узнали позже. Учитывайте, сколько человек ко мне обращается и сколько уходит времени на предупреждения и пр! + этот форум - не единственное место в мире, где обсуждаются, если это можно назвать обсуждением, HYI программы.

Цитата:
Кстати, Антон был представителем и у старичка Наноёрн.
Про Нано абсолютно верно, был. Кстати, там ни один из моих рефералов ни потерял ни копейки. Были, правда, такие что говорили: рано вывели, успели бы ещё один цикл сделать ;-) Но лучше упустить возможность заработка доп. четвертного, чем потерять полтысячи!

Всем удачи и успехов!
Scherbinin вне форума
Старый 09.06.2012, 15:53
Профессионал

Благодарностей: 411

next payment received on time as usual
Date: 2012-08-06 16:27:20
Batch: 98585975
From Account: U9088937
Amount: $37.00
Memo: Withdraw to hyipnew.com from chokopower.biz

Thank you,admin!
Старый 09.06.2012, 15:57
Топ Мастер

Благодарностей: 2,550

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Date : 06/09/2012 07:12
From/To Account : U2790919
Amount : 0.50
Currency : USD
Batch : 9490544
Memo : API Payment. Withdraw to pro-hyip.com from chokopower.biz.
Payment ID :
Pro-Hyip вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.