MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2013, 00:26
GGA
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,962
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от intboss Посмотреть сообщение
Могу поделиться своими соображениями по поводу зарубежных переводов в Украину.

Дело в том, что в основном эта тема крутится вокруг денег "заробитчан". Когда они пересылают деньги из-за границы своим родственникам, то для родственников это вроде получается дополнительный доход, который, по мнению налоговой, и должен быть обложен подоходным налогом.
С другой стороны, это можно легко оспорить в суде, т.к. эти доходы происходят из стран, с которыми Украиной заключены договоры об исключении двойного налогообложения. Следовательно, в случае налогообложения их в стране происхождения, повторно в Украине они облагаться не должны. Ведь они не приходят посторонним лицам. Иначе, по логике налоговой инспекции, облагаться налогом должны были бы и те деньги, которые мужья приносят домой и отдают (иногда) женам.

Если вам приходили переводы, и в случае возникновения претензий налоговой, необходимо будет доказать, что от вас были исходящие переводы, а потом входящие. Если это связано с инвестиционной деятельностью, то максимум должна быть обложена прибыль, а не весь входящий платеж. И насколько мне помнится, 5%. Конечно, разборки с налоговой может оказаться не очень приятным делом, но, в принципе, осуществимым.

Кроме того разбираться в куче документов налоговой врят ли захочется. Да и ресурсов у нее таких нет. Поэтому речь будет идти о достаточно больших суммах, и, скорее всего, из стран Западной Европы.

Также, по поводу Webmoney в Украине.
Проблема существует со знаками WMU, т.е. по гривне. С долларами и другими валютами проблем нет, т.к. гарант находится вне украинской юрисдикции. Поэтому для надежного увода зарубежных поступлений из-под глаз налоговой лучше всего пользоваться именно этой платежной системой, т.к. вывод из нее можно делать через обменники, а обменник можно выбрать украинского происхождения. Тогда поступления будут приходить от украинских физлиц-предпринимателей (чаще всего).

Также неплохо может подойти Киви.

НО! По идее, даже за такие поступления вас могут обязать отчитаться в налоговой: не является ли это вашим дополнительным доходом, необложенным налогом?

Может у кого другие соображения?

P.S. Возможно офф-топ, но по теме.
А я вообще, думаю, что при выводе нужно попросить Владимира написать в назначении платежа "возврат неиспользованных средств" и хрен кто докажет , что это не так, во всяком случае с Депо...я ввел к примеру 14 000 у.е. и вывел разовым 10 000 у.е. в банке заинтересовались ...но...знают, что выводил и вернули "неиспользованный платеж", какие вопросы? Какая прибыль?
А что касается двойного налога, так не будьте так наивны - это бюджетные деньги или вы не знаете , как у нас делишки делаются? ... я сам юрист и работал в СГНИ (специализированная Государственная Налоговая Инспекция) и если ввели такое , значит уже все продумали до вас...только сегодня вернулся с Административного суда по Налогу на земельный участок - бюджетный бабулес (долго описывать дурость наших органов да и будет оф-топ)
только поверьте выиграть против СГНИ)) маловозможно, нужно отдать не мало...а смысл, не забудьте вы живете в каком государстве -УКРАИНА, где сам президент насрал на всех и летает на вертолете в три раза дороже Путинского, в два раза дороже Обамовского и это притом, что ВСЕ ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ...я уже молчу за резиденции и т.д.
А при выводе с Владимира проконсультируйтесь со всеми...опять таки какая сумма..
Я верю Владимиру иначе бы не рисковал такими деньгами....
Всем профита друзья, коллеги, инвесторы!!!
GGA вне форума
Старый 28.06.2013, 00:52
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Чет зайти на сайт никак не могу( проблема только у меня?
den-den2013 вне форума
Старый 28.06.2013, 00:57
Любитель

Благодарностей: 757

Цитата:
Сообщение от den-den2013 Посмотреть сообщение
Проблем не обнаружил.
Petr Melnikov вне форума
Старый 28.06.2013, 01:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 66

Цитата:
Захожу без проблем.
Mc-sim вне форума
Старый 28.06.2013, 02:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 268

все работает
Sear вне форума
Старый 28.06.2013, 02:10
Любитель

Благодарностей: 501

Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
не забудьте вы живете в каком государстве -УКРАИНА
Ни в коем случае! Ну как же!
Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге заняла Румыния. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налога!
В Гонконге взимаются всего 3 налога, в Грузии, Швеции, Норвегии - 4 налога, в Сингапуре - 5 налогов. Во Франции всего 7 налогов, в Великобритании, Чехии, Нидерландах, Португалии, Испании, Финляндии - 8 налогов. В США - 11 налогов.

Так что украинцам есть чем гордиться!

intboss вне форума
Старый 28.06.2013, 03:19
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
У меня сайт работает, но немного подтормаживает.
Алексъ вне форума
Старый 28.06.2013, 08:03
Интересующийся

Благодарностей: 71

Цитата:
Сообщение от mtart
У меня этот же вопрос возник сразу, как только я увидел поле 'адрес', которого раньше при выводе рублей не было. В этой ветке мне ответили, что вероятно просто забыли убрать это поле при изменении на сайте форм. Что при переводе долларов это поле является обязательным. Посоветовали узнать в поддержке. В поддержку пока не обращался. Если Вы это сделаете, большая просьба опубликовать ответ.
Писал из реквизитов карточки(Банк получателя):
Алтайский банк Сбербанка Рф г. Барнаул.

Вводил все реквизиты, переводил на карточку, на 4 рабочий день деньги пришли!
extensive вне форума
Старый 28.06.2013, 10:01
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Выплата! 7800рублей на банк
В пределах регламента
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выплата 28,06.JPG
Просмотров: 66
Размер:	57.1 Кб
ID:	73357  
Станислав1982 вне форума
Старый 28.06.2013, 10:14
Любитель

Благодарностей: 142

Цитата:
Сообщение от melvin Посмотреть сообщение
Адрес указанный в переводе должен совпасть с адресом оставленным в банке. Иначе средства могут вернуть(наверное это касается только международных переводов).
Это врядли. У меня, например, с момента регистрации счета и карты прошла куча времени. За это время я переехал уже давно с места прописки. В банке может даже и не быть данных моего фактического места жительства. И что, это причина для проблем с переводом? И во вторых - думаете банк дает Владимиру данные об адресе, по которому вы зарегистрированы, чтобы он их сверял? Реквизитов всегда было достаточно для перевода банковского (исключая адрес).
Smuki вне форума
Старый 28.06.2013, 10:32
Любитель

Благодарностей: 378

скорее ситуация обратная - Владимир в каких-то случаях передаёт банку в платеже адрес получателя.
umkas вне форума
Старый 28.06.2013, 10:52
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 905

Цитата:
Сообщение от Smuki Посмотреть сообщение
Это врядли. У меня, например, с момента регистрации счета и карты прошла куча времени. За это время я переехал уже давно с места прописки. В банке может даже и не быть данных моего фактического места жительства. И что, это причина для проблем с переводом? И во вторых - думаете банк дает Владимиру данные об адресе, по которому вы зарегистрированы, чтобы он их сверял? Реквизитов всегда было достаточно для перевода банковского (исключая адрес).
Вы не поняли, для корректного перевода(сталкивался при международном валютном переводе) адрес получателя в платеже должен совпасть с адресом который указан при открытии счета в банке. Это как дополнительная проверка правильности заполненности платежного документа. Банк не дает Владимиру адреса, банк в некоторых случаях сверяет адрес в платежке с данными которые имеет сам. Я не утверждаю что это в 100% случаев, но иногда при несоответствии адреса в платежке и в банке могут не принять перевод и вернуть средства обратно. Еще раз повторюсь, что это бывает при международных переводах.

добавлено через 2 минуты
да и в любом случае, вы доверили проекту деньги, почему не указать реальный адрес чтобы избавить себя от лишних вопросов и проблемм?

Последний раз редактировалось melvin; 28.06.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
melvin вне форума
Старый 28.06.2013, 10:56
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от umkas Посмотреть сообщение
скорее ситуация обратная - Владимир в каких-то случаях передаёт банку в платеже адрес получателя.
хоть одну адекватную причину назовите, зачем ему это делать?
alaron вне форума
Старый 28.06.2013, 11:35
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Если заказали в субботу, то Ваша заявка еще не поступила в обработку.
Ну пусть даже считается что я в понедельник подал заявку,тогда в какой день должны деньги придти ?

У меня до сих пор в кабинете висит:
Снятие (заявка подана)
Заявка подана 2013.06.22 16:42
SaNaRoSa вне форума
Старый 28.06.2013, 11:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Кто подскажет на какой банк (рублевый перевод) у них происходит пополнение чтобы сегодня успеть пополниться и попасть в следующую торговую неделю?
FavInv вне форума
Старый 28.06.2013, 12:01
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от SaNaRoSa Посмотреть сообщение
Ну пусть даже считается что я в понедельник подал заявку,тогда в какой день должны деньги придти ?

У меня до сих пор в кабинете висит:
Снятие (заявка подана)
Заявка подана 2013.06.22 16:42
Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы + межбанк (до 5 рабочих дней).
Bisu вне форума
Старый 28.06.2013, 12:16
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от FavInv Посмотреть сообщение
Кто подскажет на какой банк (рублевый перевод) у них происходит пополнение чтобы сегодня успеть пополниться и попасть в следующую торговую неделю?
На Банк24.ру, если не ошибаюсь.
Чтобы успеть сегодня лучше воспользоваться qiwi.
ddmaster вне форума
Старый 28.06.2013, 12:18
Любитель

Благодарностей: 273

Решил долить немного свободных средств. Обработаны в течении пары минут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200.JPG
Просмотров: 85
Размер:	29.9 Кб
ID:	73370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200v.JPG
Просмотров: 80
Размер:	22.6 Кб
ID:	73371  
DimFX вне форума
Старый 28.06.2013, 12:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 81

кто подскажет, хочу немного вывести на банк, где номер счета получателя там писать номер карты? если я на карту вывожу
egorc009 вне форума
Старый 28.06.2013, 12:37
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от egorc009 Посмотреть сообщение
кто подскажет, хочу немного вывести на банк, где номер счета получателя там писать номер карты? если я на карту вывожу
Там нужно указать именно номер счета, а не номер карты.
Bisu вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.