Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Это было грандиозное шоу. Глубочайшая проработка деталей.
Множество управляющих, реальных и вымышленных. Актеры, которые их изображали, хоть и не очень хорошие. Просто пересмотрите видео с ахмедосом и свеном и вы увидите что они просто говорят заученый текст. Куча блогов, форумов набитых аналитическими выкладками по качеству торговли несуществующих трейдеров, которые вели якобы специалисты по форексу. Конференции, награды лучший брокер года.
Год назад набрал в поиске "инвестиции в интернете" и зайдя на пантеон-финанс попал в новый интересный мир. Читал, изучал, анализировал входил выходил на просадках, ставил мобильные приложения, мониторил. Это же целая индустрия развлечений, которая еще к тому же дает заработать 100 годовых. Хорошо развлеклись. Я лично не успел вывести ни копейки, но снимаю шляпу перед устроителями этого представления. Сейчас ощущаю себя персонажем фильма Игра, который понял что все вокруг было ненастоящим. И теперь недоумеваю как можно было верить во всю эту чушь. Искренне сочуствую всем потерявшим серьезные для них деньги. Желаю успеть снять что-нибудь из форекс тренда, лично я застрял в бонусном кабинете из-за довложения в свена на 5 недель. Думаю к тому времени уже все закончится. Режиссеры пытались удержать шоу на плаву, но по всем признакам похоже они опускают занавес.