MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,880 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2010, 18:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Лучше повторяй то, что повторяешь в ветке Евростара...
Тогда они начнут сильнее нервничать.
это не исключено

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 30.08.2010, 18:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а это то тут причём? вообще, в данном случае, меня репутация меньше всего колышит
да и раз заикнулись об этом, то это только ваше личное мнение.
заикаются заики, а здесь у всех нормально с речью так что не нужно быть тут особенно не заикающимся
Lektor05 вне форума
Старый 30.08.2010, 18:26
Специалист

Благодарностей: 108

Цитата:
Если заела пластинка, придумайте как ее поправить.

добавлено через 1 минуту

Федор, уже отписал выше, читайте в посте #1775
Пластинке уже ничего не поможет, выкинуть
Gorod вне форума
Старый 30.08.2010, 18:29
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
В этой ветке была выплата на 9К.
через пару-тройку недель также в пример эту выплату приведёте? или что-нибудь свеженькое появится?

смею вам напомнить и не только вам, что в Приват-Инвесте были удивительно стабильно периодически издевательски крупные выплаты в несколько килобаксов двум интересненьким таким "вкладчикам" длительное время, при этом в уже глубокой скамной стадии для всех остальных. и эти интересные такие "вкладчики" так недоумённо тупили, разводя руки...и моргая глазками невинно.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 30.08.2010, 18:30
Специалист

Благодарностей: 100

Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 16 , гостей: 9)
Цитата:
bond777
слив неизбежен.
А Bond777 все еще пытается открыть всем глаза, что это хайп, а не реально-работаюший проект. Забейте, все равно таким образом вы не сможете ни к кому достучаться. Вот когда ФП закроется и кто-то потеряют свои денюжки, оставшись в неплохом минусе, вот тогда и ...
nesh вне форума
Старый 30.08.2010, 18:36
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от nesh Посмотреть сообщение
Вот когда ФП закроется и кто-то потеряют свои денюжки, оставшись в неплохом минусе, вот тогда и ...
Какие тут все ханжи, я фигею!

Особенно те, которые рекламируют в подписи откровенные скамы. Как говорится, "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"
Aртур вне форума
Старый 30.08.2010, 18:36
Специалист

Цитата:
Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 16 , гостей: 9)

А Bond777 все еще пытается открыть всем глаза, что это хайп, а не реально-работаюший проект. Забейте, все равно таким образом вы не сможете ни к кому достучаться. Вот когда ФП закроется и кто-то потеряют свои денюжки, оставшись в неплохом минусе, вот тогда и ...
На мешайте Бонду, он на работе, в самой посещаемой ветке форума, вот они какие пироги то, а мы то думали он новичков предостерегает, наивные.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
где? когда? как часто? да если у ряда типичных других действующих хайпов посмотреть и суммировать выплаты ежедневных процентов, то будет в сумме не меньше, а даже больше, чем в этом хайпе с его редкими выплатами. так что, отличия в плане объёма выплат не вижу, относительно вообще хайпов.
Это вообще детсkий сад. Называется: Слышал звон да не знает где он- из этой оперы, люди продают паи когда хотят: часто-редко, вам неизвестны правила ?

Последний раз редактировалось Gorod; 30.08.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Gorod вне форума
Старый 30.08.2010, 18:42
Специалист

Цитата:
Сообщение от Aртур Посмотреть сообщение

Особенно те, которые рекламируют в подписи откровенные скамы. Как говорится, "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"
Угу Тут ветка называется ХАЙПЫ. Я тут провожу 95% времени. Все что у меня в подписи или у кого-то и если это является хайпом - все это СОСКАМИТЬСЯ, закроется в любой момент, мб сегодня, мб завтра, а может и через полгода. Только в отличии от вас, я признаю, что конец будет. Но вы, Артур, не волнуйтесь, возмите кредит да побольше, продайте авто/технику из дома и все вложите в это чудо. Поточу что проект
nesh вне форума
Старый 30.08.2010, 18:44

Благодарностей: 6,062

Цитата:

А Вы как хотели. Уже в скольких проектах Бонд и другие говорили "НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ", а никто не слушает. А после скама потом кричат "КАРАУЛ, ОГРАБИЛИ"
В общем проблемы утопающих, дело рук самих утопающих.
xag197911 вне форума
Старый 30.08.2010, 18:50
Интересующийся

Цитата:
"НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ"
Лучше бы он эту фразу себе в подпись поставил с ссылкой на ягуар альянс.
Aртур вне форума
Старый 30.08.2010, 18:52
Топ Мастер

Цитата:
можете ответить, что такое, по-вашему, откровенные скамы в разделе Хайпов(где 99,5% пирамиды в чистом виде)?
если сможете верно ответить, то поймёте, что ваш пост был неуместен.

p.s.
Цитата:
Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
как заезженная пластинка
всё, я пластинку пока убрал. а то, боюсь, меня щас понесёт, не дай бог

bond777 вне форума
Старый 30.08.2010, 18:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Обращаю Ваше внимание на то, что я принимаю предложение о споре на 500 баксов и готов оговаривать техническую сторону спора: https://mmgp.ru/showpost.php?p=1358069&postcount=1759
Будьте осторожны! - Этот хитрец может вложить $500 в фх-пул и после рассчитаться с вами из профита.
Aртур вне форума
Старый 30.08.2010, 18:56
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 699

Цитата:
А Вы как хотели. Уже в скольких проектах Бонд и другие говорили "НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ", а никто не слушает. А после скама потом кричат "КАРАУЛ, ОГРАБИЛИ"
Тут вопрос в том, почему в одних ветках он кричит "Не лезь, убъет", другие обходит стороной, а в третьи, наоборот, сам приглашает? Почему, например, Приват он критиковал, а в Импульс, например, приглашал, хотя Приват, как минимум, был не хуже, Импульса, а если говорить откровенно, на порядок масштабнее. Почему в ягуар этот приглашает, а ФП критикует, хотя по масштабам и потенциалу эти проекты и рядом не стояли?
Я далек от мысли, что он имеет отношение к админам хайпов. Но прослеживается простая логика: если проект покупает у него подпись, то он от критики воздерживается. А разводить демагогию идет в ветку проекта, который подпись у него не купил, но по популярности превосходит остальные. В этом, в принципе, ничего плохого нет, если не брать морального аспекта, но при оценке высказываний Бонда данный момент надо учитвать.
Grom30 вне форума
Старый 30.08.2010, 19:03
Специалист

Цитата:
Если подходить под таким углом, то можно считать больше половины этого форума ненужным, потому что не влезай убьёт, лучше обсуждать этот проект конструктивно, он этого заслуживает.
Вот что замечено, верный признак, если проект популярен-слетаются наподобие Бондов, так было и так будет к сожалению, дайте людям заработать в конце концов хоть тут.
Gorod вне форума
Старый 30.08.2010, 19:05
Специалист

Aртур
Новичок
А теперь Вам серьезный вопрос: а вы не думали почему умные дяди администраторы и модераторы данного форума с громадным опытом инвестирования и не только, не разрешают создавать подобные темы в разделе Доверительное Управление или в другом разделе?
А потому что, чтобы разместить там свою программу надо предоставить ооочень много всякой инфы, которая доказывает что ваш проект реальный и что это не лохотрон.
Вот поэтому этот проект и расположен в хайпах (т.е. пирамиды, лохотроны, проекты, которые живут за счет привлечения новых вкладчиков).
Через полгода еще спишемся с Вами
nesh вне форума
Старый 30.08.2010, 19:09
Топ Мастер

Цитата:
дайте людям заработать в конце концов хоть тут.
вы разве ещё не заработали?? странно... кто ж вам не даёт?? поторопитесь

bond777 вне форума
Старый 30.08.2010, 19:10
Специалист

Так, давно надо Бонда вывести на чистую воду. Hапример, Импульс чем хорош был проектишка, а так себе, что Бонд его всячески охаживал. Hехорошо как то получается, а, прямо скажу-подленько по отношению к людям, Импульс то вон сколько ограбил народу, а Бонд молчок, всё с вами ясно.
Gorod вне форума
Старый 30.08.2010, 19:10
Интересующийся

Цитата:
Aртур
Новичок
Вы на это не смотрите. Я на этом форуме поболее вашего сижу, просто только сейчас решил зарегистрироваться. И как часто говорят админы в таких случаях, "всех здесь знаю".
Aртур вне форума
Старый 30.08.2010, 19:11

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Будьте осторожны! - Этот хитрец может вложить $500 в фх-пул и после рассчитаться с вами из профита.
Спасибо. Хорошо, я буду предельно осторожен.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы на это не смотрите. Я на этом форуме поболее вашего сижу, просто только сейчас решил зарегистрироваться. И как часто говорят админы в таких случаях, "всех здесь знаю".
Да кто спорит? В некоторых проектах "случайно" появляются очень много "опытных" пользователей, скрывающихся под личиной новичков.

Некоторые даже не жалеют триста баксов, что бы прикупить стикер в этом разделе. А то тему тяжело будет искать.

Последний раз редактировалось xag197911; 30.08.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
xag197911 вне форума
Старый 30.08.2010, 19:16
Топ Мастер

Цитата:
удивительные люди...сидят годами наблюдают и только щас регистрируются и именно для постинга в хайпе, который пиарится больше всех на данный момент.
как много такое наблюдалось уже за последние годы. удивительно и весело

Цитата:
Импульс чем хорош был проектишка, а так себе, что Бонд его всячески охаживал.
что-то не помню, чтоб я всячески охаживал. да, Импульс меня устраивал, как хайп в котором можно было в первых месяцах уверенно прокрутить суммы. изредка что-то там постил. даже выплат почти не постил. вы что-то путаете.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Импульс то вон сколько ограбил народу, а Бонд молчок, всё с вами ясно.
ШО реально много ограбил?? тогда надо их найти и расстрелять!

Последний раз редактировалось bond777; 30.08.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.