Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Объяснения от Евгения по поводу кастрации реф.программы, в принципе, не имеют никакой конкретики.
На вопрос "Куда пойдут деньги с рефских", мы получаем:
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Освободившиеся средства будут использованы для развития инфраструктуры и программ Fair Management.
|
Ответ туманный и неопределенный. Вполне возможно, что деньги пойдут на развитие компании Евгения (не моей компании), но мы - обычные вкладчики, останемся при своих же ранее оговоренных, а затем также успешно обрезанных процентах.
Некоторые руководители времен Советского Союза любили так делать - надо сделать ремонт в компании или закупить доп.оборудование? Без проблем: срежем зарплаты или кого-то сократим
Пока же не вижу конкретного внятного объяснения: "почему грубо нарушаются ранее оговоренные правила"? Может я не хочу , чтобы мои рефские шли на развитие некого FairHyip, руководителем которого я не являюсь.
Кроме того, я уверен, что "единственный(!) прозрачный не-понзи(!)" проект, так и не раскроет тайны куда же ушли деньги, срезанные с рефских, и в каком количестве. Хотя, если даже при таком обороте срезать рефские до 3-5 раз, то можно себе обеспечить сладкую жизнь.
Цитата:
Сообщение от belmax
Не пойму, чего шумим? Начислено за вчера 2,32%
ИМХО, наезды ещё преждевременны. Обидно, конечно, некоторым за рефские, ну так они были высоковаты... перебъётесь и без них, своим баблом надо рисковать, нечего мне тут
))))
|
Если у Вас отношение в стиле: Большой Админ (который всегда прав) - и маленький я (которому лишь бы что-то дали), то радуйтесь дальше подобным изменениям. Евгению взбредет вести комиссию, например, процентов в 10, а Вы скажите, мол ничего страшного, главное, чтоб деньги не пропали. Затем администрации взбрендит еще "выделить денег на развитие компании", а Вы, видимо, будете также радостно писать посты, мол "ниче, перебьемся!".
Могу привести прмиеры 2-ух аналогичных проектов: limit-poker-club и spl-finance. Администрация нигде не кричала про высокие проценты, не завлекала никого громадными рефскими и не поливала грязью всех потенциальных конкурентов. Они создали проект, утвердили правила и их придерживаются. Сразу сказали про низкий процент - и в итоге получили себе определенный круг вкладчиков.
Но это не путь FairHyip. Сначала надо хорошенько "поп
Еарится", расхвастаться, предложить отличные условия, а потом что? А потом не хватает денег на обещанное и надо потихоньку урезать свои обещания на деле.
Естественно, никакой адекватной реакции от администрации пока нет. Евгений только лишь "смеялся от души" и, в своих лучших традициях, продолжил поливать грязью другие проекты.
p.s. Если говорить более глубоко о проекте, то это не первые промахи.
Например, раньше была возможность вывода на другие платежки (пусть с комиссией), а потом и это отменили (а я закидывал специально PM, чтобы потом выводить в WM).
Также нам обещали невероятно классный обменник с вкусными курсами, но курсы по некоторым позициям оказались такие, что лучше пользоваться личным обменом на ммгп либо "ужасной-пирамидой" - "приват-инвест".
Перефразированная китайская мудрость "Не дай Бог жить в эпоху перемен" - прекрасно подходит для нашего
"единственного(!) прозрачного не-понзи(!)"
p.p.s.
Цитата:
Сообщение от Usver
Вы перешли на шутку. мол, у меня оборот 100.000$. Зачем мне эти 300$? Эти 300$ деньги ваших, по сути, коллег, которые Вы присвоили себе.
|
Меня это тоже удивило. Кто давно следит за проектом - вспомнит, как Евгений, готов скандалить за каждую такую копейку. Не дай Бог же переплатить за что-то! Помню он долго торговался по поводу анти-Ddos, пытаясь выгадать цену, что в итоге, пришлось ему сменить несколько сервисов (ну не хотел он сразу заплатить за качественную защиту), а сам сайт был почти месяц в дауне.