Re: ForexIntraDay LTD - forexintradayltd.com
Ну очень убедительная просьба к админчегу этой галимой шараги:"Угомони,пожалуйста,своих глупеньких пионэров,которые бегают по личкам"и рассылают сообщения с таким содержанием: "Здравствуйте. Видел, что вы интересуетесь инвестициями в хайп-проекты, поэтому предлагаю рефбек 100% за регистрацию в проекте Forexintradayltd.com. Если вам это интересно, можете ознакомиться с проектом на этом форуме. Рефбек Вы можете получить, написав мне в ЛС детали вашего депозита (логин, сумму и кошелек). Спасибо за внимание."И второе сообщение очень похожее на первое,но тут ещё приплели и очень полностью удачный проект,который развивается:"Видел, что вы интересуетесь инвестициями в хайп-проекты, поэтому предлагаю присмотреться к проектам Nanoenergyproject.com и Forexintradayltd.com. Темы на обзор обоих проектов есть на этом форуме. Если вас это заинтересует и вы захотите сделать депозит, пишите в ICQ: 6979543, я предлагаю рефбек 100% за регистрацию по моей ссылке. Подробности в ICQ. Спасибо за внимание." P.S. Я так думаю,что уже ни для кого не секрет,что админчег этой шараги сделал неудачный "закос" под когда-то УДАЧНЫЙ ПРОЕКТ - FCO!!!