MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2011, 19:36
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 
Re: Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис

Sergey1968, Вы понимаете что вы обманщик?
Сегодня, 16:39 -дата закрытия вашей темы,остальное время отсиживались в кустах
Sapiens
Модератор
san777 вне форума
Старый 13.06.2011, 19:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

Цитата:
Сообщение от Sergey1968 Посмотреть сообщение
James Lebron, Ты похоже что-то пропустил. Никто никуда не скрывался, обсудили все что можно было и тему в итоге закрыли модераторы. И здесь я никуда не собираюсь уходить и отвечаю на все замечания. Так что твои наезды вобще не обоснованы.
Даааа? Ну, тогда напомним - куда подевался ТС, и почему он разным людям рассылал разные прогнозы - вопросы были, только вот ответов ни кто так и не получил на них!
Старый 13.06.2011, 19:44
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

James Lebron, Этот ТС и мне писалПочему у нас с участниками прогнозы не совпали?Этого так и не пойму.По-моему это палевно.Форум же,обсудим
san777 вне форума
Старый 13.06.2011, 20:11
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 18
Автор темы Re: Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис

san777, Я не знаю какие тут на форуме правила. Возможно тему потом опять открыли, но я ручаюсь что тему закрывали. Было это после того когда модер поставил мне условие либо выкладывать ставки тут на форуме либо тема закрывается. Я отказался и тема была закрыта. Про то что она опять открылась и вы продолжали ее обсуждение я только сейчас узнал когда создал новую. И с этой темы также не собираюсь уходить пока ее не закроют или не перестанут писать

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
и почему он разным людям рассылал разные прогнозы - вопросы были, только вот ответов ни кто так и не получил на них!
Почитай внимательно посты из своей же ссылки. Там видно что расхождение было только по одному матчу в экспрессе. И то это был единичный случай, по чистой случайности. Не понимаю зачем ворошить старое, хотя я не против, готов ответить на любые вопросы. Хотя уже и так все ясно, что с той системой сложилось не очеь удачно. Теперь мы работаем командой и люди которые со мной работают и составляют прогнозы вообще не имеют отношения к прошлой деятельности сайта.

Последний раз редактировалось Sergey1968; 13.06.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Sergey1968 вне форума
Старый 13.06.2011, 21:03
Топ Мастер

Разговор идёт о вас , а не о людях каких то. В той теме вы так хорошо писали , что и вас благодарят, и все у вас замечательно, и уже пол года ваши клиенты зарабатывают с вами не малые деньги....куда же все они подевались то от такого счастья в вашем лице? куда сами то свою работу , над которой сутками работаете забросили? что : крови и пота не хватило? Позволю закончить мысль вашими словами : Ставки это моя жизнь, я занимаюсь этим сутками. - не покладая рук тружусь над тем, какую ещё хрень впер.....ть кому-нибудь!
Теперь по по воду того, как вы ушли или как вы вырожаетесь , модер поставил вам условие по выкладыванию прогнозов, читаем ваши слова :
Цитата:
В принципе я согласен выкладывать здесь прогнозы в течении, например, месяца, но только если эту идею поддержит большое количество человек. А то получится что стараюсь только ради двух-трех.
Обращаюсь ко всем форумчанам, поддерживаете ли Вы эту идею!!!!!!!!!!!!???????
За этот пост вам поставили спасибки 14 человек - т.е. люди согласны были вас поддержать! Так при чем тут модер ?
Старый 13.06.2011, 21:59
Интересующийся

Цитата:
куда сами то свою работу , над которой сутками работаете забросили?
Я уже кажется пояснил что стратегия не сработала, хотя по-началу все шло довольно неплохо. Просто надо много терпения чтобы играть по такой системе. Я признал свои ошибки.
Цитата:
Позволю закончить мысль вашими словами : Ставки это моя жизнь, я занимаюсь этим сутками. - не покладая рук тружусь над тем, какую ещё хрень впер.....ть кому-нибудь!
Это у тебя что за ненависть за такая к окружающим? Я тебе чем-то насолил что ты вот эту блевотину тут пишешь? По-моему это ты тут занимаешься тем что сутками сидишь тут и думаешь какую еще хрень тут кому написать.

Цитата:
За этот пост вам поставили спасибки 14 человек - т.е. люди согласны были вас поддержать! Так при чем тут модер ?
Ну и прочитай что там дальше было если такой умный. А дальше я написал что меня не устраивает то что ради нескольких человек я буду тут месяц бесплатно выкладывать прогнозы, учитывая то что к тому времени у меня уже было достаточно подписчиков. И после этого модератор написал что тема закрыта.
Sergey1968 вне форума
Старый 13.06.2011, 22:09
Топ Мастер

Ты окружающий? Такие как ты пиявки - любыми способами стараетесь присосаться - предлагаете с начало одно, потом другое там куча счастливчиков была, ради которых " не захотел" ставки постить, теперь сознаётся, что тот проект не пошёл дальше...да, как указал san777 - тему модератор закрыл только сегодня - ты кому хочешь впарить то?
Миллионер из трущоб - каждый квартал по новой теме , с новыми подписчиками, с новыми взглядами на ставки - я удивляюсь, как ещё дают место таким аферистам не однократно заводить темы, все же видели и читали, как ты поступил с теми людьми, которые хотели тебе поверить.
Запомни, пока я здесь - таким , как ты всегда будет жёстко сидеть перед монитором!
Старый 13.06.2011, 22:18

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,514

Цитата:
Возможно тему потом опять открыли, но я ручаюсь что тему закрывали. Было это после того когда модер поставил мне условие либо выкладывать ставки тут на форуме либо тема закрывается. Я отказался и тема была закрыта. Про то что она опять открылась и вы продолжали ее обсуждение я только сейчас узнал когда создал новую.
вам присвоено нарушение за попытку обмана.
тема "Миллионер за несколько месяцев, играя на низких коэффециентах" впервые сегодня была закрыта.
tiu-bik вне форума
Старый 14.06.2011, 07:16
Любитель

Благодарностей: 31

статистика автора:
ATP. Хертогенбош. Grass. Альмагро Н. - Беррер М. П1 1.55
WTA. Хертогенбош. Grass. Кириленко М. - Датэ-Крумм К. П1 1.55
+бонус автора Монтепаски - Канту ИТБ1 (82.5)

Пока ничего не прошло...3:0 в пользу букмекера....еще будут прогнозы "с потом и кровью"?
chepeska вне форума
Старый 14.06.2011, 10:02
Интересующийся

Цитата:
Запомни, пока я здесь - таким , как ты всегда будет жёстко сидеть перед монитором!
Да мне вобще все-равно что ты там пишешь. Такие балбесы как ты есть на каждом форуме.
А на счет темы, обращаюсь к tiu-bik, Вы там у себя разберитесь что к чему, то вы закрываете, то открываете. Тема была закрыта это я ясно помню никто меня в этом не переубедит.
James Lebron, и потом если вы тут так активно ее обсуждали после моего ухода и вам меня не хватало могли бы написать мне хотя бы раз об этом на e-mail и я узнав что тема работает продолжил бы в ней учавствовать. Но почему-то ни разу никто мне об этом не написал. Видно за спиной у меня обсуждать все это было намного интересней.

добавлено через 9 минут
Вы похоже тут все сговорились..
Уважаемый tiu-bik, вот ваши слова от 14.01.2011, 17:46
Sergey1968 посмотрите в каком разделе находитесь.если не будет прогнозов то тему закрою и вы получите нарушение за рекламу своего сайта.

После этого как вам известно я отказался давать тут прогнозы и модератор сделал то что обещал - закрыл тему. Возможно видя ее горячее обсуждение потом ее вновь открыли, но меня уже не было. Вобщем, модератор, я жду объяснений...

добавлено через 2 часа 14 минут
Прогнозы от сервиса Stavki-pro на сегодня, 14.06:

WTA. Истбурн
Скьявоне - Канепи П1 1.7 Бетсити
Встречаются 7 и 17 ракетки рейтинга WTA. Канепи провела уже один матч в этом сезоне на траве, и провалила его (Бирмингем Родионова - Канепи 2:0 (6:4, 6:2)), на харде в 2011 году (быстром покрытии) Канепи провела 9 игр, из которых выиграла 4.
Скьявоне ещё не играла на траве в этом году официальных матчей, но на харде у неё результаты лучше: 9 выигрышей из 16 матчей.
В этом сезоне у Скьявоне хороший сезон - она добралась до финала РГ, а вот Эстонке похвастаться нечем
Решающим в этом противостоянии будет сильная подача которой, обладает Итальянка.

Так же предлагаем поставить на экспресс:
14:00 Теннис. Женщины. WIMBLEDON. Плишкова Кр. - Торп Л: П1 1.30
14:00 Теннис. Женщины. WIMBLEDON. Льягостера-Вивеc - Малек: П1 1.40
Итого: 1,82

Последний раз редактировалось Sergey1968; 14.06.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Sergey1968 вне форума
Старый 14.06.2011, 14:34

Благодарностей: 5,752

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от tiu-bik Посмотреть сообщение
вам присвоено нарушение за попытку обмана.
тема "Миллионер за несколько месяцев, играя на низких коэффециентах" впервые сегодня была закрыта.
Объединил обе темы ТС - теперь не будет путаницы и сказок.
Sapiens вне форума
Старый 14.06.2011, 18:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sapiens Посмотреть сообщение
Объединил обе темы ТС - теперь не будет путаницы и сказок.
Sapiens, Сказки это Вы пишите, уважаемый. Если вы не заметили, то я еще раз напишу то что писал здесь ваш коллега tiu-bik 14.01.2011, 17:46:
"Sergey1968 посмотрите в каком разделе находитесь.если не будет прогнозов то тему закрою и вы получите нарушение за рекламу своего сайта."

Ставки я не стал выкладывать и соответственно тема была закрыта. Не знаю каким образом и когда ее потом открыли, но меня там уже не было. И еще раз повторю, если бы хотели чтобы я вернулся могли бы хоть раз написать об этом на e-mail, уведомить о том что тема вновь открыта. Вот и tiu-bik, видно нечего сказать теперь. Так кто тут кого обманывает?
Sergey1968 вне форума
Старый 14.06.2011, 18:29
Любитель

я вот не понял ТС пишет про 14.01.2011, 17:46:
а сам постит сообщение 14.01.2011, 18:37
Сергей как так то? или все кругом против Вас? и специально изменяют время сообщений?
chepeska вне форума
Старый 14.06.2011, 18:37
Интересующийся

chepeska, Я не говорил что после этого его поста тема сразу была закрыта. Это было предупреждение. И далее после нескольких моих постов, последним из которых был как раз пост о том что я отказываюсь выкладывать здесь прогнозы предупреждение о закрытии темы привели в исполнение.
Sergey1968 вне форума
Старый 14.06.2011, 18:45

Благодарностей: 5,752

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Sapiens, Сказки это Вы пишите, уважаемый. Если вы не заметили, то я еще раз напишу то что писал здесь ваш коллега tiu-bik 14.01.2011, 17:46:
"Sergey1968 посмотрите в каком разделе находитесь.если не будет прогнозов то тему закрою и вы получите нарушение за рекламу своего сайта."
Причем тут tiu-bik? Я лично закрывал старую тему ("Миллионер за несколько месяцев, играя на низких коэффециентах") после создания Вами новой 13.06.2011 в 15:36. До сего момента тема была открыта.

То, что Вы не проявляли к ней интереса 5 месяцев никак не меняет того факта, что в теме велось обсуждение. Не верите мне на слово, посмотрите на даты публикации постов.
Sapiens вне форума
Старый 14.06.2011, 18:47
Любитель

Sergey1968,
как я понимаю модератор писал в личку? выкладывайте скриншот...обратитесь к главному администратору ресурса...
а после твоего последнего с 14.01 18:37+ вплоть до 17.01 в теме свыше 30 постов, откуда они могли взяться то если ты утверждаешь что тема закрыта была? причем от людей с репой...может пора заканчивать этот цирк и направить свою прыть в капперство? букмекерам то ты пока проигрываешь 3:2...
chepeska вне форума
Старый 14.06.2011, 18:55
Интересующийся

Ребята, вместо того, чтобы копаться в грязном белье предлагаю следить за прогнозами от наших прогнозистов, который я ждесь выкладываю. Оба сегодняшних прогноза уверенно прошли:

Скьявоне - Канепи П1 1.7 2:0

Плишкова Кр. - Торп Л: П1 1.30 2:0
Льягостера-Вивеc - Малек: П1 1.40 2:0
Итого: 1,82

Спасибо за внимание!

добавлено через 3 минуты
chepeska, вобще-то 2:2. Вчера был экпресс и ординар

Последний раз редактировалось Sergey1968; 14.06.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Sergey1968 вне форума
Старый 14.06.2011, 19:07
Любитель

Цитата:
обще-то 2:2. Вчера был экпресс и ординар
ну как бы сказать... вчерашние матчи были с кф выше 1,5+ я например склонен рассматривать их отдельно, потому как они хотя бы пригодны для догона...ну 2:2 так 2:2...все равно 4 прогноза абсолютно ничего не означают, тем более 2 из них не прошли...
chepeska вне форума
Старый 14.06.2011, 21:58
Интересующийся

Инвестирую в: ставки на спорт, букмекерские вилки
Благодарностей: 3

Sergey1968, Спасибо за сегодняшние прогнозы!
Ставил не мало...
Вы планируете ещё выкладывать сюда бесплатно ставки?
Очень интересно наблюдать, всё грамотно расписано.
Я вот раньше на вилках только играл, но стало скучно и теперь играю по прогнозам, кучу разных сервисов перепробовал, если у вас верная статистика, то Вам огромный плюс...
Может подпишусь к вам если в течении ближайших дней будет положительная динамика
Wotan-SS вне форума
Старый 14.06.2011, 22:42
Интересующийся

Wotan-SS, Ок, только я тут не каждый день буду выкладывать, а то наши клинты меня не поймут. Они ведь за это деньги платят. Можете пока попробовать купить один прогноз (плюс бонусы). В случае неудачи мы возвращаем деньги и следующий даем бесплатно.
Sergey1968 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.