Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,876 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Странные правила у этого форума. Чтобы начать общаться по делу в нужной теме форума, сначала надо написать никому не нужные сообщения в совершенно другой теме. Теперь придется флудить, хотя в мои планы это не входило.
если б я попал раньше на этот форум...то не сделал бы нескольких глупых ошибок при инвестировании)))) а как сделал начал искать информацию так и узанл что да как
Странные правила у этого форума. Чтобы начать общаться по делу в нужной теме форума, сначала надо написать никому не нужные сообщения в совершенно другой теме. Теперь придется флудить, хотя в мои планы это не входило.
Как писали модераторы и я их в этом поддерживаю, нужно как то от спам-ботов отбиваться, а тут либо мега капчи либо делать ограничение по сообщениям. Еще спасибо Админам и модераторам что не сделали ограничение в виде 10 сообщений на одну тему и 150 на вторую...