Re: [autosurf] SuperSurf - supersurf.ru
По личной почте админ грубит, по-этому единственным способом общения остается форум.
Ситуация сложилась такая. Я зарегистрировался несколько месяцев назад, инвестировал деньги и начал серфить. Крутил свой сайт, кредиты продавал, на заработанные деньги покупал пакеты. Все как положено.
После некоей загадочной «проверки» админ списал все кредиты, которые были на тот момент. Ладно. Я заказал выплату с баланса (что-то около $8), ее также спи...сали, хотя тут уже напрашивается другое слово. Пакет модернизации закончился, но выплата с него также была «скорректирована» (или все же спис...?)
У меня оставался еще один безсрочный пакет, который я закрыл. Выплата по нему ($24) висит, пока я не куплю модернизацию на $12. Только вот где гарантия, что введя $12 мои 24 бакса не «скорректирует» админ? Более того, у меня есть всего 7 дней по прошествии которых мой аккаунт будет удален, т.к. он теперь не модернизирован, хотя на нем и висит $24 в выплатах.
Уважаемый monstYr, у меня есть несколько вопросов, только не надо грубить и тыкать в правила, которые написаны односложными предложениями с очень широкой трактовкой.
Объясните четкие правила! Никаких отписок типа «бизнес должен быть взаимовыгодным» и «халява закончилась» не принимается! Если не можете платить за кредиты заявленную стоимость, либо я должен на все свои кредиты крутить сайты - то не выкупайте их! Либо напишите сколько процентов от заработанных кредитов я имею право продать, а сколько потратить на рекламу!
Как мне вернуть свои деньги?
Если адекватной реакции не последует, буду вынужден обращаться к модераторам о переносе проекта в скам!
PS. Заодно, будьте любезны, опишите что же это за "проверка" такая была? И по какому признаку вы решали кому платить, а кому нет?
Последний раз редактировалось WMInvestor; 07.05.2011 в 13:47.