Octagon, давайте постав им точку в отношениях вашего сверхчестного монитора и нашего проекта.
Первое, не пытайтесь перевернуть свое личное отношение к администрации проекта на "профессиональное мнение". Все ваше негативное отношение началось после того как
мы не захотели с вами сотрудничать. Вас это обидело и вы стали пакостить в теме проекта. Мелко и гнусно пакостить

.
Второе, все ваши "опасения" и "предупреждения" относятся к любому проекту в разделе HYIP, но вы почему-то предпочли постить их в этой теме. Я считаю это прямым доказательством вашей заинтересованности в провале проекта. И это понимаю не только я

.
Третье, у вас есть конкретные претензии к работе фонда? Замечания не высосанные из пальца? С превеликим удовольствием отвечу подробно по каждому. А свое словоблудие оставьте для тех кто в него поверит.
Для вас у меня все.
Новость для инвесторов.
Наш обменник готов и проходит тестирование. Запуск его запланирован в ночь с четверга на пятницу. До понедельника обменник будет размещен на официальном сайте bitcoin в разделе "Trade" и будет открыта тема в соответствующем разделе на mmgp.