MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2020, 09:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236
Автор темы Re: Leonard Club - leonard.pro

Смотрю что тут никто не писал про то что проект недавно сделал небольшие изменения из за некоторых абузеров и теперь вывод депозита будет только по истечению 7 дней а то есть вы положили и только на 8 день вы можете вывести весь депозит в любое время .
Wiseman1 вне форума
Старый 04.06.2020, 11:25
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 125
Re: Leonard Club - leonard.pro

Цитата:
Сообщение от Kukuruzer Посмотреть сообщение
Да я тоже такого мнения, поэтому решил, что более разумно входить и крутить то, что как раз сейчас дают, а потом на профит там сидеть.
Проект только начал своё развитие, и то, что депозит отработал 8 день, это очень мало, для того, чтобы Leonard, повысил количество инвестированных. Мне нравится проект, посмотрим, на дальнейшие действия.
Bliznecripto вне форума
Старый 04.06.2020, 11:40
Интересующийся

Благодарностей: 172

Цитата:
Сообщение от Bliznecripto Посмотреть сообщение
Проект только начал своё развитие, и то, что депозит отработал 8 день, это очень мало, для того, чтобы Leonard, повысил количество инвестированных. Мне нравится проект, посмотрим, на дальнейшие действия.
Дальнейшие действия я думаю будут лишь положительными в платформе Леонард.У меня тариф открыт 6 дней назад,сегодня жду 7 выплату.Обязательно заскриню и выложу сюда.
Arsi88 вне форума
Старый 04.06.2020, 13:05
Интересующийся

Благодарностей: 161

Цитата:
Я тоже думаю что еще проект поработает, мы только в начале пути, да и ребята вроде как настроены серьезно не просто, собирают средства, а реально инвестируют их , а нам выплачивают проценты!
Porfiriy вне форума
Старый 04.06.2020, 13:20
Интересующийся

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от cryptonik Посмотреть сообщение
Заходим в раздел Рефералы и там инфа. а приглашать - на главной есть рефка, вот ее и надо всем раздавать или рекламить разными способами, тут кто на что горазд уже.
Сказать это куда проще чем сделать) Я пробовал. И дальше буду. Сейчас, перевели сайт. Есть куча друзей англоязычных- пойду в этом направлении. К тому же я уверен в проекте. Сегодня получил очередную выплату.
Grad44445 вне форума
Старый 04.06.2020, 13:22
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Porfiriy Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что еще проект поработает, мы только в начале пути, да и ребята вроде как настроены серьезно не просто, собирают средства, а реально инвестируют их , а нам выплачивают проценты!
Если реально прокручивают так назовем, надеюсь у них все идет хорошо, иначе все отразится сразу на нас, если вдруг неудачно где-то провернут. Но и надеюсь какой-то стаб фонд у них тоже существует.
cryptonik вне форума
Старый 04.06.2020, 14:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение
Сказать это куда проще чем сделать) Я пробовал. И дальше буду. Сейчас, перевели сайт. Есть куча друзей англоязычных- пойду в этом направлении. К тому же я уверен в проекте. Сегодня получил очередную выплату.
Конечно сам массовым привлечением будет размещение своей рефки в телеграм каналах тематических, там как раз и находится целевая аудитория для подобных проектов. Но стоимость размещения там своей реферальной ссылки не маленькая...
А вот мои очередные процентики:

Последний раз редактировалось Porfiriy; 04.06.2020 в 18:08.
Porfiriy вне форума
Старый 04.06.2020, 15:12
Интересующийся

Благодарностей: 125

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
Смотрю что тут никто не писал про то что проект недавно сделал небольшие изменения из за некоторых абузеров и теперь вывод депозита будет только по истечению 7 дней а то есть вы положили и только на 8 день вы можете вывести весь депозит в любое время .
Зачем это делать, снимать свой депозит, так как можно продолжить инвестировать в Leonard. Я, например, продолжу инвестировать в проект.
Bliznecripto вне форума
Старый 04.06.2020, 15:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 112

Цитата:
Да по сути проект действительно ещё должен работать, и работать как минимум спокойно ещё несколько месяцев, да и сейчас всё довольно стабильно идёт, а дальше уже будет видно.
MasterObsheniya вне форума
Старый 04.06.2020, 16:21
Интересующийся

Благодарностей: 172

Очередное начисление процентов от платформы Леонард, пришли как обычно,вовремя

Сразу же выел их себе на свой пайер.

Arsi88 вне форума
Старый 04.06.2020, 17:20
Интересующийся

Благодарностей: 212

Цитата:
Конечно сам массовым привлечением будет размещение своей рефки в телеграм каналах тематических, там как раз и находится целевая аудитория для подобных проектов. Но стоимость размещения там своей реферальной ссылки не маленькая...
А вот мои очередные процентики
Я пробовал через телеграмм привлекать. Регистрации были. Но пока, инвестиций от партнеров не поступало. Многие присматриваются сначала. И это правильно. Подобные темы, как раз таки, помогают определиться с проектом и увидеть что Леонард Клаб платит.
Grad44445 вне форума
Старый 04.06.2020, 17:23
Интересующийся

Благодарностей: 113

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
Ну это нормально, во многих проектах вообще можно вывести только в самом конце основной вклад
Theodosius вне форума
Старый 04.06.2020, 17:31
Интересующийся

Благодарностей: 119

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
На данный момент уже в любой момент закрыть досрочно депозит нельзя, только по прошествии 7 дней работы в проекте. Вроде как кто то использовал это в своих целях, но как на это повлияют 7 дней, тоже не понятно.
Как я понял, то в системе абузили именно реферальную программу, собирая с аккаунтов бонусы перегонами, поэтому и так ограничили.
Kukuruzer вне форума
Старый 04.06.2020, 18:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение
Я пробовал через телеграмм привлекать. Регистрации были. Но пока, инвестиций от партнеров не поступало. Многие присматриваются сначала. И это правильно. Подобные темы, как раз таки, помогают определиться с проектом и увидеть что Леонард Клаб платит.
Конечно, большинство просто смотрит и ждет, проверяет временем надежность проекта... Но иногда стоит рискнуть и входить в первых рядах, так как сделали мы.))
Porfiriy вне форума
Старый 04.06.2020, 18:45
Интересующийся

Благодарностей: 129

Цитата:
Как я понял, то в системе абузили именно реферальную программу, собирая с аккаунтов бонусы перегонами, поэтому и так ограничили.
А сейчас что им помешает абузить реферальную программу? Ну подождут недельку, а там опять начнут гонять.
Pyatka вне форума
Старый 04.06.2020, 20:35
Интересующийся

Благодарностей: 113

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
А сейчас что им помешает абузить реферальную программу? Ну подождут недельку, а там опять начнут гонять.
Деньги то заморожены на неделю ак минимум. То есть без недельного ограничения можно абузить заводя и выводя деньги по 10 раз в день, а сейчас раз в неделю получится только
Theodosius вне форума
Старый 04.06.2020, 21:08
Интересующийся

Благодарностей: 112

Цитата:
Сообщение от Theodosius Посмотреть сообщение
Деньги то заморожены на неделю ак минимум. То есть без недельного ограничения можно абузить заводя и выводя деньги по 10 раз в день, а сейчас раз в неделю получится только
По сути их действительно понять на самом деле действительно можно, ведь они ожидают действительно вкладчиков, а не так званных абузеров.
MasterObsheniya вне форума
Старый 04.06.2020, 21:59
Интересующийся

Благодарностей: 67

Вот и пролетела первая неделя все выплаты получены и выведены на пейер, погнали на вторую неделю, пока все вообще супер!
cryptonik вне форума
Старый 04.06.2020, 22:16
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 108

Цитата:
Так-то вполне, когда планируете заканчивать инвестирование?
А зачем заканчивать? 7,6 баксов каждый день капает, что здесь плохого? Я думаю ежедневно накапает, подсоберу и еще раз можно положить. Как по мне, контора еще не один месяц будет работать и платить. Об этом уже ранее говорил.
Lapsha вне форума
Старый 04.06.2020, 22:39
Интересующийся

Благодарностей: 140

Цитата:
Зачем это делать, снимать свой депозит, так как можно продолжить инвестировать в Leonard. Я, например, продолжу инвестировать в проект.
Ну как зачем? Человеку могут экстренно потребоваться деньги. И если такая функция есть на проекте - это здорово. Да, сейчас 7 дней все равно ждать надо, но при том же двух недельном депозите все равно получается что раньше снять можно. Хоть и через 7 дней
elvinarcher вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.