LITEMINER - liteminer.cc
Цитата:
Сообщение от Kryptobot
А я подозреваю что ребят админ поймал на каких то косяках о которых они скромно умалчивают,
|
на каких косяках, опытный вы наш? какой здесь мог быть косяк? ах да, основной моя косяк - что я аж 2 депа по 0.5лтц закинул, то есть аж 80 баксов...

которые админ просто решил забрать...
Цитата:
Сообщение от Kryptobot
у всех остальных выплаты идут в нормальном режиме уже более недели после их истерики
|
вы не понимаете, что если админ почти со старта половину депов просто забирает, то потом может легко за счёт тех, кого кинул, платить остальным? ну платит вам - радуйтесь, постите свои выплаты, никто вам не мешает... но пытаться ещё и обвинять в чём-то тех, у кого админ забрал вклады - это слишком
(вдогонку - у "китайских" почасов довольно часто происходит похожая ситуация, через месяц-два три работы, но там планы на 3-5 дней и профит гораздо выше, народ знает риски и играет, а когда план на месяц и процент скромный, то кидняк весьма наглый и админ - жадный скамер, я писал в поддержку - ноль реакции, обращался к аплайну и ТС-у, они писали админу - тоже ноль реакции... )