Re: Уступаете ли Вы место в маршрутках?..
Цитата:
Сообщение от Ekc2010
стоящий пассажир получит штраф 500ру и водитель до кучи
|
Это - в теории, а на практике в час пик до пяти пассажиров едут скрючившишь в три погибели, и водитель только за.))) Я НИКОГДА не уступаю в маршрутках, потому, что это - частный транспорт, типо такси, а бабуси пусть ездят в тролейбусах... В тролейбусах - уступаю.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от antonyhopkins
я стараюсь садиться на второе сидение возле окна)
что бы место не уступать)
|
Во, правильно подметил, это - самое нелюбимое место у пассажиров!))) Туда никакая бабка, даже, если захочет, не пролезет!

А, вообще, прикольная тема про транспорт... вспомнился мне случай из моей жизни... Было мне когда то 22 года (давным давно), работала я барменшей в одном ресторанчике, работа адская, по 16 часов в сутки, три через три дня... И, вот, села я в автобус после третьих почти суток, уставшая до безумия, заняла место около дверей с краю, сижу, глаза сами собой смыкаются, ехать до дома минут 50, думала поспать немного... И, тут, заходит тётка лет 30-ти, и сразу, наклоняясь мне в лицо, говорит, Вы ДОЛЖНЫ мне уступить место! Я, как настоящая пионерка, автоматически вскакиваю, она садиться. А, я, стоя, уже начинаю соображать и оценивать ситуацию, ПОЧЕМУ я ей место уступила??? Тётка молодая, не беременнная, здоровая на вид! Короче, лоханулась я по-полной со своим хорошим воспитанием!

Проклинала себя и её всю дорогу, спя на одной ноге в висе лёжа!))) К тому же, выйдя потом из автобуса, обнаружила, что у меня открыта сумка и украден кошелёк с трёхдневным калымом, заработанным непосильным трудом!!! Это был - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
Так, что, прежде, чем уступить, подумайте сначала о себе!