Re: BITMILLION LTD - bitmillion.biz
Цитата:
Сообщение от BadGerich
Да, сволочи конченые оба, содрогаюсь я, от противности к ним, популярно объяснил?..
|
Сладкая парочка )) В проекте этого админа BITRIUM - bitrium.io
https://mmgp.ru/showthread.php?t=499295 от 15.02.17 Он админ кинул всех и открыто заявил в крысятничестве давида.Якобы это он увел деньги вкладчиков! Однако после этого эти голубки продолжали сотрудничать и дальше а давид продолжал пиарить его проекты))
Совпадение ? не думаю! ))
"Добрый день,дорогие друзья!Я администратор данного проекта(bitrium.io) .
Это письмо адресовано всем пользователям и администратором проектов,кто знаком с тс-ом и имет какие-либо связи с ним.
На запуске Сергей (пользователь с ником davidd) отписал с предложением продвижения и рекламы нашего проекта,но затребовал 10% рефкомиссию ,а в замен было затребовано
условие о безопастном выводе всех депозитов его команды .Так как у данного человека была безупречная репутация на русскоязычном пространстве
было принято решение о взаимовыгодном сотрудничестве.По истечению некоторого времени притока вкладчиков от тс-а не было,но его команда хитранеров
работала на все 100% ,каждые сутки были выводы депозитов в больших объемах и так же новые вливания тех самых депозитов.Общение в скайпе вызывало все больше доверия
и даже не приходило мысли о том,что этот человек представляет собой что-то больше и имеет злой умысел.Сегодня ночью 20.02 наш кошелек был опустошен через ошибку в
скрипте,а перед этим Сергей узнавал о организации нашего скрипта и системы безопастности.Так как в большей части рассчет был на помощь во всех вопросах и
одним из условием сотрудничества была абсолютная искренность касающихся любых тем,я ответил на несколько из заданных им вопросов касающихся организации платежей .
Да,без всяких сомнений это была огромная ошибка,но доверие и проверенная репутация тс-а было двигателем всего в этот момент.Планы на продолжительную работу и
дальнейшее развитие проекта канули в лету.Этот человек сыграл на нашем доверии для своей огромной выгоды и попросту забрал Ваши деньги ,деньги наших вкладчиков.
Конечно ,у нас нет никаких прямых доказательств этому и все обращение строится на доверии в написанное ,но мы просим впредь быть осторожным и не иметь никаких связей
с тс-ом данной темы известным как davidd ,Сергей Колесник.Мы искренне благодарим за оказанное доверие от каждого нашего вкладчика и приносим глубочайшие извинения за
то,что не смогли оправдать ваших ожиданий"
Да изначально было понятно, что платить он не будет.
1. Не купил рекламу не на одной площадке.
2. При такой комиссии BTC он бы не вытянул проект.
Пожалуй это 2 очень важных момента.
Кто этого не понял изначально, мне искренне жаль.
|
Любезный, почему вы не выложили свои умозаключения в начале темы? Опосля умничать любой умеет!