BITCOSMOS LTD - bitcosmos.biz
Цитата:
Сообщение от kissska
во-первых, лист в проект у меня стоит от 2 бтс, и то, не факт, что я возьму проект, так как проект, как минимум, должен быть перспективным на мой взгляд, поэтому администраторы проекта очень часто получают отказы с моей стороны
во-вторых, то, что Вы показали, говорит лишь о том, что это микшированный кошелек (что такое это - почитайте на досуге)
в-третьих, третий кошелек - кошелек известной рекламной площадки, где админ покупает рекламу - арбитраж
в-четвертых, последний кошелек, который Вы показали и сказали, что это кошелек админа Космоса, на котором было принято $ 2 млрд 845 тыс, а сейчас остались жалкие $ 56 млн - это, как минимум, кошелек Ген. Директора Коинбас
|
Понимаете, уважаемый Киска, биткоин - эта платёжная система, где можно проследить всё цепочку платежей.
Вот это
https://blockchain.info/ru/address/1...MrXmNKMCX1hQFo похоже на листинг. Потому что в 06:04 туда пришло 2500$, а через час, в 07:03 оттуда ушел депозит в проект, а остальное - "listing fee".
А то что на кошельке у админа миллионы - ничего удивительного здесь нет. Ему только вчера за 1 день пришло 200 тыс. Учитывая что он эти проекты штампует как горячие пирожки, пару лет работы - вот и миллионы.
P.S. Я вовсе не виню Вас за листинг, просто с помощью Вашего платежа удалось найти кошелек админа. Ничего против Вас лично не имею.