OMNIA - omniatek.com
Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817
я выше статистику блокчейна выложил (надеюсь что я общаюсь с чел. который умеет приложить ко всему сказанному также и факты, доказательства а не просто словесными убеждениями как это делают многие лидеры). Ну и конечно: появление сначала битклаба ну а потом и самого названия на блокчейне тож случайности)). вся статистика битклаба в открытом доступе и в настоящий момент у нас в руках не просто легенда подкреплённая словами лидеров а факты с доказательствами её деятельности!
...естественно)) с такой высокой %й ставкой. На грани скама думаю также Тиньков"банк" со своим микрокредитованием. Кстати в европе нет ни единого банка который выплачивал бы более 1.5% годовых от депозита.
конечно же устраивает (маня бы тоже устроила если бы у меня был открыт банк.счёт в каком нибудь росс. банке и я бы тож с удовольствием воспользовался бы функцией "черджбек" в нужное время). Я уверен что вы "закрыли один глаз" на окупаемость в проекте лишь по причине что есть возможность проплатиться на прямую с карты! Не так ли коллега)??
..не знаю кто эта Олеся, с ней лично не знаком (я верю предоставленной мне статистике а не просто словам, раз уж мы заговорили о доказательствах). Вы можете верить кому угодно, если для вас простое слово имеет значительный вес.
.....Ещё раз: на протяжении последних 3х. лет вижу прозрачную статистику Битклаба:

..... .ткните пжлста меня носом и покажите где же находится, на какой позиции арендатор Генезис))? Ну да конечно, я должен просто поверить доброму слову, давайте по существу коллеги......
|
То, что на картинке написано Bitclub Network, лично для меня не является доказательством, что это не пирамида. Сколько денег туда заходит, сколько выходит и сколько дает майнинг? Финансовая отчетность у этого проекта есть по форме МСФО? А аудиторские заключения?
По поводу банков, дело не в доходности, а в том, что они финансировали свои смежные структуры, отражая это на балансе как активы, а по факту там на балансе дыры. Отчетность у всех, кроме Югры, была в целом в порядке, но даже ее можно подделать в своих интересах, поэтому я и говорю, что все на легендах держится.
В Европе ставки по депозитам ниже, чем в России, потому что гораздо ниже ставка рефинансирования, ну и валюта там не рубль, сейчас у нас депозиты в евро тоже под 1% годовых в лучшем случае.
Я здесь участвую на свои и пока даже без рефов, а перспективу вижу хорошую по аналогии с GM, поэтому едва ли мне придется применять чарджбек, он, кстати, ограничен по времени.
По поводу окупаемости, как я писал выше, последние выплаты мне были почти по 10 долларов в день, то есть окупаемость только по текущему курсу составит порядка 10 месяцев, а если курс вырастет в полтора-два раза, то и доходность тоже, а, учитывая, что контракты тут практически бессрочные, то инвестиция потенциально весьма выгодная.
добавлено через 46 минут
По поводу пулов GM, вот инфа с их сайта, своих пулов у них нет, только оборудование
Какие пулы Вы используете для майнинга?
Мы не публикуем список пулов, которые мы используем. Наши главные критерии хорошего пула: надежность, обоснованная комиссия и количество реджектов. Со временем мы также будем майнить небольшое количество криптовалют в режиме соло (и передавать собранную комиссию нашим пользователям).
Наша внутренняя политика - быть хорошим "криптогражданином". Это означает, что мы должны использовать по крайней мере два различных пула (а в некоторых случаях мы используем до четырех) для каждой криптовалюты. Это необходимо для сохранения децентрализованной природы криптосетей! Если же нам становится известно, что какой-то пул приближается к доле 50% от всей сети, то мы переключаемся с него на резервный пул.