MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,285 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2017, 10:59

Благодарностей: 0
NANOMED - nanomed-inc.com

Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
вот они родимые, наверное услышали клик админушки или бонус какой пообещали? Хотя модераторам конечно можно айпишечки глянуть, с такими ребятами возможно всё, даже то что они вдруг соседями оказались или просто из одного буксика.
Конечно, Дениска) пусть админы глянут мою айпишечку) а я еще я готова показать им не только айпишечку, но и скринчики выплат
Надеюсь, ты не будешь отрицать что говорил что максимум до 30 сентрября будут выплаты в Нано?)
Direktrisa вне форума
Старый 04.10.2017, 11:03
Любитель

Благодарностей: 21

Сегодня выложу очередную инфу о выплате)

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Мария Константиновна Посмотреть сообщение
Здравствуйте! я конечно новичок, но мне деньги вернулись, все хорошо, у меня о сайте только положительные отзывы))))
скажите, пожалуйста, а за какое нарушение могут заблокировать человека на этом сайте?
Да, тоже интересно за что заблочили дезза?
МариМари вне форума
Старый 04.10.2017, 11:25

Всем доброго времени суток! Я являюсь инвестором компании NANOMED с 30 августа 2017 года! Проценты начисляются каждый день в одно и то же время, реферальная прибыль начисляется мгновенно! Если кто-то хочет убедиться в достоверности МОЕЙ информации, то пишите в личку в соц. сетях (Анна Порай), я отправлю Вам скрины!
Что касается негативных отзывов, их пишут КОНКУРЕНТЫ, которые хотят завлечь людей в другие проекты, вот и все! И происходит это из-за того, что наномед становится популярным в наше время и затмевает своей популярностью другие проекты!
Поэтому делайте вывод сами, уважаемые читатели!
А я всегда готова поделиться своим опытом, так что обращайтесь!😉
Всем желаю отличного настроения и финансовой независимости!🤑
Anna Porai вне форума
Старый 04.10.2017, 11:30
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068
Автор темы NANOMED - nanomed-inc.com

Цитата:
Сообщение от Direktrisa Посмотреть сообщение
Коне
Надеюсь, ты не будешь отрицать что говорил что максимум до 30 сентрября будут выплаты в Нано?)
Зачем же мне отрицать свои слова, тут вся иднустрия на предположениях строится, доживёт или скам. А вдруг имеено благодаря мне проект спасён от закидона и админ решил всем доказать что он крут и будет платить несмотря ни на что до поры до времени конечно. А вот скрины принято не по личкам слать а выкладывать всем на обозрение. И подумайте сколько Наномеду ему ещё остальсь жить, пойдёт ли кто на реинвест?Выплаты очень хорошо что получают те кто заглотил конфетку, а вот новые вклады где?
DeZZZ вне форума
Старый 04.10.2017, 11:35

Цитата:
Зачем же мне отрицать свои слова, тут вся иднустрия на предположениях строится, доживёт или скам. А вдруг имеено благодаря мне проект спасён от закидона и админ решил всем доказать что он крут и будет платить несмотря ни на что до поры до времени конечно. А вот скрины принято не по личкам слать а выкладывать всем на обозрение. И подумайте сколько Наномеду ему ещё остальсь жить, пойдёт ли кто на реинвест?Выплаты очень хорошо что получают те кто заглотил конфетку, а вот новые вклады где?
Новый вклады есть и немалые! Если ты их не видишь, это не означает, что их нет!☝🏻😈Скажу больше, через пару дней я буду делать вклад около 10.000$!😏
Anna Porai вне форума
Старый 04.10.2017, 11:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от МариМари Посмотреть сообщение
Да, тоже интересно за что заблочили дезза?
Потому что я сразу после изменения регламента перенёс проект в раздел 《скам》 на своём сайте, чтобы все новички знали что амины могут урезать прибыль в 2 раза или продлить срок работы депозита, делать то что им удобно с вашими деньгами, короче правду написал и вот результат

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna Porai Посмотреть сообщение
Новый вклады есть и немалые! Если ты их не видишь, это не означает, что их нет!☝🏻😈Скажу больше, через пару дней я буду делать вклад около 10.000$!😏
это всё так мотивирует и я вам верю как и любой другой пользователь на этом форуме... С такими лозунгами лучше было сидеть там где более доверчивая публика
DeZZZ вне форума
Старый 04.10.2017, 11:43
Любитель

Цитата:
Класс! Ждем скрин с внесенным депозитом в нано для подтверждения слов)
МариМари вне форума
Старый 04.10.2017, 11:44

Цитата:
Потому что я сразу после изменения регламента перенёс проект в раздел 《скам》 на своём сайте, чтобы все новички знали что амины могут урезать прибыль в 2 раза или продлить срок работы депозита, делать то что им удобно с вашими деньгами, короче правду написал и вот результат

добавлено через 3 минуты

это всё так мотивирует и я вам верю как и любой другой пользователь на этом форуме... С такими лозунгами лучше было сидеть там где более доверчивая публика
Знаешь, о публике говоришь ты! Значит как раз для тебя она и важна! Я написала правду о наномеде, чтоб такие люди как ты, не портили репутацию компании!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МариМари Посмотреть сообщение
Класс! Ждем скрин с внесенным депозитом в нано для подтверждения слов)
Ок, ждите в соц. сетях информацию о вкладе🙏
Anna Porai вне форума
Старый 04.10.2017, 12:15
Любитель

Цитата:
Знаешь, о публике говоришь ты! Значит как раз для тебя она и важна! Я написала правду о наномеде, чтоб такие люди как ты, не портили репутацию компании!

добавлено через 1 минуту

Ок, ждите в соц. сетях информацию о вкладе🙏
Зачем какие-то соц сети, сюда и выкладывайте. Скрины с выплатами и внесенными депозитами нужно сюда выкладывать для информирования других вкладчиков
МариМари вне форума
Старый 04.10.2017, 13:59

Я новичок здесь, но я зарегистрировался, чтобы показать свое подтверждение платежа. Я из Польши, и один из моих партнеров просто депонировал 2000 $, это реферальная комиссия, которую я отозвал. Очень быстрая оплата.
pgpl вне форума
Старый 04.10.2017, 17:51
Любитель

Платят.
Как и обещала , сегодняшняя выплата
Transaction ID:
381e5100-fceb-4539-9af9-43c85fb0fa8b
От:
Сумма:
33.97 USD
Примечание:
Withdrawal funds from the company Nanomed Technologies INC. LTD
МариМари вне форума
Старый 04.10.2017, 20:21
Любитель

Благодарностей: 108

Кстати - платит. И причем чуть ли не моментально выплата произведена, хотя при выводе было указано, что заявка на вывод средств будет обрабатывается в ручном режиме в срок до 24 часов.

Дата время Тип перевода Статус
04.10.2017 21:16 Перевод внутри системы Выполнен
От
nicegein*tuta.io
Сумма Комиссия
+300.00 USD 0.00 USD
Примечание
Withdrawal funds from the company Nanomed Technologies INC. LTD

Спасибо за профит!

добавлено через 25 минут
Цитата:
вот они родимые, наверное услышали клик админушки или бонус какой пообещали? Хотя модераторам конечно можно айпишечки глянуть, с такими ребятами возможно всё, даже то что они вдруг соседями оказались или просто из одного буксика.
А вы то батенька - злопыхатель по ходу. А претендуете на статус объективного радетеля интересов вкладчиков. И это так явно просматривается...
Вот вы про "клик админушки" пишете, а сами и производите такое очевидное впечатление кликуши...
Bahti вне форума
Старый 04.10.2017, 21:27
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11,394

Платит быстро
The amount of 4.2 USD has been deposited to your account.
Accounts: U14954516->U193****
Withdrawal funds from the company Nanomed Technologies INC. LTD..
Date: 07:51 04.10.17.
Batch: 190308536.
Полагаю, что сейчас надо просто пересмотреть личные какие-то моменты
и рассмотреть ситуацию с проектом именно в справедливом ключе,
отбросив, повторюсь, субъективизм.
По сути, объективно - пересмотреть.
Имхо.
cotzp вне форума
Старый 05.10.2017, 15:17
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от xoa139 Посмотреть сообщение
Вы пишите, что проект блочит депозиты.
Кроме вас, и вашего аплайнера(а он является моим рефералом), которые кстати нарушили правила проекта, за что и были забанены. Что собственно справедливо. Я Сане об этом и сказал, что забанили его и тебя за дело. И он со мной согласился.
Какая ситуация в проекте, в котором вы уже не находитесь? Как вы можете что-то уверять и говорить.
отсюда вывод в МЛМных Г.хайпах нормальным инвесторам и блогерам делать нечего. Такие хайпы создаются только для узкого круга зомби, и их паствы. Все верно, такие проекты надо помечать каленым железом чтобы люди обходили стороной.
bartuldak вне форума
Старый 05.10.2017, 16:37
Должник!!!

Благодарностей: 100

Забавно наблюдать за тем,как админ делает новореги и пытается обелить свой проект=)
с ТС полностью согласен,изменения регламента это первый звонок для инвесторов (в любом проекте) А по счет блокировки аккаунтов,дак это уже вообще Беспредел,и случае с каждым днем повторяются,так что делаете выводы стоит в этот шлак вкидывать или нет
MyBlogInvest вне форума
Старый 05.10.2017, 17:08
Профессионал

Благодарностей: 773

Цитата:
Сообщение от bartuldak Посмотреть сообщение
отсюда вывод в МЛМных Г.хайпах нормальным инвесторам и блогерам делать нечего. Такие хайпы создаются только для узкого круга зомби, и их паствы. Все верно, такие проекты надо помечать каленым железом чтобы люди обходили стороной.
В каждом проекте есть правила, если они нарушаются. Вас банят. Или вы считаете что это не правильно?
как в жизни, нарушили закон, вас забанили на пару лет. На работе нарушили правило штраф/увольнение.
Что за глупые рассуждения, про узкий круг людей.
xoa139 вне форума
Старый 05.10.2017, 17:15
Мастер

Цитата:
Сообщение от xoa139 Посмотреть сообщение
В каждом проекте есть правила, если они нарушаются. Вас банят. Или вы считаете что это не правильно?
как в жизни, нарушили закон, вас забанили на пару лет. На работе нарушили правило штраф/увольнение.
Что за глупые рассуждения, про узкий круг людей.
В инвестициях и на этом форуме так же есть правила, изменили регламент и не выполнили обязательства по вкладам - проект переносится в проблемный раздел.
DeZZZ вне форума
Старый 06.10.2017, 01:37
Интересующийся

Самый прикол что все люди, которые показывают что якобы депают по 10К баксов и больше - фейки и скорее всего админовские. А обычные участники не вкладывают более пары сотен долларов в основной массе)
А все эти заявления про депы в 10к - смешно. Код элемента научились менять просто и все)
vitalysoloinvest вне форума
Старый 06.10.2017, 19:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11,394

Продолжает стабильно платить
The amount of 12.6 USD has been deposited to your account.
Accounts: U14954516->U193****
Withdrawal funds from the company Nanomed Technologies INC. LTD..
Date: 13:14 06.10.17.
Batch: 190543200.

Что касается регламента, то его тут никто, вроде не менял.
А менять инвестиционные планы (отменять, добавлять или модернизировать существующие) -
не возбраняется.
Поэтому не следует путать регламент с инвестиционной политикой проекта. Это две большие разницы.
Кстати, пришло быстро.
cotzp вне форума
Старый 07.10.2017, 00:34
Мастер

Цитата:
Сообщение от cotzp Посмотреть сообщение
А менять инвестиционные планы (отменять, добавлять или модернизировать существующие) -
не возбраняется.
Да что вы говорите, если они скажут что депозит теперь год работать будет, а не 30 дней и % тот же это тоже нормально по вашему? Таким финтом многие проекты прикрываются которые не хотят платить, менять можно условия для новых вкладов, а не для рабочих. Все проекты не выполняющие взятые на себя обязательства - это СКАМ и место им в проблемном разделе.
Наглядный пример, Broker-Insight, обьявили что теперь по старым вкладам будут платить 1% в месяц, сразу же в скам снесли и забыли..., только мишутки молятся на копейки.
DeZZZ вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.