Re: Sub Trade Invest - subtrade.pro
Цитата:
Сообщение от Cheshirro
Говорил же, что тема взлетит.
|
Цитата:
Сообщение от ЛорнаД
Cheshirro, Чего бы ей не взлететь, если весь день на эту рекламу натыкаюсь. Еще и на видео обещают всем на Теслу заработать.
|
Что то она долго собирается взлетать. Админ рекламы дорогой набрал, а сообщений в теме кот наплакал. За месяц 166 сообщений. Это говорит о том, что народ сюда почти не идет. Я в хайпах сейчас не зависаю, возможно это тенденция для всех хайпов такая.
По этому согласен с мнением пользователя:
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Проект еще скупил строчки рекламные на mmgp могут вылететь в трубу со своей теслой))
|
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gigatun
согласен, но идея реально хорошая и подумываю войти именно таким образом, через страховку. Отработать на ранних сроках должен однозначно в плюс. А там уже буду смотреть по собственному финансовому положению, если будет свободные деньги, то останусь, нет - пойду дальше.
|
Я конечно понимаю Вашу зацикленость влошить бабки именно в этот проект. Но что бы админ отбил, нужно привлечение свежего мяса. По результатам месяца приток новых вкладов без условно есть, но на мой взгяд какой то вялый. Не лучше в таком случае вложить деньги в Памм миллионник? А лучше диверсифицировать сразу в несколько подобных памм счетов. Как по мне прибыль хоть и по меньше, но живут гораздо дольше. А главное, не зависят от притока нового мяса.