Цитата:
Сообщение от Roman76ru
Друзья, что то скрины вывода одни и теже по 12 долларов, а видео вывода будет?
|
Нету скринов вывода-плохо, кричат скам. Есть скрины выплат, опять плохо, почему много и почему суммы иногда одинаковые. Для начала у всех скринов есть батч коды, можете проверить, настоящие ли они или фейковые.
Теперь по факту..Олег выше уже объяснил..я немного дополню. В проекте есть два типа вывода:
№1: Инстант, как только открываются кабинеты, а это происходит 1 числа каждого месяца, вы можете нажав на кнопку вывести получить деньги на свой кошелёк РМ за 1 секунду. Вывод от 15 баксов и выше.
№2: Вывод от 12 до 14.99, их вывести инстантом нельзя...Но можно выставить на маркет для перепродажи. Как только их купят, деньги вам поступают так же инстантом.
Почему люди покупают их на маркете а не напрямую? Так им от этого выгода, введя деньги напрямую с РМ они заплатят дополнительно к введённой сумме +2%, а вот если купили на маркете то эти 2% остаются у них в кармане.
Почему суммы иногда бывают одинаковые? Тоже объяснимо, у данного товарища огромное количество мест по принципу 1-3-9-27-40 и так далее, вот и смотрите если у него в 4-ом ряду на 1 место упало 12,85$, то эта сумма упала на каждое из 27 мест. Человек поставил все 27 начислений на маркет и по мере выкупов этих заявок , он получал средства в свой кошелёк, делал скрины и выставлял тут. Надеюсь так я доступно объяснил?
Что касается видео роликов, на ютубе их действительно много. Но и тут можно сказать что смонтировали, нарисовали или что то ещё. 1 числа свяжитесь с Олегом или со мной, мы вам можем показать вывод без всякого видео, поставил-получил, поставил-получил, и всё через 1 секунду.
Кстати, поздравляю всех кто участвует в данном проекте с тем что Инсайдер преодолел барьер в 1 год, и начисления 1 февраля 2018 года будут открывать начисления уже 2 года!