Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,016 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот подобные слова я услышал в прошлом году, в январе) человек 10 написали, "эксперты" с форума) что весна-лето и хана) это прошлый 2016й год) ну я решил что не буду вкладываться на синий портфель) и как то забылось) работа семья) под новый год вспомнил о квестре) потирая руки заскочил увидеть слёзы вкладчиков) а квестра работает) и уже февраль и она платит. Тоесть не послушал бы "экспертов" о том что не вкладывайся, то сегодня минимум удвоил свой вклад.
И что самое интересное, всё равно когда нить скам наступает, и тот кто тупо пальцем в небо угадывает,тот говорит А Я Ж ГОВОРИЛ) ВОТ Я!!! ) Вот я експертище а?)))
тут в кого не плюнь - мегаэксперт)) а по факту - Ванга))
Вот подобные слова я услышал в прошлом году, в январе) человек 10 написали, "эксперты" с форума) что весна-лето и хана) это прошлый 2016й год) ну я решил что не буду вкладываться на синий портфель) и как то забылось) работа семья) под новый год вспомнил о квестре) потирая руки заскочил увидеть слёзы вкладчиков) а квестра работает) и уже февраль и она платит. Тоесть не послушал бы "экспертов" о том что не вкладывайся, то сегодня минимум удвоил свой вклад.
И что самое интересное, всё равно когда нить скам наступает, и тот кто тупо пальцем в небо угадывает,тот говорит А Я Ж ГОВОРИЛ) ВОТ Я!!! ) Вот я експертище а?)))
Вообще то я вложил на старте и в большой портфель, 2400€ что ли был стабильный равный процент там фиксированный, удвоил сумму и не стал реинвестировать. Да я эксперт, вышел после первого года работы и рад. А дальше риск растущий с прогрессией. Смысл? Есть другие хайпы международники где под чарджбэк можно входить свежие и где удваивается ща полгода а не за год... так что квестра молодцы но уже точно высок риск вложения, без чарджбэк тем более. Так что квестра спасибо тебе и до нового хайп от админов!
Вообще то я вложил на старте и в большой портфель, 2400€ что ли был стабильный равный процент там фиксированный, удвоил сумму и не стал реинвестировать. Да я эксперт, вышел после первого года работы и рад. А дальше риск растущий с прогрессией. Смысл? Есть другие хайпы международники где под чарджбэк можно входить свежие и где удваивается ща полгода а не за год... так что квестра молодцы но уже точно высок риск вложения, без чарджбэк тем более. Так что квестра спасибо тебе и до нового хайп от админов!
согласен с вами. Риск увеличивается но учитывая какие города и страны ещё не охвачены, я думаю этот год ещё продержится. Осень переходящая в зиму будет стрёмной. А так ещё ребята позарабатывают но недолго.
проценты The amount of 95.79 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E9483724-> Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney EUR account . Date: 10:47 10.02.17. Batch: 163788911.
согласен с вами. Риск увеличивается но учитывая какие города и страны ещё не охвачены, я думаю этот год ещё продержится. Осень переходящая в зиму будет стрёмной. А так ещё ребята позарабатывают но недолго.
Готов поспорить что до ноября это максимум доживёт. Есть спор на бетомани? На эту дату примерно?
QUESTRA ПЛАТИТ
02.10.17 07:44 Received Payment 185.93 EUR from account E9483724 to account E101****. Batch: 163767977. Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney EUR account E101****.
Выплата
13.02.17 15:46 Receive Received Payment 274.11 USD from account U9865733 to account U41****5. Batch: 164184254. Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney USD account U41****5.
Сегодня я получила свою последнюю выплату по моему инвестиционному портфелю Questra. Благодарю за отличную работу
Выплата по графику! Еще в 11 часов утра пришла, видно настроение было хорошее.
The amount of 151.47 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E9483724->E10. Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney EUR account E10.. Date: 09:28 15.02.17. Batch: 164412377.
The amount of 46.43 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E9483724->E225... Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney EUR account E225... Date: 11:28 16.02.17. Batch: 164575266.