Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,427 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хотел сделать деп, слышал о папе от нескольких человек, но на кошельке не было денег в нужный момент. Сейчас капнули депы с проектов, зашел в тему и немного офигел.
Это чё скам уже?
Да, и стоило это того чтоб забрать 5-6$к зелени и потерять хорошую репутацию!Тупость, нажил только себе врагов, и думаю следующий уже проект сразу закинут в мошенники
Меня до старта насторожило что скайп не отвечает, что нет линет, ольги и тимошки как обычно пиарящих такие проекты а в топ рефоводов есть, да и многое по мелочам - поэтому воздержался!!!
Меня до старта насторожило что скайп не отвечает, что нет линет, ольги и тимошки как обычно пиарящих такие проекты а в топ рефоводов есть, да и многое по мелочам - поэтому воздержался!!!
Молодец!Возьми с полки пирожок!(1.Предстарт.2.Скайп молчит.3.Огромные и не реальные проценты профита.4.В переди пляжный сезон.)
Если и в этот раз Папа не даст заработать, то я в его проектах прекращаю участвовать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cochi
Это вроде как доказывает что все таки проект этот именно от Папы, а не от каких то левых людей. При этом на сайте проекта указан другой скайп: GOOD-DAD07
Как я понимаю ни по одному из них сейчас связи нет.
мне папа сообщил на почту, что кто-то влез в его проект, делов натворил, денег не украл, что самое важное, они в целости и сохранности лежат, просто непонятно кто и сколько вложил, поэтому папа сейчас не может просто так раздавать их.
как вариант папа хочет, что бы мы новые вклады открывали(поэтому он проект не закрывает) и он тогда сразу начнет всем платить, а те деньги которые у него остались с первой серии он будет пока их вкладывать в другие хайпы, где процент побольше и когда у него наберется очень большая сумма, тогда он еще придумает что сделать бы такое, что бы нам помочь
и еще в знак своих добрых намерений он мне сообщил свой телефон, но просил по пустякам его не беспокоить, а делать депозиты и расходиться спать, а не кручиниться и удручать себя всякими нехорошими мыслями и призывами
ладно, завтра может от папы еще новости будут, сразу напишу вам
Блин надо бежать скорее вкидывать папку кормить, а то не успею
сию же секунду 30т. вложу папе в помощь
Вот и плюсы проживания в часовом поясе +4 от Москвы:
легла спать, еще старта не была, проснулась-уже скам. Хотя изначально не хотела заходить, заранее много рекламы, это не есть хорошо.
мне папа сообщил на почту, что кто-то влез в его проект, делов натворил, денег не украл, что самое важное, они в целости и сохранности лежат, просто непонятно кто и сколько вложил, поэтому папа сейчас не может просто так раздавать их.
как вариант папа хочет, что бы мы новые вклады открывали(поэтому он проект не закрывает) и он тогда сразу начнет всем платить, а те деньги которые у него остались с первой серии он будет пока их вкладывать в другие хайпы, где процент побольше и когда у него наберется очень большая сумма, тогда он еще придумает что сделать бы такое, что бы нам помочь
И теперь он с утра до ночи только и будет думать о том, что бы сделать такое, чтобы всем помочь.
В тот момент когда админа колорита, который платит третий круг снесли в мошенники на старте
Ну после того какое на него ***** вылели , он должен до последнего теперь работать
Может даже если такого фарса на MMPG не было, проработал 1-2 круга и все))