Re: Pancake-house2.eu - БЛИННЫЙ Дом - бесконечная игра
Цитата:
Сообщение от amr2
 форум создан, что бы люди имели представление о проекте, я же не вырываю контекст из сути, я лишь цитирую админа и его последующие действия, а они не совсем логичны. действия расходятся со словами, значит имеет место обман. "грамотно построенная система"- не имеет ошибок. а признание ошибок, что дает?
И почему я должен отвязаться от проекта? у нас тут демократия, каждый волен излагать свою точку зрения, я же основываюсь на словах и последующих действиях администратора этого проекта, и выражаю свою точку зрения
|
Излагайте чего хотите.. Вы и зарегистрировались в августе специально , что бы проекту вредить. Все фермы, ну кроме соседей, лохотроны. И у каждого Админа свои отговорки , или просто закрыть или ограничения сделать. Я тоже хочу , что бы люди имели представление о проекте.
1. Баллы. (синонимов куча) - это когда вывел процентов 30; и дальше без вложений рефералов ничего не выведешь.
2. Если баллы можно купить - то это уже не бальный проект, а просто наворот маркетинга - заработок то идет и без рефералов.
3. В БЛИНАХ можно согласно таблице выводить 70-90% вложенного,
у новых игроков никаких проблем нет и автор предупреждает, что в дальнейшем, для прибыли придется думать как играть.
4. Все проекты данного администратора, а я наблюдал штук 10 наверное, были завершены корректно (выплатил 90%). Я так понял , что блины он закрывать не собирается - хотя признался, что резерва нет. (зачем?).
5. Люди!

Играйте в чего хотите!
И не слушайте никаких советов. Верьте фактам. Скринам выплат. Спасибо за внимание.