Цитата:
Сообщение от scrin
Интересная у них инвестиционная программа Silver:
Купив 1 акцию в программе за 10$ Вы получите 15$ обратно в течении 50-70 дней.
А интересно кто то получит 15$? Я думаю, что врятли.
-------------------------------------------------------
Но интересный разводняк, многие и не задумываются, как один или несколько человек здесь тусуются - типа они вложили, ну то есть раскрутка и замануха. А потом начинается, то деньги пропали, ну и так далее. А в итоге кто то вложил доллар, два три, десять и все! Вот так лохотронщики и зарабатывают! Браво!
|
Думаю программа достаточно продуманная:
Купить Вы можете не более 2 акций в день а это соответственно 20 долларов (дает всем равные условия 50% за 2 месяца в среднем не так уж и много)
Крупные инвестора не смогут зайти на круглую сумму и ждать своей прибыли, что может обрушить стабильность для остальных выплат
Допустим Вы будете покупать по 2 акции каждый день соответственно срок выплаты для свеже купленных акций будет меняться и в дальнейшем спустя 50-70 дней Вы будете просто получать небольшие выплаты каждый день
Статистика по еженедельному возврату средств наглядно отображается:
Да и вообще проект работает всего 2 недели, как говориться поживем увидем!
P.S. Некоторые проекты с таким маркетингом инвестиционной программы живут не 1 год, посмотрите хотя бы на суперкопилку!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от medwet
5 группа, сегодня доход сопоставим со вчерашним 2,86$. Опять насыпали 1 бакс по мусорному аппу. Прикупил еще.
|
Купил апгрейд Турбо, посмотрим чо получиться.