Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Цитата:
Сообщение от Скородумов
возможно стояли на слив
|
То-то и оно, это "возможно" никто и не знает когда наступит. До сих пор так и не нашлось вангователей, когда будет скам проекта. Но по мнению некоторых завистников, я - оракул и четко знаю когда скам и прямо перед ним снимаю видео, беру интервью и потом скамлю проект. Конечно, приятно, что воспаленная широта фантазии имеет место быть у этих персонажей, но уж извините, выдавать свои домыслы и воображения за чистую монету - удел или слабых или не совсем адекваных, нездоровых. Кроме того, если изучать глубже, т.к. общение ведется в рамках этого форума, то и проекты эти были в соответствующих разделах, поэтому люди были дважды предупреждены о рисках (если касаться морально-этической стороны).
Как резюме: кто же виноват, что люди трижды предупрежденные (у меня, тут и на сайте проектов о рисках), по собственной воле выбравшие эти проекты, собственноручно, в целях личного обогащения вносили деньги туда, соглашаясь с рисками уже на сайте самих проектов - как правило там крыжик обязателен при регистрации "что с рисками ознакомлен"?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Ты в курсе что когда грабители кричат что ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ, то это никакне снимает с них ответвенности за грабеж??? То же самое с твоим "предупреждением".
|
Пиши в суд, если не лоботряс и за слова отвечаешь! Что-то ты уклоняешься от своего гражданского долга, о котором орешь по всему форуму. Так покажи, какой ты есть на самом деле - врун и тряпка или спаситель ))
Ты так никогда не сделаешь, я скажу почему: во-первых ты трус и завистник, ну а второе - все что ты мелешь, высосано из пальца и без доказательной базы. Вот и весь итог по тебе, бедолага