Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Всем привет! Объясните мне, почему меня Админ не банит, а вас банит!!? Может это я чего-то не понимаю или вы наверное пишите тут, свои «ЛИПОВЫЕ» отзывы! Есть такие хитрые люди, которые заводят Мультиаккаунты, Юзают баги сайта, автосборщики бонусов и т.д. и получают БАН. И потом удивляются, почему их банят...написать можно, что угодно. Может вам денег заплатили тем, кто пишет негативные отзывы!!! Согласитесь, что везде есть проблемы и подводные камни. Не имея доказательств - вы приходите сюда и говорите просто, что вас забанили просто или за то, что вы вывели больше чем вложили. Но так не бывает!!! Есть такие люди, которые СПЕЦИАЛЬНО будут пытаться все полить *****м, даже платящие сайты. Завистников много есть. Я есть, на одном сайте, типа Фермы. Имеются доказательства выплат, так все равно приходит всякая Троллятина и начинает писать - НЕ правдивые отзывы, на сайт. И самое интересное, что такие люди делают это специально!!